| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про жюри ВГУ....
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 | |
|
фотограф
|
Owlet Про видео МО: Там у мальчика какие-то проблемы с дикцией были...
Один человек сказал бы ему: "Вынь х%й изо рта." ppwladim Цитата:
То, что в первую очередь, это - СтуденческаяСамодеятельность... А во время первокурсника, желательно, чтобы на сцене был только 1-ый курс... |
|
|
|
|
#123 |
|
Форумец
|
Без сомнения на перваке на сцене должен быть ТОЛЬКО первый курс. Не ясно, почему некоторые факультеты этого не придерживаются. Их старшекурсники, наверное, не наигрались ещё сами или хотят показать всем свой "мастер-класс". Весь смысл фестиваля пропадает (не важно в конкурсе идет их программа или нет).Вот на это, я думаю жюри бы стоило обратить своё внимание!
|
|
|
|
#124 |
|
в метро
|
Да, присутствие первого курса на сцене должно быть одним из решающих факторов. Это в первую очередь относится к юрфаку. Пол концерта на сцене старшекурсники, во всех танцах старшекурсники, а результат - самый лучший концерт, не смешите меня, а номера с первым курсом 2 года подряд (не знаю, что там было раньше) из КВНа, не все, но многие.
|
|
|
|
#125 |
|
галант'ный
|
помоему все уже пишуть одно и тоже....вам не надоело снова и снова обсирать жури и писать что В ПЕРВОКУРСНИКЕ ДОЛЖНЫ УЧАВСТВОВАТЬ ТОЛЬКО ПЕРВОКУРСНИКИ.....помоему тема уже себя изжила....а до весны то еще как до китая......
|
|
|
|
#128 |
|
Форумец
|
Да, кстати, в первокурснике должен участвовать только первый курс!
|
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
ДОБРО
Средний род? (улыбаюсь) Решил не рисковать ошибиться в выборе. |
|
|
|
#133 |
|
Форумец
|
ДОБРОНе могу не согласиться с тобой в том, что в первокурснике должен участвовать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО первый курс.
Будут убивать - обращайся, заступимся! |
|
|
|
#134 |
|
галант'ный
|
konon дела.... я еду в америку....а вообще вместо того что бы готовить завтряшний экзамен зафлудил (не без помощиCheckered boa ) эту тему кстати ты знаешь кто это?
и вообще поддержи мою тему хоть флудом каким-нибудь...там кстати можно и обсудить все намерения, но ничего конкретного о месте и времени..чтоб народ попарился... мож...начнем обсуждать че нибудь новое например предстоящую весну.... ДОБРО добавил [date]1106308692[/date]: konon а и надо писать 3.14Тарас |
|
|
|
#142 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#143 | |
|
фотограф
|
Цитата:
Нет, но не исчерпала, и не исчерпает до тех пор, пока будет такое "справедливое судейство" и кого-то будет волновать то, что происходит на сцене... (имхо) |
|
|
|
|
#144 |
|
галант'ный
|
loshadka я не имел ввиду впринципе...данная конкретная тема восновном велась о "судействе" первокурсника...и (имхо) все слова по этому вопросу уже были сказаны а темы и аргументы начали повторяться....вот начнется весна ...тогда и поговорим..
|
|
|
|
#147 |
|
Форумец
|
loshadka Очень интересно, не хочешь огласить версию (с указанием номера места, конечно)?
|
|
|
|
#149 |
|
Форумец
|
loshadka Моё мнение, боюсь, более пристрастно в данном случае, чем твоё. Хотелось бы узнать догадки человека, не принадлежащего к претендующим факультетам (как мне показалось)... И потом, это ты грозился угадать места...
|
|
|
|
#150 | |
|
фотограф
|
Цитата:
![]() +-------------------------- хм, места, логично: юрфак и эконом будут в тройке, независимо от того, что будет на сцене...
|
|
|