| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Так ли популярен футбол?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 | ||
|
Женёк
|
Цитата:
Цитата:
Вообще по нынешним меркам стадион имхо должен быть не меньше 40 тысяч. Иначе это просто вбухивание бабок. ЧМ на нем проводить - это идиотизм. Вот дадут нам допустим ЧМ 18 и что? Будем сразу 10 стадионов новых строить? |
||
|
|
|
|
#123 |
|
Форумец
|
ZSky, по поводу качества стадионов согласен, это большая проблема. 1 нормальный стадион (Локомотив) на всю страну, это позор. К сожалению, все строящиеся (или по крайней мере заявленные) футбольные стадионы строяться в Москве (Спартак, ЦСКА, Динамо) и в Питере (Зенит). В провинции вообще ничего, по одному этому видно отношение властей к развитию спорта №1 в России.
|
|
|
|
|
#124 |
|
Женёк
|
Да и то сколько лет строят. Это наверно только в России так бывает 3 чемпиона страны, два изх них также обладатели кубка УЕФА не имеют своего нормального стадиона (Петровский явно устарел морально). Хотя Спартак можно отбросить- всё-таки их стадион по справедливости лужа.
|
|
|
|
|
#125 |
|
Форумец
|
Во Франции только 1 команда имеет собственный стадион, остальные муниципальные, в Италии большинство стадионов серии А убогие и т.д.
|
|
|
|
|
#126 |
|
Форумец
|
Согласен. но мне непонятно зачем вообще их строить? Чтобы на отличные футбольные стадионы ЦСКА и Динамо приходило по 10-15 тыс. и 3-8 тыс. соответственно (Спартак еще может собирать норальную аудиторию)? Мне кажется, что стадионы прежде всего нужно строить в футбольной провинции (Воронеж, Волгорад, Самара и т.д.).
|
|
|
|
|
#127 |
|
VOSK
|
qert33, по большому счету имхо, как сделать это пока не знаю, но оставить максимум 3-4 команды из москвы, из московской области 0, пусть борятся с москвой, а остальные места отдать регионом и будет счастье в российском футболе
|
|
|
|
|
#129 |
|
FaNaT1k
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Женёк
|
VIPGangster,
Да ладно. Ты в каком веке живешь? У кого денег больше, тот и сильней. То-то я смотрю в московских командах половина игроков легионеры, трансферная стоимость некоторых из них сравнима с бюджетом клуба ВД на год. Просто так в Казани что-ли так поперло во всех видах? Денег просто ввалил в развите. А у нас базу забросили, стадион запустили, команду развалили. Давно ли минули те времена, когда Факел в Воронеже уделал Спам (ставший потом чемпионом) при более или менее сносном бюджете? Да если сейчас вернуть в Воронеж всех своих Шишкина, Грачева, Черкеса, Горина и т.д. и провести спаринг с тем же Спартаком только из воспитанников своей школы, думаю результат будет явно не на уровне кб. |
|
|
|
|
#131 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#133 | |
|
.
|
MAGGOT9,
Леонид Слуцкий: «Я действительно был инициатором переезда в Химки» Цитата:
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
.
|
С "Химками" озадачил... есть такая команда?..
|
|
|
|
|
#137 |
|
.
|
MAGGOT9, да просто они из головы вылетели. и не хотели возвращаться)
|
|
|
|
|
#138 | |
|
.
|
Табличко от futebolfinance.com: в первой колонке – средняя вместимость арен команд, выступающих в сезоне-09/10 в соответствующих лигах, во второй – средняя посещаемость на отрезке сезона, завершившемся 31 деабря, в третьей – процент заполняемости арен.
![]() Цитата:
|
|
|
|