| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
TES 4: Oblivion
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
НЕКТО...
|
Всем здорова! Купил блин игру на 2х сиди (не удержался), оказалась порезана в хлам и глючит прилично PanZar текстуры и бамп выпадают, в место них какая то желтая плетенка!
Теперьвот оторваться не могу. Хочу дистриб нормальный найти от игры..говорят на лотках появилась версия на 2х ДВД...но еще бабки платить ....ээ...можь кто нарежет нормальную англ версию за пиво.. |
|
|
|
|
#122 |
|
Форумец
|
PanZar, Поддерживать "нормальный" внешний вид помогает ежедневное питье крови у спящих жителей. В этом случае никто и не узнает о вампиризме
Если этого не делать то 1) все в городе пугаются и убегают, в т.ч. все торговцы 2) дневной свет убивает. В общем, кому как нравится.
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Идейкус
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#125 |
|
Лыжник
|
Aligarh, повторяю для самых одаренных:
обсуждение приобретения сабжа - в ПС или в тему Внимание! Розыск! |
|
|
|
|
#126 |
|
Лыжник
|
запустил кастрированную 2=хдисковую версию
HDR - рулит. играть ,правда, невозможно. но уж больно хотелось посмотреть что-там-как. буду ждать версию на двд . |
|
|
|
|
#129 |
|
Форумец
|
Блин, играю 2 день шикарная графика. DVD версия русская с переводом походу от промта (привезли с Москвы). Для себя решил обязательно куплю локализацию (а пока до Готики3, есть чем заняться ). Но видео она и грузит хоть и стоит GF-7800GTX.
|
|
|
|
|
#131 | |
|
Warsong US
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Форумец
|
Что-то скучновато становится играть...
Новые локации отображаются на компасе заранее..Где интерес их поиска? тупо бегаешь по компасу. Если правильно вначале раскачаться...можно за вора получить уровень скрытого режима >70(при желании хоть 100...хе..и причем совершенно честно) до выхода еще из канализации, а при таком уровне скрытности народ не видит тебя с 3-х шагов в упор, ежели в лицо смотреть...+6х удар с одноруным оружием в руке...мрут как мухи... Хотя поиграл всего 5 часов...надеюсь дальше интересней будет... Кто играет уже дааавно? Как тама дальше на вещизм и интерес? |
|
|
|
|
#141 |
|
Лыжник
|
demuap, уже давно пиратка вышла, проснитесь.
а если локализация лицензионная выйдет, то это явно будет фул вершн. |
|
|
|
|
#144 |
|
планктон
|
ну и что что рипанные взял
щас локализ выйдет возьму его, а пока просто игру посмотрел))кстати, кто знает где отмычки можно достать (локация, место)? |
|
|
|
|
#145 |
|
Форумец
|
Ну да...пираты всегда обрезали "качественно"...хе..
В оригинальную играешь: ежели не работает...эт глюки производителя...а в пиратку сидишь и думаешь...то ли обрезали...то ли игра и надо ждать патча... Отмычки достать пока не знаю где...ток вступил в гильдию воров... Кстати говорят есть "неломающаяся" отмычка...не знаемо зде достать??? |
|
|
|
|
#147 |
|
планктон
|
A$h, чууув!! выложи скриншот карты плизззз!
))
|
|
|
|
|
#148 |
|
Лыжник
|
вах-вах!
какие же пираты гады - обрезали игру до двух дисков - играть невозможно было. потому и не играл. сейчас поставил фул инглиш вершн - вот это тема уже. Увы, пришлось ставить руссификатор от двухдисковой версии, ибо не реально для меня такой объем английского переварить, надо совершенствовать свои навыки. По поводу игры - потрясающе. не понравилась только генерация фэйса персонажа, ибо в годфазере она меня в сто крат больше порадовала. в остальном - супер. Физика - рулит! Интерфейс - рулит. Доспехи-оружие - рулят. АААААА. Таки вышел из подземелья. Пожалуй одна из первых игр, в которых реально приходится юзать факел, чтобы хоть что-то рассмотреть в темноте. Поэтому поступал так: шел с факелом, потом, при появлении врага, с помощью горячих клавиш - переключался на меч с щитом, тут же пускал фаербол или два. Кстати, от них здорово крыски улетают по физике. Ну. на улице осмотрелся, нашел какое-то подземелье. Замочил двух светлых эльфов, почитал их книжку, поспал в их пастельке. Поболтал с каким-то ушлепком на лошади. Лошадь отобрать не удалось, уж больно резво они вдвоих против меня сопротивлялись. Внимание вопрос: А что же тогда будет нас ждать в третьей готике?(игруха должна быть еще лучше Обливиона). По поводу графики и производительности. Играю в 1024 на 768, хотя, видел у друга и в 800 на 600 играть можно смело. Тормозов не наблюдаю, только, когда вышел на природу, пришлось чуть подождать, пока подгрузится все. Настройки выставлены по умолчанию. HDR, в-синк и прочие фишки - включены. Я доволен.Красиво. кстати, у другана в 800 на 600 на минимальных настройках - тоже достойную картинку выдает. Вот что значит - художники постарались. так, ладно, пойду спать. |
|
|