| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Косметика Yves Rosher
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#123 |
|
Форумец
|
Я сегодня в журнале каталог нашла, вот там 3 красные сумки в подарок, туалетная вода, при заказе от 250 ру.... Это развод? Или все такого качества? от 750 доставка бесплатно и еще какой-то подарок.
Стоит ли попробовать? На сумки соблазняюсь. И как это присылается и оплачивается? Потом рекламой засыпят? зы: ни разу не пользовалась и раньше не интересовалась. |
|
|
|
|
#124 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Bogema
|
у меня был набор Груша... докупала второй раз... запах не то что не надоел, а я как кошка на валерьянку подсела
насчет стойкости... не жалуюсь (утром принимала душ с гелем с запахом мимозы, до сих пор от кожи легкий аромат). пользую гели для душа и шампуни. мне очень нравятся. ну и к гелям иногда покупаю воду туалетную в дополнение.
|
|
|
|
|
#127 |
|
Форумец
|
Ryzhik, если через интернет заказать- не больше 10дней,а может и недели.Я заказывала антицеллюлитное средство,гели для душа,крем для лица и тела,гоммаж,тушь и т/воду прислали в подарок.И к дню рождения делают много скидок.Можно попробовать!
|
|
|
|
|
#129 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
marittimo
|
Девочки, а никто не пробовал Стойкую Губную Помаду "Ноль Недостатков"? Написано - Матовая стойкая губная помада. Интересно- насколько стойкая?
Все помады их пробовала. Особенно понравилась ИРИЯ, но считаю, что 660р. для нее цена завышенная. 3 года мажусь, поливаюсь, крашусь продукцией этой фирмы... Почти всё нравится. Заказываю почти всегда с сайта...Подкупают подарки, хотя уже надоедать стали всяческие сумочки и прочее...Сейчас слегка осерчала на сайт, т.к. не положили блеск для губ и на мои рекламации не реагируют. До этого делали или замену или досыл или в качестве извинений какие-то подарки. Конечно больше всего нравятся гели для душа (особенно "Бразильский кофе") и молочко. Считаю, что это их конек. |
|
|
|
|
#131 |
|
Богиня
|
Ryzhik, заказываю периодически. Заказ делаю на сайте. Посылка идет 5-10 дней.
Вот сегодня только получила заказ, оформленный в прошлую срезу. Сумка в подарок есть =) Каталоги, кстати, не шлют. Но присылают на е-меил новинки и распродажи. Опять же, я при регистрации у них поставила галочку - оповещать меня о скидках |
|
|
|
|
#132 |
|
marittimo
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
Форумец
|
Темка старая, но написать хочется. Заказываю уже года 4, особенно радуют подарочки. Уже большая коллекция всяких сумочек, косметичек. Я их конечно, дарю-передариваю. Могу отметить гели для душа, особенно хороши. Шампуньки неплохие и декоративка пойдет. Воды конечно, очень не стойкие.
|
|
|
|
|
#136 |
|
Форумец
|
Я первый раз заказывала в ив роше в 18 лет 9почти 10 лет назад). Прислали набор дорожных сумок синего цвета. Косметичка из набора до сих пор самая моя ходовая (и даже единственная, я бы сказала). Несессером пользуюсь, когда еду в гости, в него умещается шампунь-бальзам-зубная щетка и проч необходимые средства. А самая большая сумка уже дважды побывала со мной в роддоме )
|
|
|
|
|
#138 |
|
Форумец
|
декоративной косметикой их не пользовалась, все хочу приобрести крем с тональным эффектом - мне его подруга так нахваливает, пробовали их шампуни - не понравились а вот от их гелей для душа просто в восторге, особенно от аромата геля для душа "Бразильский кофе"
|
|
|
|
|
#139 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|