| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А что народ думает о проекте www.bpnet.ru
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#127 |
|
Форумец
|
Максимыч Сайт работает www.sani-c.ru до проспекта Труда если дотянут, то очень не скоро. Проще подключиться по TelPlus или АДСЛ, или вообще переехать к памятнику Славы (там все супер).
|
|
|
|
#129 |
|
Форумец
|
Максимыч на сайте ИС есть табличка с диапазоном телефонных номеров, где есть техническая возможность. Подключение 5000р, модем при желании можно найти за 90$, сплиттер 10$. По ТелПлюс лучше позвонить в ВСИ и там все расскажут. Точные подробности не знаю.
|
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
2ham
твоя ограниченность не позволяет предположить что кроме сотрудников и bpnet тот-же интернет получают и еще просто клиенты не имеющие никакого отношения к сети? тебе непонятно что тема сообщений не соответствует вопросам задаваемым тобой и личные разборки никого не интересуют? если твоя заключения основываются на почтовом домене то попроси меня и за умеренную плату у тебя тоже так будет
|
|
|
|
#134 |
|
Форумец
|
Scout где ты видел личные разборки? Я конкретно спросил об улучшении сети БПНет, ответа не получил. А мои заключения основываются на словах ваших коллег из "СаНи-С".
Piranhas на сайте ВСИ такой инфы нет, есть на сайте ИС http://support.vrn.ru/guru/adsl.html |
|
|
|
#136 |
|
Форумец
|
Scout потому что этот форум читают не только будущие клиенты СаНи-С, но и люди из службы поддержки. Может зашевелятся после публичных сообщений. А звонить в суппорт - дело бесполезное, для некой Ирины всегда один ответ "Света нет где-то". После этого можно сутки сидеть без инета, пока сам не позвонишь Коке и он все не исправит в течении часа.
|
|
|
|
#139 |
|
psiX
|
ham по моему только FTP трафик через европу идёт..., HTTP вроде быстро работает... www.fota.ru ? Порнуха плохо закачивается?
|
|
|
|
#140 |
|
Форумец
|
Наконец-то
мне FTP трафик и нужен, я в месяц закачиваю около ГБ графики на сервер. HTTP еще терпимо, но иногда падает. Второй вопрос: что будет сделано в ближайшее время для улучшения 64-ой подсети и когда появится доступ к пуху и робину?
|
|
|
|
#148 |
|
Форумец
|
Самое ближайшее - пам.Славы (Общежитие ВГУ №6). Тарифы на www.sani-c.ru
|
|
|
|
#150 |
|
Форумец
|
а зачем замарачиваться по радио, я свой дом подключил по ADSL и например у информсвязи почти на всех АТС серверы стоят http://support.vrn.ru/guru/adsl.html и в инет по VPN хожу а в зоне vrn.ru так хожу.
|
|