Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Живой уголок
www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье.

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2011, 20:06   #121   
Юля

lhepmz вне форума Не в сети
albinas, простите, оч много хочется вам возразить, но это займет много времени.
судя по вашим фразам, у вас нет особого понимания о нашей работе (что абсолютно естественно). так же как вы навряд ли знаете об инкубационном периоде болезней, способах передачи инфекций и т.д. ( и это понятно).

давайте все оставим все как есть ложка дегтя удалась.
Старый 14.08.2011, 20:10   #122   
Форумец

albinas вне форума Не в сети
lhepmz, господь с вами!!! Все как есть оставлять нельзя!!!!! Будте любезны примите меры!
Старый 14.08.2011, 22:50   #123   
RU*Heihe

Zelenoglazaya вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lhepmz Посмотреть сообщение
albinas, простите, оч много хочется вам возразить, но это займет много времени.
судя по вашим фразам, у вас нет особого понимания о нашей работе (что абсолютно естественно). так же как вы навряд ли знаете об инкубационном периоде болезней, способах передачи инфекций и т.д. ( и это понятно).

давайте все оставим все как есть ложка дегтя удалась.
присоединяюсь.

albinas прежде чем говорить свое "фи", ознакомьтесь с тем контингентом животных, с каким мы работаем и с правилами нашей работы. Если у кого то есть претензии, их предъявляют лично, и с фактами, а не так как это сделали вы. Ни имен, ни кличек, ни фамилий.

Цитата:
Клички животны я не знаю. Они бездомные и владельцев нет.
Клички всегда есть, а так же есть карточка на каждое поступившее животное, с ФИО опекуна и его данными. И если после истечения срока в 10 дней кошка еще не готова к выписке после стерилизации, то ее оставляют на долечивание. И к тому же, плохо заживающий шов никак может быть не связан с вирусной инфекцией, которую кошка наверняка может подцепить,живя бродячей жизнью.

Ваша провокация шита белыми нитками, кто вы и зачем вам это нужно остается загадкой )

Хотя, если копнуть глубже, то можно понять "откуда ноги растут" http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1218

в общем, мы примем к сведению, спасибо

Последний раз редактировалось Zelenoglazaya; 14.08.2011 в 23:05.
Старый 15.08.2011, 17:49   #124   
Форумец

Не буду коментировать сообщения выше, поскольку действительно, вчера мне не были известны все подробности. Уточнила. И нахожусь в шоке от таких организаций

Итак. В пригороде были выброшены котята. Кто то разместил где то в интернете информацию что большое количество котят погибает на улице. На это место поехала девушка и забрала несколько несчастных котят. Котята были больны и их приняли на лечение в Друзья. Девушка купила для них лекарства, корма, передала врачам. Паралельно сотрудники Друзей еще собирали деньги на лечение этих животных, люди помогали. В итоге почти все погибли. Выжили двое, и их должны были (как это называется у Друзей) вернуть в место обитания. А по русски говоря, прикарманить денег и выбросить на улицу.
Об этом и сообщили девушке, которая их нашла. Ее знакомая Ирина сжалилась над котятами и забрала их к себе. Врачи приюта уверяли, что котята уже здоровы и их можно выпустить на улицу. Советовали подкинуть в какой нибудь подвал.
Ирина не стала подкидывать в подвал, а решила откормить привести в порядок и искать им хозяев. А получилось ровно наоборот. Котята оказались больны. И кошки Ирины заразились от них и погибли.
Так что господа, прежде чем писать грубости в мой адрес, лучше представьте, что чувствовала Ирина и чуствует сейчас
Котенок (один из абсолютно здоровых, который может спокойно жить в подвале) погиб, а вместе с ним две домашние кошки. Второй (тоже здоровый, как считают врачи Друзей) очень плох.

Вера Холодная, откуда у вас ноги растут мне все равно, главное чтобы у врачей руки откуда надо росли, и голова соображала, что можно делать, а чего нельзя.

NelliA, вы правы. Ирина поплатилась за то, что поверила врачам, которых хвалят везде и всюду. Пострадали кошки.
Но не о том речь.
Речь о врачах которые не сказали не признались что котята больны и опасно им контактировать с другими кошками. Будь то домашние кошки или кошки из подвала.
Старый 15.08.2011, 17:57   #125   
RU*Heihe

Цитата:
Сообщение от albinas Посмотреть сообщение
Выжили двое, и их должны были (как это называется у Друзей) вернуть в место обитания. А по русски говоря, прикарманить денег и выбросить на улицу.
.
Девушки, которые привезли котят, в курсе правил работы ветеринарного госпиталя "Друзья", так как привозят к нам животные не в первый раз. А в правилах четко и ясно сказано, что животные после лечения, если не находят новых хозяев, возвращаются опекуну. Так в чем же тут прикарманивание и выбрасывание? И вы собственно кто такая, чтобы владеть всей информацией? Опекун котят? Никто насильно к нам котят не зазывал, услуги свои насильно не навязывал, пряников не предлагал, в чем вообще проблема?
Старый 15.08.2011, 18:00   #126   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Вера Холодная Посмотреть сообщение
А в правилах четко и ясно сказано, что животные после лечения, если не находят новых хозяев, возвращаются опекуну.
После лечения - это я понимаю, когда животное выздоровело. Этих же котят вернули больными, сильно больными. Но не поставили девушку в известность. Обманули.
Старый 15.08.2011, 18:03   #127   
RU*Heihe

Цитата:
Сообщение от albinas Посмотреть сообщение
После лечения - это я понимаю, когда животное выздоровело. Этих же котят вернули больными, сильно больными. Но не поставили девушку в известность. Обманули.
еще раз спрашиваю, где этому доказательства? и кто вы, что бы мы могли поверить вам на слово? вам не кажется, что вы слишком голословно обвиняете всех тут? если у опекуна есть претензии, пусть предъявляет их лично главному врачу вет госпиталя, а не передает их через пятые руки в виде постов в интернете.
Старый 15.08.2011, 18:03   #128   
Форумец

Galantik вне форума Не в сети
Цитата:
, что животные после лечения, если не находят новых хозяев, возвращаются опекуну. Так в чем же тут прикарманивание и выбрасывание?
Так где же после*????
Если животные, не ДОЛЕЧЕНЫ!!! И из-за вашего Лечения, за немалые деньги (почти 3000 тысячи потратила Ольга,1400 у Люси в магазине + 1,5 кг. корма на 5 маленьких котят)умерли 2 Домашние кошки, а если бы люди выпустили этих котят в подвал, на улицу,Ю куда угодно, то эта зараза бегала по улицам??? Жесть((Вот этого я от Друзей не ожидала.....
Старый 15.08.2011, 18:10   #129   
RU*Heihe

Galantik, зачем же так голословно? Где подтверждение того, что не привитые кошки погибли от той же инфекции, что и котята? Документы есть с анализами?
Старый 15.08.2011, 18:11   #130   
Форумец

Вера Холодная, вы очень странная. Какие доказательства вам нужны?
И разве в этом случае претензии могут быть только у опекуна?
Да в этом случае из за халатности работников друзья претензии должны быть у всего мира.
Я описала лишь два известных мне случая. А сколько их на самом деле?
Сколько больных кошек выпускается на улицу из Друзей?

Можете продолжать набрасываться на меня с упреками. А я все же считаю что имею право огласить известные мне факты.
Старый 15.08.2011, 18:13   #131   
Форумец

Вера Холодная, очень мерзко вас читать. Вот вручая девушке очень больных животных ваши врачи не предоставили документов с анализами что они здоровы. И рекомендовали их подкинуть в подвал.

А мимо того подвала мог идти человек и принести своей кошке заразу.
Старый 15.08.2011, 18:14   #132   
RU*Heihe

albinas, доказательства это результаты анализов на вирусоносителей кошек и котят. ваши факты ничего не значат, без официально подтвержденных данных. за сим данный диалог считаю просто грязной провокацией, до свидания.
Старый 15.08.2011, 18:26   #133   
Форумец

Вера Холодная, вы сотрудник Друзей? Даже не сомневаюсь. Вот такие вот врачи лечат животных. Один холодный расчет и корысть.
У человека по вашей милости ( и не отпирайтесь, что не по вашей) погибли животные. Ваши врачи утверждали, что все здоровы. Что их надо выпустить на улицу, что лечение им больше не нужно. А человек потратил море денег на их долечивапние, на лечение своих. И безрезультатно. Кошек больше нет. И в этом ваша вина.
Можете не писать мне про безответственность девушки, которая принесла котят домой. Она не врач, она может себе позволить не разбираться в ветиренарии. Но ваши то врачи обязаны были не допустить контакт этих котят с другими кошками. Ни где. Не дома, не на улице.
Старый 15.08.2011, 18:52   #134   
Форумец

бобЁрушка вне форума Не в сети
Цитата:
и кто вы, что бы мы могли поверить вам на слово?
а кто вы? так активно пишете это другому человеку,а вам можно задать тот же вопрос.
жалобу вашу получила, с пометкой "почистить тему от неадекватов".
если люди недовольны работой госпиталя, их нужно оскорбить?
когда создавалась отдельная ветка про госпиталь,все громко возмущались,что есть ветка "Друзей",где стоит обсуждать подобные проблемы. обсуждайте.

Цитата:
доказательства это результаты анализов на вирусоносителей кошек и котят. ваши факты ничего не значат, без официально подтвержденных данных
отлично. ваш госпиталь лечил котят от вирусной,об этом писалось неоднократно. просим предоставить результаты анализов,которые были сделаны для котят,чтобы понять,отчего же их лечили. иначе и ваши посты голословны.

Цитата:
за сим данный диалог считаю просто грязной провокацией, до свидания.
несколько дней такие же грязные провокации от сторонников "Друзей" звучат в сторону ЗЖ. подумайте об этом,ведь вам делить нечего."Друзья" позиционируют себя как некоммерческая клиника.
или все-таки уже коммерческая? поэтому очерняете конкурентов?
Старый 15.08.2011, 19:23   #135   
Форумец

златомира вне форума Не в сети
albinas,
после Вашего сообщения еще раз убедилась в правильности своего решения-стерилизовала собачку не в Друзьях,подсознательно боялась что подхватим инфекцию,все-таки там очень много животных.
Вспомнилось,что когда прошлой осенью забрала Дженни из Друзей,на след. день у нее начался просто жуткий лающий кашель,до рвоты. Причем и ночью,и днем. Он продолжался 5 дней,думала с ума сойду за это время-так переживала за нее.
lhepmz,
кстати,2 месяца назад Вы обещали в личку ответить как же делался наркоз животным в центре Друзья,когда там не было весов? вопрос так и остался без ответа.
Старый 15.08.2011, 21:07   #136   
Форумец

бобЁрушка вне форума Не в сети
пусть в теме по конкретным жалобам ответят сотрудники госпиталя,а не сочувствующие,не владеющие информацией.
выяснение кто и что сделал,и кому что противно,в личку друг другу.
да,и хочется получить ответ на свой вопрос.
для особо непонятливых- вопросов задано достаточно, ответов на них нет.
Организация по своему статусу благотворительная, обязана быть прозрачной, поэтому пусть озвучат диагнозы и фин.отчет поступивших средств на котят из Масловки. Не забываем,что средства на лечение активно собирались здесь,в ЖУ. Значит форумцы вправе знать,каким образом расходовались средства,и верны ли обвинения.
Пусть сотрудники конкретно и по фактам отвечают.
При дальнейших провокациях скандалов и раборок буду наказывать

Последний раз редактировалось бобЁрушка; 15.08.2011 в 22:17.
Старый 15.08.2011, 22:12   #137   
Форумец

lakof1 вне форума Не в сети
Не хотела афишировать,но придется, чтобы предупредить людей о возможных последствиях. Знакомая после стерелизации в Друзьях несла кошку выпускать на место обитания,это было где-то 2 недели назад( кошку, на сколько я поняла, в Друзьях назвали Белка). Девушке показался сомнительным шов, хотя врачи госпиталя Друзья однозначно сказали, что кошку можно выпускать, мы решили проконсультироваться в другой клинике. Оказалось, что шов был с загнутыми краями, соответственно он не мог срастись, была сделана ревизия, в подкожно жировой клечатке обнаружен кусок шерсти. Друзья, признайтесь кто зашивал Белку??? К тому же у кошки сразу же обнаружили клиническую картину ринотрахеита. Если бы кошку выпустили на место обитания, она просто бы погибла, предварительно заразив окружающих животных. Кошка до сих пор на лечении.
Старый 16.08.2011, 01:01   #138   
Форумец

Natalia Gata вне форума Не в сети
Так всё-таки что насчёт кошки Белки???
Почему у неё шов оказался в таком состоянии???????? её еле спасли, пришлось вырезать гниющие ткани + лечить от вирусной инфекции!!!!

Последний раз редактировалось Natalia Gata; 16.08.2011 в 01:16.
Старый 16.08.2011, 01:05   #139   
Форумец

Не могу не отметить, что "Друзья" перестали оказывать бесплатную помощь бездомным животным.....(((((( Не понимаю, с чем это связано. Я очень неплохо относилась к этой клинике (в том плане, что хоть у них люди могли пролечить бездомное животное, попавшее в беду).
Но в последнее время сплошные отказы... Потом все эти люди перезванивают в другую организацию, помогающую бездомным животным, и просят оказать хоть какую-нибудь помощь.
Хотя ГОСПИТАЛЕМ для бездомных у нас является НП "Друзья".
(телефоны или иные контактные данные людей, которым было отказано, имеются)
Старый 16.08.2011, 01:40   #140   
Форумец

lhepmz, я со всем уважением, и думаю, другие тоже ссориться не хотят. И специально придумывать всё это - нереально, слишком уж много людей задействовано.
Да и зачем придумывать??? Неужели хоть кто-то против того, что в нашем городе оказывают помощь бездомным?! Конкуренции в этом деле тоже нет. И завидовать нечему - благотворительная организация, спасающая бездомных животных, может заслуживать только уважение.
Почему же у людей столько вопросов?
Почему появляются такие факты? Может, это вопросы стоит задать ВРАЧАМ госпиталя?
Или обнародовать чёткие правила: ЭТИ СЛУЧАИ МЫ ПРИНИМАЕМ, ЭТИ - НЕТ, ЭТО ЛЕЧИМ, ЭТО- НЕТ, СТЕРИЛИЗАЦИИ БЕСПЛАТНОЙ НЕТ... Ну, что-то типа того..
Старый 16.08.2011, 02:40   #141   
RU*Heihe

это очередной обман. Кошку лакоф передала к нам через подставное лицо (Галину), воспользовавшись тем, что сама лакоф в черном списке, а Галина в хороших отношениях с одним из врачей. Кошек было передано 2, одна была с вирусной инфекцией (ее лечили и потом стерилизовали) и кошка лакоф. когда пришло вреся забирать кошку (т.е. прошло 10 дней) Галине был сделан звонок, после чего перезванивала Лакоф и пыталась закатить скандал, что она нам не доверяет и что все плохо наверняка у кошки. На что ее заверили, что швы осмотрены и кошка готова. Приехала за ней опять же Галина, а не Лакоф и никаких звоноков негативных больше не поступало. И СНОВА НЕТ НИКАКИХ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ ИНФЕКЦИИ И НЕКОРРЕКТНО ЗАШИТОГО ШВА , НО благодаря стараниям данной дамы Галина тоже попадает в черный список. Я так понимаю, у воронежцев это в крови - отвечать на добро такими вот постами. Волонтеры фонда "право на жизнь",о каком мире и сотрудничестве может идти речь после вышенаписанного? Или может именно вы не знаете правил нашей работы?
Старый 16.08.2011, 08:08   #142   
Форумец

Galantik вне форума Не в сети
Цитата:
сама лакоф в черном списке, а Галина в хороших отношениях с одним из врачей.НО благодаря стараниям данной дамы Галина тоже попадает в черный список.
Будьте добры обнародуйте этот ЧЕРНЫЙ список! Руководство говорит, что нет никакого списка, Животных ВАм везут, оказывается человек в этом самом списке.А какая то Вера Холодная , сообщает о существовании данного списка.

Так есть он или нет его?
Старый 16.08.2011, 08:18   #143   
Люда

Lusyadog вне форума Не в сети
Вера Холодная, не правду пишете вы. Кошка Белка - не кошка Лакоф. Это обычная бездомная кошка. Не надо рассказывать про черные списки (не понятно откуда появившиеся) и про не существующие звонки от Лакоф.
Старый 16.08.2011, 08:28   #144   
RU*Heihe

люсядог, звонок был, лично один раз общалась я (распечатку звонков всегда можно взять) и неправду рассказывает лакоф,а вы поддакиваете, и не имелось ввиду, что это лично ее кошка, я имела ввиду, что она ее записывала на стерилизацию (вот только привезла кошку Галина К., хотя она записывала только одну кошку) и она же потом звонила по ней, и на нашу просьбу забрать кошку, так как 10 дней прошло и нам надо успеть продезинфицировать клетку перед новым завозом, она ответила, что приедет тогда, когда ей удобно. По поводу черных списков к главному врачу (и прочитайте пост лакоф, она сама пишет,что в черном списке, а туда мы обычно заносим скандалистов или тех,кто побрасывает животных). Еще раз повторю, во всех претензиях есть смысл,когда они высказываются лично и подкреплены фактами. А лично никто из вас на претензии пока не осмелился.
Старый 16.08.2011, 08:28   #145   
Форумец

Imaginary вне форума Не в сети
Не берусь судить ситуации других людей. Но у меня было безвыходное положение, собака дворняга с прострелянным бедром. НИКАКУЮ из коммерческих клиник я со своей невеликой зарплатой бы не потянула, а больше пес никому не был нужен, его хотели добить...Друзья взяли, прооперировали, поставили на кость пластины и до сих пор держат под присмотром. за все про все я отдала где то 3000р (помогали еще люди, кто лекарства передавал, кто деньгу), это с учетом, что Серый там почти МЕСЯЦ живет. О состоянии швов я не берусь судить, квалификация не та, но на вид пес явно идет на поправку, на лапку становится и уже гуляет. И НИ РАЗУ, НИКТО не спросил с меня деньги или лекарства. Сама всегда спрашивала что необходимо и покупала, я его принесла-я за него и в ответе, спасибо что дали ему шанс и крышу над головой во время болезни. За операцию по сращиванию перелома бедренной кости, которая явно стоит в клиниках очень дорого, я отдала 1500, и то в добровольном порядке (мне так и сказали, сколько сможете, так у нас для бездомышей бесплатно). Но я не стараюсь кого то выгородить или "обелить", я констатирую как все тут требуют факты. Но опять же это МОЯ история, а как случилось у кого то другого, это уже судить не берусь. Как говорится у каждого своя правда. Поэтому за своего бездомыша я Друзьям благодарна
Старый 16.08.2011, 08:49   #146   
ReadOnly

NushaVVV вне форума Не в сети
Imaginary, ничего нет страшнее людской зависти и злобы(((

А факты-вот только НЕСКОЛЬКО ссылок РЕАЛЬНОЙ помощи!
Серый
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=783508
Артурка
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...F0%F2%F3%F0%EA
Шурик
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=789974
Нитка
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=785017
Котя
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=790037
Собака со щенками
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=774875

Для особо интересующихся могу продолжить
Старый 16.08.2011, 09:00   #147   
Форумец

lakof1 вне форума Не в сети
Цитата:
это очередной обман. Кошку лакоф передала к нам через подставное лицо (Галину), воспользовавшись тем, что сама лакоф в черном списке, а Галина в хороших отношениях с одним из врачей. Кошек было передано 2, одна была с вирусной инфекцией (ее лечили и потом стерилизовали) и кошка лакоф. когда пришло вреся забирать кошку (т.е. прошло 10 дней) Галине был сделан звонок, после чего перезванивала Лакоф и пыталась закатить скандал, что она нам не доверяет и что все плохо наверняка у кошки. На что ее заверили, что швы осмотрены и кошка готова. Приехала за ней опять же Галина, а не Лакоф и никаких звоноков негативных больше не поступало. И СНОВА НЕТ НИКАКИХ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ ИНФЕКЦИИ И НЕКОРРЕКТНО ЗАШИТОГО ШВА , НО благодаря стараниям данной дамы Галина тоже попадает в черный список. Я так понимаю, у воронежцев это в крови - отвечать на добро такими вот постами. Волонтеры фонда "право на жизнь",о каком мире и сотрудничестве может идти речь после вышенаписанного? Или может именно вы не знаете правил нашей работы?
1. Кто такая Галина?
2. Что значит "кошка лакоф"? Мои сидят дома и в Друзьях никогда не были.
3. Куда я звонила? В Друзья? Вы бредите, это легко проверить по распечаткам звонков.
4. Подтверждения - показания свидетелей и выписка из клиники подойдут?

Либо Вы меня с кем-то путаете, либо нагло врете.
Старый 16.08.2011, 09:29   #148   
Люда

Lusyadog вне форума Не в сети
Вера Холодная, ждем распечатку звонков, а так же скан ваших документов (запись на стерилизацию), где будет указано, что именно Лакоф записывала какую то кошку.
Цитата:
Волонтеры фонда "право на жизнь",о каком мире и сотрудничестве может идти речь после вышенаписанного? Или может именно вы не знаете правил нашей работы?
В данной/данных ситуациях волонтеры Фонда "Право на жизнь" абсолютно не при чем. О сотрудничестве речи нет. А про мир... Не понимаю. Разве идет война? Видимо только в голове у отдельных лиц
Старый 16.08.2011, 09:39   #149   
RU*Heihe

ждем подтверждение слов, написанных в первом посте лакоф. ждем лично,а не виртуально. Нет, причем тут война, идет такое продуктивное сотрудничество, что все просто диву даются
Старый 16.08.2011, 12:34   #150   
ранее White

FunShadow вне форума Не в сети
Багира попала в Центр "Друзья" в прошлом году. У нее было два длинных пореза на животе, крест-накрест (швы на них видны на левом фото). Кроме того, у кошки не было хвоста.
Багира прошла курс лечения, обрела дом в лице девушки Марины. Последние ее фото показывают, что у кошки отменный аппетит и заботливые хозяева - по жаре теперь уже Агату даже постригли
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Багира.jpg
Просмотров: 46
Размер:	51.9 Кб
ID:	1447132  
Поиск в теме: