Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Городская жизнь
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни.

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2004, 12:49   #121   
Вербализатор мира

Записей в дневнике: 1

Док вне форума Не в сети
Все-таки удивительная страна, где орган народоуправления (дума) может спокойно принимать законы почти единогласно неодобряемые населением!
Нет, я конечно понимаю, что на самом деле это борьба водочного лобби с пивным, но как-то уж очень противно...
Старый 03.11.2004, 12:51   #122   
Уродский Тупорыл и Быдла

BoPoH вне форума Не в сети
Mihail Turbin А ты не подсматривай за Доком, пьющим пиво из баночки.
Ко мне высказывают свое неуважение всяие ЁброСети своей рекламой с Эльдорадами. И что? Мочить козлов? И все, кто ругается матом вслух и громко. И еще туева хуча примеров. У всех свои тараканы, и нельзя их спускать на посторонних людей.
Красный не был воронежским судентом. На степендию в 400р. счас можно и жить, и учиться и в пивбарах кутить....
Старый 03.11.2004, 12:53   #123   
Вербализатор мира

Док вне форума Не в сети
Mihail Turbin
Цитата:
Когда ты пьёшь пиво из жестянки, то ты элементарно выказываешь мне своё неуважение. Так тебя устроит?
Не устроит. Вот мой сосед-гегемон, например, считает, что я оскорбляю его тем фактом, что у меня есть машина, а у него нет. Он спьяну мне это часто пытается высказать. А кого-то оскорбит, что я без шляпы. А кому-то рожа моя не нравится. И что? На каждого идиота оглядыватся?
Старый 03.11.2004, 12:54   #124   
FollowtheWR

Fren вне форума Не в сети
есть выражение: твои права заканчиваются там , где начинаются права другого человека ...так вот, права кого начинаюца там, где я буду пить пиво из жестянной банки...

p.s. этоя так для счетчика
Старый 03.11.2004, 12:56   #125   
Уродский Тупорыл и Быдла

Mihail Turbin Навеяло.... "А меня раздражают ваша розовая кофточка и ваши сиськи! Встала и ушла!"
Fren Салага.
Старый 03.11.2004, 12:57   #126   
Форумец

Красный вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Док
Все-таки удивительная страна, где орган народоуправления (дума) может спокойно принимать законы почти единогласно неодобряемые населением!
Нет, я конечно понимаю, что на самом деле это борьба водочного лобби с пивным, но как-то уж очень противно...
В Финляндии полагается штраф - и немаленький - за курение в общественном месте. Да что же это за страна, где и покурить нельзя...

Красный добавил [date]1099479560[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от BoPoH

Красный не был воронежским судентом. На степендию в 400р. счас можно и жить, и учиться и в пивбарах кутить....
Ты - спецкор "Лучшего города"?

Красный добавил [date]1099479698[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Док
Mihail Turbin Не устроит. Вот мой сосед-гегемон, например, считает, что я оскорбляю его тем фактом, что у меня есть машина, а у него нет.
Мне что-то подсказывает, что ты, Док, гегемону когда-то попытался прочесть лекцию по вербализации мира.. А гегемоны страсть как этого не любят..) Но это только мое предположение, конечно..
Старый 03.11.2004, 13:03   #127   
Вербализатор мира

Док вне форума Не в сети
Цитата:
Да что же это за страна, где и покурить нельзя..
Вот-вот! Не понимаю я этого...

Док добавил [date]1099479920[/date]:
Красный
Цитата:
Мне что-то подсказывает, что ты, Док, гегемону когда-то попытался прочесть лекцию по вербализации мира..
Нет, это он мне пытался прочесть лекцию о социальной справедливости. Но не преуспел.
Старый 03.11.2004, 13:05   #128   
FollowtheWR

Fren вне форума Не в сети
Цитата:
Fren Салага.
чего эт я салага? сам дурак!
Старый 03.11.2004, 13:12   #129   
Уродский Тупорыл и Быдла

Красный
Цитата:
Ты - спецкор "Лучшего города"?
Нет, я - лицо незаинтересованое. Не все продается.

BoPoH добавил [date]1099480570[/date]:
Fren Если для счетчика: у тебя 107, у меня - 531. Ой, 108 и 542... :Р И не флуди, а то нас будут бить....
Старый 03.11.2004, 13:16   #130   
Форумец

Красный вне форума Не в сети
Док Ну.. вообще-то я с гегемонами дело имел - и таких не видел, хотя слышал про одного, который такую лекцию читал дубиной по крыше моего же Фиата - когда я его продал уже... В общем-то верю.. Но сей гегемон в области проживает, а не в городе.
Старый 03.11.2004, 13:48   #131   
мегапиксель

Записей в дневнике: 8

DeeP вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mihail Turbin
А кому то нравится плевать на пол в автобусе. Мне вон тоже может многое понравиться. Это же не значит, что я могу делать всё что угодно.
Неудачный пример. В автобусе люди делают уборку. Плевать на пол - это действительно по меньшей мере неуважение. И не надо доводить все до абсурда. Летом пиво для себя считаю, напитком, способным утолить жажду. Я говорю о светлых легких сортах. И чем, собственно, вас может оскорбить вид трезвого дяди. идущего по улице в уже не рабочее время, пьющего пиво? Он же не идет, пьяный вдрызг, сшыбающий столбы, отхлебывающий из горлА водку и занюхивающий ее макушками прохожих?

А еще мне жалко бабулек, у них теперь не будет прибавки от сдачи собранных бутылок?
Старый 03.11.2004, 13:55   #132   
Центраборатор

Записей в дневнике: 94

Tangram вне форума Не в сети
DeeP Тока про бутылки хотел сказать.

Лично мне глубоко пофигу, проходя мимо видеть, что народ тихо-мирно сидит себе на лавочках и неторопливую беседу о смысле бытия запивает глоточком янтарного напитка.

Лично мне глубоко пофигу, что скажет проходящий мимо народ, когда я с сотоварищем тихо-мирно сижу себе на лавочке и неторопливую беседу о смысле бытия запиваю глоточком янтарного напитка.
Старый 03.11.2004, 15:14   #133   
Белый и пушистый

Mihail Turbin вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от DeeP
Неудачный пример. В автобусе люди делают уборку. Плевать на пол - это действительно по меньшей мере неуважение. И не надо доводить все до абсурда.

А еще мне жалко бабулек, у них теперь не будет прибавки от сдачи собранных бутылок?
Это просто пример. Возможно он и неудачный, но это мой пример и не хочется от него отказываться. Чем это плохо то? А доведение до абсурда как раз и позволяет показать абсурдность исходной идеи.
А бабулькам надо не бутылки давать собирать, а поднять пенсию. А то как ты их облагораживаешь своими бутылками
Извини, но мне обычно стыдно когда бабулька собирает бутылки.

Док у меня у самого за забором живёт такой же алкаш. И ему тоже кажется, что я живу лучше чем он. Частенько говорит, а чего это ты работаешь? Он не работает и не имеет денег. А я видите ли денег много имею. Зачем же я вечером работаю. Алкаш --- это не показатель.
И на каждого идиота не стоит оглядываться. Но при этом есть обычные человеческие рамки, каждый человек сам их себе устанавливает. Это сложно обьяснить, каждый определяет их себе сам. Я не могу, например, материться при девушке.
BoPoH мочитть казлов, это не выход. У нас половина населения так себяч ведёт... Надо обьяснить.
Старый 03.11.2004, 15:18   #134   
Уродский Тупорыл и Быдла

Mihail Turbin Козлы от Не-Козлов отличаются как раз тем, ИМХО, что им объяснять бесполезно. Евросеть, евросеть, цены - просто о%уесть...... И сосут за копейки. Пыль....
Старый 03.11.2004, 15:48   #135   
информатор

Scorch вне форума Не в сети
гавнатема. Я тоже хрен пойму, почему курить на остановке, отравляя воздух рядом стоящим людям - это не надо запрещать, а попить пива в парке на скамейке - это очень некультурно. Чем вообще отличается пиво от джинтоника или даже от соса-солы, если он пьется трезвым человеком просто в свое удовольствие, как уже было отмечено дипой?
Старый 03.11.2004, 15:49   #136   
Белый и пушистый

Mihail Turbin вне форума Не в сети
BoPoH обьяснить можно всегда. Но не всегда это может сделать конкретный человек. Я не могу, но ведь есть же люди, которые могут доходчиво обьяснить. В частности, Кураев. Я отношесь к нему не очень хорошо. Мне не нравится, то что он говорит. Но то как он говорит, это супер!!!

Mihail Turbin добавил [date]1099489949[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Scorch
Я тоже хрен пойму, почему курить на остановке, отравляя воздух рядом стоящим людям - это не надо запрещать, а попить пива в парке на скамейке - это очень некультурно.
Курить то запрещено в непредназначеных для этого местах. Это тоже надо запрерить. ДАВНО, ИМХО.
Старый 03.11.2004, 15:55   #137   
мегапиксель

Mihail Turbin, да, именно, дума утвердила закон и запрещении питья пива на улицах, но чтото не шевелится насчет повышения пенсии. И не зашевелится. А бутылки у бабулек отняли. Мне тоже стыдно, когда бабульки бутылки собирают. И побираются (что еще хуже). А теперь им остается только последнее.
Старый 03.11.2004, 15:57   #138   
КОСМОВАЛЯ

goldren вне форума Не в сети
Цитата:
но чтото не шевелится насчет повышения пенсии
какая наивная глупость
Старый 03.11.2004, 16:00   #139   
мегапиксель

В педыдущем посте пыталась донести, что повышения пенсии настолько мизерные, что их смешно даже называть повышениями. Про всякие там блабла по типу: где взять эти самые деньги для нормального повышения и проч проч рассуждать дело не мое. Бутылки приносят больше денег, чем прибавка денег государством - вот все, что я хотела сказать.
Старый 03.11.2004, 16:04   #140   
+Independent

Eg0_Bra1n вне форума Не в сети
DeeP некоторые собирают алюминиевые банки...
Старый 03.11.2004, 16:18   #141   
КОСМОВАЛЯ

DeeP я думаю, что вам, домохозяйкам, лучше обсудить сериал "Клон", чем спорить на темы социально-экономических адаптаций
Старый 03.11.2004, 16:23   #142   
мегапиксель

goldren, да, вот именно за просмотром сериала Клон я и обсуждаю с подругой-инвалидом ее прибавку в пенсии в 100 рублей. Теперь она у нее 1300 и 50 рублей в плюс ее матери, которая проработала всю жизнь. теперь у нее 1400. 50 рублей -это сколько бутылок?
А таким высокообразованным специалистам в макроэкономаке негоже спорить с такими убогими и слабоумными как я. Можно еще показать свою образованность и превосходство над собеседником, выбрав последним ребенка дошкольного возраста. Там вообще ожидает полный триумф.
Старый 03.11.2004, 16:26   #143   
КОСМОВАЛЯ

Цитата:
В педыдущем посте пыталась донести, что повышения пенсии настолько мизерные, что их смешно даже называть повышениями
гыыыыыыыыыыыыыыыыы =)))))))))))))))
и эта женщина рассуждает о высоком, прикрываясь банальной заботой о старом поколении.
а знаешь ли ты чем грозят экономике страны скачковые изменения денежной массы, которые находятся на руках у населения???? а ты знаешь ли чем грозят изменения статей бюджета??? а как насчет баланса распределения эмиссионных масс в отрасли экономики и соцстраховых областей??? ёп.
"повышение пенсий" =)))
смешные вы.... дети слухов
Старый 03.11.2004, 16:32   #144   
мегапиксель

Цитата:
Первоначальное сообщение от DeeP
Про всякие там блабла по типу: где взять эти самые деньги для нормального повышения и проч проч рассуждать дело не мое. Бутылки приносят больше денег, чем прибавка денег государством - вот все, что я хотела сказать.
Глаза есть? Я чтот говорила про увеличение денежной массы? Даже я со своими двумя классами образования много лет назад знала, что от того, что нарисовать еще денег щастья всем не настанет. И всем все повысить - не настанет тоже. Тут тема о ПИВЕ. Понимаешь? А не о том, как развивать экономику, и увеличить зарплаты бюджетникам. Если до когото не доходит, что сбор бутылок приносит денег больше, чем прибавка в пенсии - это не мои проблемы.
Старый 03.11.2004, 16:33   #145   
информатор

надо отбирать денежную массу у богатых и отдавать бедным, чтобы суммарное количество денежной массы не менялось!
Предлагаю голосовать!

Scorch добавил [date]1099492447[/date]:
goldren признайся, у тебя много денежной массы?
Старый 03.11.2004, 16:34   #146   
Уродский Тупорыл и Быдла

goldren А нам пох, как. Во всем мире зарплаты различаются на порядки порядков с пенсиями? Я не могу понять, как можно прожить на 1500 рублей в месяц. За остальное беспокоиться должен не я, а экономисты, получающие не%уевые зарплаты. Им платят за это - пусть думают, что можно сделать, а не качают головой со словами "Как страшно жить, как трудно править...." и "А ты знаешь, как это будет...." Ты же не знаешь, сколько почек у змеи!
А они вместо этого гребут денежную массу себе, лоббируя говеные законы.
Старый 03.11.2004, 16:36   #147   
КОСМОВАЛЯ

просто наслаждайтесь, неумные.
предпочитаю спорить на тему креветок с теми кто их ел
Старый 03.11.2004, 16:40   #148   
информатор

предлагаю зачмырить и побить голодрена! Фигли тут умничает???
Старый 03.11.2004, 16:41   #149   
Гость

goldren это ты о дкенежной массе?
Старый 03.11.2004, 16:44   #150   
Уродский Тупорыл и Быдла

Joy Это он о том, как сложно с точки зрения макроэкономики перекачать одну десятитысячную своей зарплаты в карман пенсионера, минуя стадию пустых бутылок. И как она, эта макроэкономика, этому противится, и ни в какую ему этого сделать не позволяет, несмотря на все его попытки....
"Скока пенсия? На тебе, бабка, за пять лет сразу и не отвлекай Господа по мелочам...."
Поиск в теме: