Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#122 |
с багаженком
![]() |
smitanya, Танюш, не помню
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Там написана так "заверенная работодателем копия трудовой книжки (для лиц, претендующих на государственную поддержку в качестве работников бюджетной сферы);" Вот энти скобки меня и смущают. Мы ж не бюджетники. Или сделать на всякий пожарный. Мужу то легко, а мне опять мотаться придется по пробкам((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
с багаженком
![]() |
smitanya, слуш...можт в ажик позвонить - уточнить... там приятный молодой человек все доступно объясняет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
с багаженком
![]() |
MrXyligan, не только те у кого нет, может иметься в каком-то там количестве метража
АН-32, на первой странице ссылка есть на программу |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
hunter
![]() |
Люди! Кто-нибудь может чуть разъяснить. Мы планируем приобрести квартиру в ипотеку. В семье трое-я, жена, ребенок. обоим нет 30 лет. Можем ли мы рассчитывать на какую-либо компинсацию со стороны АИЖК. Живем впятером в трешке. на каждого приходится 11,6м.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Registered User
![]() |
Добрый день всем. Хотела подбодрить всех тех, кто участвует в данной программе. Я сама прошла через это. Документы подала в мае 2008 года, первую часть денег получила в декабре 2008 года, потом в марте и мае 2009. К моменту получения 1-х денег уже купила в ипотеку квартиру, поэтому деньги отдавали частями и просили чек на погашение ипотеки, в этом случае давали дальше. Как мне потом сказали, что надо было сначала деньги получить, а потом квартиру покупать, дали бы больше. Удачи всем в данных начинаниях, у вас все получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Форумец
![]() |
Звонили вчера. Сказали, что наша очередь 434, ждать выплаты около 2 лет. Хотя не понятно, с какого момента - с момента подачи документов или с момента присвоения очереди, т.е. с конца января 2013 г. Раньше говорили, что ждать примерно 1,5 года, но видимо с деньгами у них плохо. Будем ждать новостей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Форумец
![]() |
Да,прочитала я тут темку и завидую вашему оптимизму!)))мы встали на очередь в августе 2011 года,очередь между тем продвинулась только до 25 человека)))))я не надеюсь и в этом году получить,а деньги между прочем не индексируются!
|
![]() |
![]() |