| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Антицеллюлитные средства
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
.i. >< .i.
|
![]() Пояс БОДИ БЕЛТ (body belt) пояс для похудения с эффектом сауны Кто знает, где такое можно приобрести в Воронеже? =) заказ из инета - 200ру пояс + 300-400доставка. цена доставки убивает просто )
|
|
|
|
|
#124 |
|
*** **й**
|
Главное - верить во все это..
Спросите любого медика или биолога. Или сами погуглите, только не на сайтах продавцов БАДов и чудо-поясов, а на более-менее научных. Можно на спортивных. ЗЫ. ну и неслабый личный опыт.. |
|
|
|
|
#125 |
|
терпсихора
|
chudesaty, А вы не пробовали поднять зад и заняться физическими упражнениями??? Или сидеть на попе ровно с поясом намного эффективней упражнений?
|
|
|
|
|
#126 |
|
с багаженком
|
купила банночки, вакуум создают, типа вакуумный массаж ими можно делать, вчера первый вечер, как начали делать, через две недели сообщу о результате или отсутсвии его
|
|
|
|
|
#128 |
|
Маманаработе
|
izolda, у Гребенниковой есть.Не занималась.
|
|
|
|
|
#131 |
|
с багаженком
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
Форумец
|
Рыжая пантера, действие тренажера основано на двух принципах: вакуум и движение. Под вакуумом имеется в виду вакуумная терапия, основанная на рефлекторной реакции организма человека, помещенного в камеру с разряженным воздухом. Так как под воздействием вакуума усиливается микроциркуляция крови и лимфы в глубинных слоях подкожной клетчатки, то следствие действия вакуума -- это улучшение обмена веществ и кровообращения, а также регенерации клеток кожи. Добавление к вакууму движения ног и живота только ускорит процесс сжигания избыточного веса в "проблемных зонах"
|
|
|
|
|
#136 |
|
Форумец
|
Понравилась серия Green Mama (скраб, маска) с морскими водорослями.
Целлюлита выраженного нет, так что не могу сказать, избавляет ли она от него волшебным образом , но кожа становится подтянутая, гладкая и упругая. А ещё средства неплохо пахнут.А вот крем из этой серии не понравился, очень холодит. А вообще, просто мазаться всякими масками явно не достаточно. Массаж нужен и спорт. |
|
|
|
|
#137 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
.
|
Енюшка, есть. форумчанка Глафира Грушина. в юз
|
|
|
|
|
#141 |
|
Форумец
|
Я пробовали Ив Роше сыворотку ниче так...мне понравилось. массажными движениями наносила на животик и бочка. Объмы слегка уменьшильсь. Последнее попробовала в meitane антицеллюлитный с перцем. Намазалась, обернулась пленкой, теплые колготки, и занималась домашней работой. Попка аки у сынули моего...
Ну и конечно....же меньше жрать но ночам и спорт, спорт, спорт..... |
|
|
|
|
#144 |
|
Форумец
|
Iraine87, смесь для ванны от целлюлита.
соль где-то 125 г водкa 125 г эфирное масло кипариса 37 капель мандарина 44 капель можжевельника 32 капель фенхеля 34 капель Все это тщательно перемешать и добавлять по одной чайной ложке на ванну. Вообще у меня много этих рецептов, все здесь писать это очень долго)) так что пишите что именно интереcует, я найду. Например, самодельные скрабы, составы для обертываний или же ванны |
|
|
|
|
#149 |
|
Форумец
|
Я делаю обертывание из какао.Главное,чтобы он был без добавок,типа сахара,сливок.Упаковка стоит около 30 р.,Хватает на 1-2 раза.Какао развести горячей водой,остудить до 40 С.,и намазать на проблемные места,укутать пищевой пленкой на 30-40 мин.Делаю 2 раза в неделю.Эффект очень радует.
|
|
|
|
|
#150 |
|
Форумец
|
Иногда так хочется побаловать себя всевозможными процедурами в салоне красоты, но часто на это или нет денег или же - времени. Но для достижения отличных результатов, вполне реально проводить обертывания дома. Одними из самых распространенных являются медовые обертывания.
Если вам надо избавиться от 1-3 см на талии, лучше использовать медово-горчичные обертывания. Для начала приготовим домашнюю горчицу. Вам понадобится: 2ст.л. сухой горчицы, по 0,5 ч.л соли и уксуса (желательно использовать винный, но если нет, то подойдет бальзамический или яблочный), 2 ч.л. сахара. Все ингредиенты смешиваем в теплой воде до консистенции сметаны. Полученную горчицу оставляем в теплом месте на сутки. Каждый раз для обертывания лучше готовить свежую горчицу, иначе после хранения, она теряет все свои полезные свойства. Через сутки можно приступать к приготовлению смеси для обертывания: 2 ст.л. меда смешайте с 2 ст.л. горчицы. Получившуюся смесь наносим на проблемные места, немного массируя, теперь аккуратно оберните намазанное место пищевой пленкой. Обернитесь сухим полотенцем и на час ложитесь под одеяло. По истечению времени смойте медово-горчичную смесь теплой водой. При варикозном расширении вен использовать медово-горчичное обертывание запрещено! |
|
|