Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Форумец
![]() |
BEER MARKET
Пасиб, конечно, но.... страшно :-) Я вроде как уже почти постоянный клиент там, а тут продавцы злобу затаят и подсыпють яду при случае :-) Лучше скажите, Хартл в ближайшее время появится? А то объездил сегодня штук шесть пивных точек - нигде нет, говорят это летнее пиво. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Да в ближашее время появится, уже почто все решено по этому вопросу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
а если серьезно, то мне очень не приятно что такая ситуация возникла, и я хочу сгладить негатив. Так что предложение в силе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
режим с пн. по четверг с 11 до 22 пт. с 11 до 23 сб. с 10 до 23 вс с 10 до 22 Доставки как таковой нет, но если нужен будет объем привезу, от 10 литров бесплатно, если меньше 100 руб. Цены на первой странице актуальны! Ждем Вас! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Форумец
![]() |
Кстати да, Адмиралтейское по соотношению цена/качество пока вне конкуренции, остальные пивА настолько не впечатлили, включая Шторм и Хартл.
Насчет недолива - буквально в это воскресенье покупали пиво. Увидел литровые бутылки с затемненным горлышком... из соседней темы было очевидно, что в эти бутылки необходимо наливать "с горкой", дабы получить заветный литр. В Бирмаркете был явный недолив даже до начала затемнения. В магазине ничего не сказал, решил проверить дома. Взял "недолитую" бутылку, взял стандартный хозяйственный мерный стакан, налил. Результат - ДАЖЕ БОЛЕЕ ЛИТРА!!!! Так что не знаю, какая посуда попалась, где и когда покупается, моя "контрольная закупка" выявила абсолютно нормальный долив пива в литровые бутылки с затемненным горлышком, по крайней мере в это воскресенье в Бирмаркете. :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Спасибо за отзыв, стараемся, хотя нюансы безусловно возможны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Но в той теме речь шла о другой бутылке с затемненным горлом , а у нас бутылка со сферообразным верхом, а про недолив говорили пордазумевая бутылку с конусообразным горлом. Мой совет по минимизации возможности недолива- берите пиво в объем 1,5 литра и лучше прозрачную тару, как у меня. там все слишком очевидно . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Опять же, в соседней теме было выдвинуто предложение повесить "контрольную" тару с "контрольной" меткой, до какой доливать, но.... ни у кого пока не видел :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
На счет 1,5 литра , там примерно по второе деление сверху и есть 1,5 литра. Я проконтролировал ситуацию, все в порядке как и было, по этому решил ничего не вешать. Да и клиенты постоянные уже прекрасно знают сколько им должны наливать, и если их что то не устраивает- они не стесняясь это скажут продавцу. Пролем контрольной тары с меткой в том, что верх затемнен, так что все равно не будет видно сколько налито. Прихожу к выводу , что клиентам нравится прозрачность отношений))))))))) иначе говоря им нравится когда наливают в прозрачную тару, потому как замечательно видно не только объем налитого, но и цвет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Форумец
![]() |
У продавцов всегда будет соблазн недолить лишних 50 грамм и так путем не сложных арифметических подсчетов выкруж ть себе лишних денег. Особенно это актуально в тех места, где владелец точки платит продавцам 2000 руб. в неделю и остальное крутись как хочешь, т.е. он изначально толкает продавцов на левый заработок.
Я пошел подругому пути - приличный уровень дохода( ну естественно все надо соизмерять) и разговоры на тему , что второго шанса не будет, + люди не чужие работают. Безусловно соблазн есть всегда, но пока все идет гладко. Тут конечно тоже много чего можно возразить по этому поводу, я это и сам знаю, но как не крути лучший способ избежать злоупотреблений -это контроль, а это уже какждый по своему себе представляет. Ну естественно контроль эффективен только при условии добросовестности самого владельца ТТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Форумец
![]() |
Отличная идея. Для тех кто воспользуется этим методом. Как мне кажется на данном этапе я решил сомнения покупателей моего магазина. Если возникнет необходимость , то нарисую рисочку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Форумец
![]() |
На выходные в магазине действует акция ЛЮНЕС ШТОРМ 3+1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Форумец
![]() |
С 13 действует акция Люнес Шторм 3+1 , пиво в продаже у всех появилось недавно. Ввиду его относительной дороговизны далеко не для всех очевиден смысл его покупки. Акция направлена на то ,чтобы вы могли распробовать это пиво по цене существенно ниже обычной, т.е. если вы покупаете 3 литра и получаете 1 литр бесплатнро, то средняя цена за литр = 79руб. Согласитесь, для Шторма более чем недорого. И Все разговоры о том что пиво не свежее и т.д. -неуместны. Пиво свежее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Форумец
![]() |
хм...не пробовала этот сорт пива!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Форумец
![]() |
Если вы его покупаете свежим, то в холодильнике оно спокойно может простоять 3 дня , может и больше , но я не поручусь. Но это если в этом есть потребность , а так конечно лучше свежим выпивать. Разливное , оно на то разливное, чтобы его выпивать после розлива. В холодильнике оно не прокиснет и неделю, но качества вкусовые меняются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Форумец
![]() |
С 21.12 у нас проводится акция по пиву Люнес ШТОРМ , срок завоза пива 21.12, т.е. пиво свежайшее.
Пиво достаточно дорогое и не для всех очевиден смысл его приобретения. Вот как раз для того , чтобы вы могли незадорого распробовать его мы проводим эту АКЦИЮ! Срок акции ограничен колличеством. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Форумец
![]() |
BEER MARKET, а акция, собственно, какая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Форумец
![]() |
BEER MARKET, 2 вопроса:
1. Вы возите Вайзен? Попробовали - очень понравилось, хотелось бы видеть у Вас в магазине. 2. Есть ли в Вашем магазине телефон? |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Вайзен не возим. можете позвонить мне по любым вопросам связанным с магазином, телефон есть в теме. либо кину в личку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Форумец
![]() |
Планируем установку в своем магазине Липецкого живого пива торговой марки Mr.Beers . Там есть пшеничное пятисуточное, тот кто бывает в Липецке знает это пиво, а в Воронеже его в 1-2 местах всего продают. Всего ассортимент состоит из 4 сортов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
User unknown
![]() |
Темное у них интересное! У вас будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |