| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет философии и психологии (ФиПси)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Исследователь
|
Fenix Так ты же Психолог! Намекни...
![]() Кста, помнишь я сегодня обещал выложить женские ответы мужчинам и что они означают на самом деле? Вот они: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d=1#post776402 |
|
|
|
|
#124 |
|
зелёное техно
|
Всем субъктивный Прив... Вот решил тоже поддержать и Фи и ПСи и Ку и Сп и др. хороших людей. !Весна! ждён (как бы это пафосно не звучало).
Блин....здесь как-то сухо...и машкора разная летает! ФиПси вы ещё не молодцы и не подлицы :happy: , но есть возможность себя показать в пример другим, фак-ту, и....и тебе будет счастье. Заяц хватит пить...плохой пример для танцоров. ФИПСИ, ВАС ЖДУТ ПРИКОЛЬНЫЕ ПАТРИОТИЧНЫЕ МАЙКИ - КАК ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ АТРИБУТ НА ФАК-ТЕ...так что приобретайте! |
|
|
|
|
#126 |
|
Исследователь
|
Футболки будут фирменные - оформил сегодня договор с типографией "Новый взгляд".
Они качество гарантируют - проверенные ребята. Чёрно-Белый Только в моей группе - 3 гота!!! Jene4ka Я и не сомневался. Думаю, тебя логотип порадует: твой аватарчик напоминает... |
|
|
|
|
#127 |
|
зелёное техно
|
3 гота, так 3 гота. я в принципе и этому рад. на нашем фак-те есть хоть какая-то атрибутика.вот....
|
|
|
|
|
#128 |
|
Я - не он
|
Эти стихи будут интересны, в первую очередь, студентам факультета философии ВГУ
Авторы: morgan и micropoozz Вот течёт фто-то гнилое и мерзкое, Нечто субстанции вроде. Глазки прозрачные, ровыца дерзкая, Сопли текут по морде. *********** С пылу - с жару достану термос, Сопли вытру, чаю выпью, Фигура, походка - ну чем я не эрос? Кто видел - уже привыкли. Студенты кривляются как бандерлоги, Всех беспокойных спровадил я. Но как же вы все низки и убоги - Не то что Наталья Аркадьевна. |
|
|
|
|
#130 |
|
Я - не он
|
Nianka Я уже закончил обучение в ВГУ (как и майкропуз, не ФИПСИ).
|
|
|
|
|
#133 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#136 | |
|
Форумец
|
Цитата:
:happy: скоро все зацветет и будет ваще забибись! а поповоду весны , ну всмысле Весны ВГУ то все будет в лучшем цвете-я стараюсь) :yaya: :yaya: вот! |
|
|
|
|
|
#137 |
|
Исследователь
|
Айя и все все все
В понедельник иду заказывать футболки, так что до 28 марта желательно всем определиться и сдать деньги. |
|
|
|
|
#140 |
|
undead
|
............ну че не протухли тут без меня......я требую футболку и на свою персону всязи с двумя обстоятельствами....:
1. за неоценимый вклад и содействие осуществления весны Фипси.... 2. в честь скорого....очень скорого д.р. |
|
|
|
|
#146 |
|
зелёное техно
|
Дампил....лично я тебя не знаю, хотя уже вот 4 года активно занимаюсь всеми перваками и веснами, и др. факультетскими мероприятиями. Ху из?
|
|
|
|
|
#149 |
|
Редкий гость
|
Дампил я так же как и черно-белый 4 года принимаю непосредственное участие
в подготовке выступлений, ТАК ЧТО если не затруднит обясни КТО ТЫ ТАКОЙ!!! Феникс - поясняю непонятливым - я спаршиваю его, а не кого то другого, ну а если ему сложно ответить, тогда пускай так и скажет что: я типа партизан!!! Ну а если ему не хватает смелости признаться, чтож следовательно, он не есть "друг нашего факультета, но учится он на другом, как и еще некоторые общительные люди на ветке". |
|
|