| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Голодная Утка" - Игуана. Дамы, вам сюда!
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#128 |
|
Форумец
|
Валерий
Расскажите, что будет в этот четверг? После моих рассказов почти всех подруг сводила к вам. В большинстве все остаются довольны. Многие думают, что мальчики будут по ним ползать, и им это не нравиться, но после шампанского подружки хотят даже больше.
|
|
|
|
|
#133 | |
|
Форумец
|
Валерий tuchkin Asirius Э.............................Вы чё ребятки???????Вы меня с кем то попутали
Стриптиз конечно люблю,но вас не знаю......Lillu добавил [date]1103140043[/date]: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#141 |
|
.
|
Валерий И не говори. Кругом одни извращенцы!
|
|
|
|
|
#148 |
|
Форумец
|
Валерий ДА действительно было прикольно.....Да же лучше чем на фотках Романтика. Молодцы!!!!!
Хочу как-нить прийти,и оторваться там по полной.Вчера я там была просто как сторонний наблюдатель.... Когда заканчивается "Голодная утка"?
|
|
|
|
|
#150 |
|
Форумец
|
Nataly Конечно видела. Такую девушку невозможно не заметить. А вас я тоже сразу заметил, когда вы пришли. Две высокие, стройные, красивые девушки. В следующий раз обязательно уделю вам по больше персоонального внимания. Если захотите конечно.
Lillu Давно пора. И надеюсь по полной это-с раздеванием, с лесбосом, с крэйзи-меню и т. д. Правда???????? Певичка!!! |
|
|