Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
Результаты опроса: Есть ли в вашем доме альтернатива домолинку? | |||
да, у меня есть хотя бы один другой провайдер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
313 | 48.75% |
нет, только домолинк |
271 | 42.21% |
я являюсь жителем области, нет альтернатив |
43 | 6.70% |
я являюсь жителем области, есть еще что-то кроме домолинка |
15 | 2.34% |
Голосовавшие: 642. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Форумец
![]() |
rodik, по-моему тебе с этим лучше в ветку городская жизнь. Там такие борцы часто собираются.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Я в танке
![]() |
Просмотрел сейчас список абонентов FTTx, действительно есть лимитчики (некоторые на стартлинке до сих пор), прямо экстремалы честное слово.
Причем вдвойне экстремалы - у некоторых на порту даже нет фильтров и уже видно за четыре дня октября два с лишним гига из внешки, к концу месяца будет ой-ой-ой... Заранее им сочувствую, я когда несколько лет назад на лимитном сидел, при загрузке страницы статистики всегда слегка волновался... и это при том, что абсолютно был уверенным во всех фильтрах и настройках приложений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Я в танке
![]() |
rodik, про какое "умолчав" может идти в данном случае речь?
Или вы считаете, что если пользователь даже с тарифами не ознакомился, где четко написано 1,8 руб/мб, то оператор виноват? Или контора должна перед заключением договора провести с абонентами двухдневный курс лекций на тему "как качать больше, но платить меньше или как не попасть на трафик"? Это уже в духе "почему мне не сказали, что еда в ресторане платная, я бы столько не стал есть". Даже если на лимитных тарифах останется всего один пользователь - они будут существовать, а про грамотность пользователей, это вы не к ЦТК, это их уму-разуму поучите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Форумец
![]() |
Как раз таки за квартиру мы платим столько сколько израсходовали ресурсов в прошлом месяце, то есть та же система постоплаты.
А то что ты описал есть и у домолинка на системе препейд, и никаких тебе попаданий на трафик и очередей в ЦРК. Хотя считаю действительно было бы неплохо сделать "барьер" на младших лимитных тарифах, типа накачал на 1000ру - инет отрубился. Чтобы разблокировать - нужен звонок в 050 с подтверждением того что ты в курсе израсходованной суммы и готов выкидывать деньги дальше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Я в танке
![]() |
rodik, сравниваете с санями так, как будто безлимиток в домо нет и препейд давно отменен. Кончился лимит карты и все, сушим весла.
А в телефонном счете никто никого ограничивать не будет, не предусмотрено там ограничение. Может пользователь сам хочет именно так и на столько пользоваться сервисом, откуда Домо может знать. Что же теперь должны межгород тоже обрезать по середине телефонного разговора? И видео по запросу рубить если вдруг юзер начнет покупать все подряд из списка фильмов не смотря на цены? Не будет никакое коммерческое предприятие заботиться о кошельке клиента, это занятие личная забота самого клиента и только. А если вам так необходимы контроллеры и надсмотрщики, поезжайте в Сев Корею, там за вами и посмотрят и подслушают и предупредят если что, и разговор прервут и интернет отфильтруют и вас изолируют по быстрому, если вдруг лимит превысите какой нибудь или в форуме напишите лишнее. За один такой аватар там вам бесплатно десяток лет еду выдавать будут ![]() По мне лучше такой гнилой капитализм с лимитными тарифами как у нас, чем счастливое коммунистическое будущее как у них. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | ||
-***-
![]() |
Цитата:
По мне так препейд очень удобен. В плане изменения тарифов в ЛК. Цитата:
Прав на все 1000%! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Форумец
![]() |
ЮЗ,пятиэтажка билайн и пазл
юзаю билайн,нареканий нет,до этого 2 года сидел на домо |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Форумец
![]() |
Подключился от безысходности, причем не с первого раза. Фридом подключает только многоэтажки, Билайн от соседнего дома ленится кабель протянуть, тут по чердаку 10 метров надо. От Домолинка плююсь ядовитой слюной - в данный момент скорость 170 кбит/сек, при тарифе 1024. Обращения в техподдержку не помогают. АТС 49.
Убицца веником ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Форумец
![]() |
VadK, давно в тему не заходил, сорри. Сейчас отписал в тему проблем с подключением.
Скорость взята из окна Web Configurator модема - скрин сейчас не могу приложить, ибо сети нет ваще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Форумец
![]() |
bormann, задайте этот вопрос на форуме фридома, вам ответят собираются ли они туда вобще)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Форумец
![]() |
bormann, могу я спросить на форуме- вы только адрес назовите хоть приблизительный)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Форумец
|
Да их ветка уже полтора года, как закрыта для новых тем и сообщений, потому, что руководство Фридома УГ и посчитало, что наличие их ветки помешает их форуму и уж тем более не не захотели договариваться насчёт включения БВФ в список бесплатных сайтов, в отличие от Домолинка, Интеркона и BPнета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Форумец
![]() |
VadK, да нет,нормально... человек спросил- я ответил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Форумец
![]() |
во фридом выдал тарифы
Тарифный план Максимальная скорость подключения к сети Интернет, Кбит/сек Ежемесячная абонентская плата, рублей Общение 1500 350р Серфинг 3000 500р Движение 4000 700р Ускорение 5000 1000р Полет 6000 1400р хрен с него терь уйду.. кстати на данный момент в доме появилась сумма телеком |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
-***-
![]() |
Цитата:
Сумма строится в соседних 5 этажках, скоро и у нас будет думаю. Домолинк пока перевёл на 100р с января. Позже будет видно. Да и модем стал пошаливать, так что выпал выбор - подключать бесплатно Фридом или больше 1000 отдать за новый. Я выбрал первое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | ||
Форумец
![]() |
Asmodian,
Цитата:
Цитата:
|
||