|
|
#123 |
|
Legacy GT-T
|
УхО, харош быдлить, а от весь клуб заболеет
уже двоих больных сделали)))
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
ПоZитиFF
|
|
|
|
|
|
|
#126 |
|
ПоZитиFF
|
УхО, в продаже из вашего рецепта, доктор, есть тока чеснок и водка! Такое лечение сойдет? И кто тебе сказал что мы не существующей болезнью болеем?
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Форумец
|
Отчет он нас:
Что Не понравилось: - Неужто все, кто должен участвовать в уличках должны быть великими гениями? Как можно без яндекса и гугла и т.д. узнать кто такой "Виталий Злобин", названия старых улиц, автора строчек и некоторые другие вещи? Мы все-таки в уличку едем а не на интернет-дозор!!! - Почему гонка называлась сити-стайл?? Непонятно вообще. Хорошо что хоть на старте сказали что будет что-то вроде челленджа. - Присоединяюсь к высказываниям об опечатках, косяках в легендах и т.д. Что понравилось: - Дикий угар и смех на финише во время объявления результатов!))) |
|
|
|
|
|
#129 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
ПоZитиFF
|
УхО, ты точно врач! даж диагноз не зная больного ставишь, прям как они =)))
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
ПоZитиFF
|
УхО, ОК!!!!!
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
BbIDLINERS
|
Мля я вообще ору!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчет от меня: стартанули; едем на место первого чека; мусора, радар, полтара часа с ними на посту разбираемся.Ясно, что продолжать смысла нет, едем проверить хоть правильно ли ехали. У мака в северном чек, парень с легендой нам за сто метров машет, подъезжаем берем молча легенду, закрываем окно, орем и уезжаем, легенда оказывается четвертой уже, едем в центр фоткаем Высоцкого, собираемся уже в метро, тут звонок быдлари говорят финиш у карусели. |
|
|
|
|
|
#137 | |
|
BBBE МЛАГМА
|
Цитата:
если ты такой умный..... эт я так...если уж до конца честными быть)))))))) |
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
почитал все. приакуел. ниже будет многа букав, ибо не могу молчать.
Орги! мазохизм какой-то получается - вас пиночат за косяки, а вам, походу, нравится. Люди в вас поверили, дали шанс, приехали к вам.... а результат? Говно. Уныло-жидкое. Да еще и возмущение общественности насчет слива. Если это так, это, извините, полнейший ****ецовый ****ец! Добрый вам совет от меня лично - прекращайте херней страдать (в смысле, говногонки писать). И не позорьте мой бренд "стайл"(с) подобной мутью. Запомните: любую гонку надо выстрадать, а не высрать. Когда поймете эту простую истину, можно попробовать обычную челлендж-линейку написать. А уж до миксов и стайлов, вам, извините, как раком до Сиднея. Вот, честно - "мультипликаторы", несмотря на то, что из говнодзр пришли, взяли и банально скопировали мою идею, но сделали это КРАСИВО, со своими фишками. И это радует, что гонки в городе развиваются, и есть кому-то еще, кроме папы Стрита и Паши ZGD делать streetrace. Даже нет желания ничего писать больше в вашем разделе. Ариведерчи, рацкеры. взрослейте Последний раз редактировалось Alex Street; 16.11.2009 в 19:04. |
|
|
|
|
|
#144 | |
|
Калючко
|
Цитата:
на гонки итак ток на моей теперь можно ездить....остальные хварают!!! +1))) |
|
|
|
|
|
|
#145 |
|
подборщик
|
не был ...
на вопросы 1...что---- 2...почему ----3...слив ... .. отвечу я за них .... 1...что---- крейзи рейсерс тим 2...почему----да потому же что и 1 3...слив ---- да потому что крейзи рейсерс тим итог как пелось в песне я его слепил из того что было ---а потом посмотрел на то что получилось и окуех с большой буквы ЗЮвсе слово.... |
|
|
|
|
|
#146 |
|
подборщик
|
кстати крейзи рейсеры тимы погода супер теперь можно и дрифт запускать........
дрифт дрифт дрифт |
|
|
|
|
|
#150 |
|
Legacy GT-T
|
|
|