Старый 22.11.2009, 17:51   #121   
Форумец

AleksandrD вне форума Не в сети
BEER MARKET
Пасиб, конечно, но.... страшно :-) Я вроде как уже почти постоянный клиент там, а тут продавцы злобу затаят и подсыпють яду при случае :-) Лучше скажите, Хартл в ближайшее время появится? А то объездил сегодня штук шесть пивных точек - нигде нет, говорят это летнее пиво.
Старый 22.11.2009, 18:53   #122   
Муж Даны

Дана вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AleksandrD Посмотреть сообщение
говорят это летнее пиво.
Брешут люди... просто не всем его счас хватает... где искать - говорить небуду, да бы не навлеч на свою голову праведный гнев Бирмаркета!!))))
Старый 22.11.2009, 22:25   #123   
Форумец

BEER MARKET вне форума Не в сети
Цитата:
BEER MARKET
Пасиб, конечно, но.... страшно :-) Я вроде как уже почти постоянный клиент там, а тут продавцы злобу затаят и подсыпють яду при случае :-) Лучше скажите, Хартл в ближайшее время появится? А то объездил сегодня штук шесть пивных точек - нигде нет, говорят это летнее пиво.
Хартл пиво как пиво, и такое же летнее как и зимнее, просто отличное пиво ,которое лично я люблю больше всего из асстортимента Артели-Рюген.
Да в ближашее время появится, уже почто все решено по этому вопросу
Старый 22.11.2009, 22:26   #124   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Дана Посмотреть сообщение
Брешут люди... просто не всем его счас хватает... где искать - говорить небуду, да бы не навлеч на свою голову праведный гнев Бирмаркета!!))))
Николай, не балуй))))))
Старый 22.11.2009, 22:37   #125   
Форумец

Цитата:
BEER MARKET
Так мы тебя продавцам выдавать не будем)))))))) придумаем легенду)))))))))) ну чтобы без яду обойтись))))))
а если серьезно, то мне очень не приятно что такая ситуация возникла, и я хочу сгладить негатив. Так что предложение в силе.
Старый 30.11.2009, 23:30   #126   
Форумец

Цитата:
Сообщение от АНТИ Посмотреть сообщение
BEER MARKET, можно,ещё раз если не сложно:
1.режим работы;
2.изменились ли цены;
3.Существует ли доставка?
Заеду к вам обязательно,всё время проезжаю.
Не сложно конечно:
режим с пн. по четверг с 11 до 22
пт. с 11 до 23
сб. с 10 до 23
вс с 10 до 22

Доставки как таковой нет, но если нужен будет объем привезу, от 10 литров бесплатно, если меньше 100 руб.

Цены на первой странице актуальны!
Ждем Вас!
Старый 01.12.2009, 23:41   #127   
Форумец

Кстати да, Адмиралтейское по соотношению цена/качество пока вне конкуренции, остальные пивА настолько не впечатлили, включая Шторм и Хартл.
Насчет недолива - буквально в это воскресенье покупали пиво. Увидел литровые бутылки с затемненным горлышком... из соседней темы было очевидно, что в эти бутылки необходимо наливать "с горкой", дабы получить заветный литр. В Бирмаркете был явный недолив даже до начала затемнения. В магазине ничего не сказал, решил проверить дома. Взял "недолитую" бутылку, взял стандартный хозяйственный мерный стакан, налил. Результат - ДАЖЕ БОЛЕЕ ЛИТРА!!!! Так что не знаю, какая посуда попалась, где и когда покупается, моя "контрольная закупка" выявила абсолютно нормальный долив пива в литровые бутылки с затемненным горлышком, по крайней мере в это воскресенье в Бирмаркете. :-)
Старый 02.12.2009, 08:32   #128   
Форумец

Цитата:
Сообщение от АНТИ Посмотреть сообщение
BEER MARKET, Купил у вас сегодня пивка,для начала с недорогих(так сказать попробовать, правду ли вы тут пишите),пиво вкусное,мне понравилось(пиво Бархатное +4 на любителя (из 5)Адмиралтейское+5).Отношение продавца к клиентам положительное!Цены приемлемые.Опробовав всё,готов с вами сотрудничать,есть предложения(если что подъеду обсудим).
Ок, готов к диалогу, лучше обо всем в личке.

Спасибо за отзыв, стараемся, хотя нюансы безусловно возможны.
Старый 02.12.2009, 08:38   #129   
Форумец

Цитата:
Кстати да, Адмиралтейское по соотношению цена/качество пока вне конкуренции, остальные пивА настолько не впечатлили, включая Шторм и Хартл.
Насчет недолива - буквально в это воскресенье покупали пиво. Увидел литровые бутылки с затемненным горлышком... из соседней темы было очевидно, что в эти бутылки необходимо наливать "с горкой", дабы получить заветный литр. В Бирмаркете был явный недолив даже до начала затемнения. В магазине ничего не сказал, решил проверить дома. Взял "недолитую" бутылку, взял стандартный хозяйственный мерный стакан, налил. Результат - ДАЖЕ БОЛЕЕ ЛИТРА!!!! Так что не знаю, какая посуда попалась, где и когда покупается, моя "контрольная закупка" выявила абсолютно нормальный долив пива в литровые бутылки с затемненным горлышком, по крайней мере в это воскресенье в Бирмаркете. :-)
На самом деле , я тут после обсуждения пивной тары, решил еще раз закрепить результат, проконтролировать 100% долив. Каково же было мое удивление когда после измерения мерной тарой. выяснилось что 2 пальца ниже горла это как раз литр.
Но в той теме речь шла о другой бутылке с затемненным горлом , а у нас бутылка со сферообразным верхом, а про недолив говорили пордазумевая бутылку с конусообразным горлом.
Мой совет по минимизации возможности недолива- берите пиво в объем 1,5 литра и лучше прозрачную тару, как у меня. там все слишком очевидно .
Старый 02.12.2009, 10:43   #130   
Форумец

Цитата:
Сообщение от BEER MARKET Посмотреть сообщение
Мой совет по минимизации возможности недолива- берите пиво в объем 1,5 литра и лучше прозрачную тару, как у меня. там все слишком очевидно
Да брали и в полтора, но а там какой нормальный уровень?
Опять же, в соседней теме было выдвинуто предложение повесить "контрольную" тару с "контрольной" меткой, до какой доливать, но.... ни у кого пока не видел :-)
Старый 02.12.2009, 10:56   #131   
Форумец

Цитата:
Да брали и в полтора, но а там какой нормальный уровень?
Опять же, в соседней теме было выдвинуто предложение повесить "контрольную" тару с "контрольной" меткой, до какой доливать, но.... ни у кого пока не видел :-)
Ну это дело каждого вешать/не вешать.
На счет 1,5 литра , там примерно по второе деление сверху и есть 1,5 литра.
Я проконтролировал ситуацию, все в порядке как и было, по этому решил ничего не вешать. Да и клиенты постоянные уже прекрасно знают сколько им должны наливать, и если их что то не устраивает- они не стесняясь это скажут продавцу.
Пролем контрольной тары с меткой в том, что верх затемнен, так что все равно не будет видно сколько налито.
Прихожу к выводу , что клиентам нравится прозрачность отношений))))))))) иначе говоря им нравится когда наливают в прозрачную тару, потому как замечательно видно не только объем налитого, но и цвет.
Старый 02.12.2009, 11:01   #132   
Форумец

У продавцов всегда будет соблазн недолить лишних 50 грамм и так путем не сложных арифметических подсчетов выкруж ть себе лишних денег. Особенно это актуально в тех места, где владелец точки платит продавцам 2000 руб. в неделю и остальное крутись как хочешь, т.е. он изначально толкает продавцов на левый заработок.
Я пошел подругому пути - приличный уровень дохода( ну естественно все надо соизмерять) и разговоры на тему , что второго шанса не будет, + люди не чужие работают. Безусловно соблазн есть всегда, но пока все идет гладко. Тут конечно тоже много чего можно возразить по этому поводу, я это и сам знаю, но как не крути лучший способ избежать злоупотреблений -это контроль, а это уже какждый по своему себе представляет.
Ну естественно контроль эффективен только при условии добросовестности самого владельца ТТ.
Старый 02.12.2009, 12:03   #133   
дед

Скептик вне форума Не в сети
тоже мне проблема
на затеиненной бытылке можно краской рисочку сделать контрольную по правильному доливу
Старый 02.12.2009, 14:24   #134   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
тоже мне проблема
на затеиненной бытылке можно краской рисочку сделать контрольную по правильному доливу
Отличная идея. Для тех кто воспользуется этим методом. Как мне кажется на данном этапе я решил сомнения покупателей моего магазина. Если возникнет необходимость , то нарисую рисочку.
Старый 05.12.2009, 10:13   #135   
Форумец

На выходные в магазине действует акция ЛЮНЕС ШТОРМ 3+1.
Старый 05.12.2009, 21:14   #136   
дед

Скептик вне форума Не в сети
Цитата:
На выходные в магазине действует акция ЛЮНЕС ШТОРМ 3+1.
ЛЮНЕС ШТОРМ 3+1
или лучше бы я вчера выпил водки
трезвее был бы))
Старый 06.12.2009, 10:26   #137   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
ЛЮНЕС ШТОРМ 3+1
или лучше бы я вчера выпил водки
трезвее был бы))
Ну с этим не поспоришь))))))) такая порция Шторма для одного человека-это многовато.
Старый 13.12.2009, 20:46   #138   
Форумец

С 13 действует акция Люнес Шторм 3+1 , пиво в продаже у всех появилось недавно. Ввиду его относительной дороговизны далеко не для всех очевиден смысл его покупки. Акция направлена на то ,чтобы вы могли распробовать это пиво по цене существенно ниже обычной, т.е. если вы покупаете 3 литра и получаете 1 литр бесплатнро, то средняя цена за литр = 79руб. Согласитесь, для Шторма более чем недорого. И Все разговоры о том что пиво не свежее и т.д. -неуместны. Пиво свежее!
Старый 15.12.2009, 18:49   #139   
Форумец

Красатуличка вне форума Не в сети
хм...не пробовала этот сорт пива!!!
Старый 15.12.2009, 21:15   #140   
Форумец

Mr. Sniff вне форума Не в сети
BEER MARKET, подскажите, пожалуйста, сколько составляет срок годности разливного пива. В смысле, если я его, к примеру, сегодня купил, сколько оно стоять может.
Старый 16.12.2009, 08:41   #141   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Mr. Sniff Посмотреть сообщение
BEER MARKET, подскажите, пожалуйста, сколько составляет срок годности разливного пива. В смысле, если я его, к примеру, сегодня купил, сколько оно стоять может.
Если вы его покупаете свежим, то в холодильнике оно спокойно может простоять 3 дня , может и больше , но я не поручусь. Но это если в этом есть потребность , а так конечно лучше свежим выпивать. Разливное , оно на то разливное, чтобы его выпивать после розлива. В холодильнике оно не прокиснет и неделю, но качества вкусовые меняются.
Старый 16.12.2009, 08:41   #142   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Красатуличка Посмотреть сообщение
хм...не пробовала этот сорт пива!!!
Заезжайте- попробуете.
Старый 16.12.2009, 09:25   #143   
Форумец

Mr. Sniff вне форума Не в сети
BEER MARKET, благодарствую!
Старый 21.12.2009, 16:52   #144   
Форумец

С 21.12 у нас проводится акция по пиву Люнес ШТОРМ , срок завоза пива 21.12, т.е. пиво свежайшее.
Пиво достаточно дорогое и не для всех очевиден смысл его приобретения. Вот как раз для того , чтобы вы могли незадорого распробовать его мы проводим эту АКЦИЮ!
Срок акции ограничен колличеством.
Старый 21.12.2009, 21:31   #145   
Форумец

Strange mouse вне форума Не в сети
BEER MARKET, а акция, собственно, какая?
Старый 21.12.2009, 21:34   #146   
Форумец

Strange mouse вне форума Не в сети
BEER MARKET, 2 вопроса:
1. Вы возите Вайзен? Попробовали - очень понравилось, хотелось бы видеть у Вас в магазине.
2. Есть ли в Вашем магазине телефон?
Старый 22.12.2009, 09:04   #147   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Strange mouse Посмотреть сообщение
BEER MARKET, 2 вопроса:
1. Вы возите Вайзен? Попробовали - очень понравилось, хотелось бы видеть у Вас в магазине.
2. Есть ли в Вашем магазине телефон?
Акция собственно 3+1.
Вайзен не возим.
можете позвонить мне по любым вопросам связанным с магазином, телефон есть в теме. либо кину в личку.
Старый 22.12.2009, 09:06   #148   
Форумец

Планируем установку в своем магазине Липецкого живого пива торговой марки Mr.Beers . Там есть пшеничное пятисуточное, тот кто бывает в Липецке знает это пиво, а в Воронеже его в 1-2 местах всего продают. Всего ассортимент состоит из 4 сортов.
Старый 22.12.2009, 16:45   #149   
User unknown

dirtybirdy вне форума Не в сети
Цитата:
Планируем установку в своем магазине Липецкого живого пива торговой марки Mr.Beers . Там есть пшеничное пятисуточное, тот кто бывает в Липецке знает это пиво, а в Воронеже его в 1-2 местах всего продают. Всего ассортимент состоит из 4 сортов.
Темное у них интересное! У вас будет?
Старый 22.12.2009, 20:44   #150   
аниме

Soniс вне форума Не в сети
Цитата:
С 21.12 у нас проводится акция по пиву Люнес ШТОРМ , срок завоза пива 21.12, т.е. пиво свежайшее.
Пиво достаточно дорогое и не для всех очевиден смысл его приобретения. Вот как раз для того , чтобы вы могли незадорого распробовать его мы проводим эту АКЦИЮ!
Срок акции ограничен колличеством.
кто то один из вас п@здит
Поиск в теме: