| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новые акции для новых Интернет-абонентов!
|
||
| Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#124 |
|
Форумец
|
Добрался, переподключили, на все ушло минут 20, полностью согласен с rylkow.
Только сначала подходим к администратору и объясняем что хотим, потом берем заявление на расторжение договора. Заодно узнал как оплачивать через кассу на препейде, так же сначала заявление у администратора, потом 4 окно и потом в кассу, но насколько понял это не практикуется, карточек должно быть достаточно. Интернет в принципе был доступен через пару часов, но мне пришлось еще позвонить, все свелось к тому что сохранилась привязка старого логина к порту, что и исправили. Вообщем процедурой остался очень доволен, редко вижу такое отношение. p.s Те кто на препейде, нужен паспорт на кого оформляли, а на кого оформлен телефон в данном случае неважно. |
|
|
|
#125 |
|
Форумец
|
у меня такой вопрос, если кто знает: ну почему домолинк не может не заморачиваться с акциями-х е р акциями, почему нельзя просто поднять скорость на всех безлимитных тарифах? У меня и домо и фридом, причем связь домолинковская нравиться больше, но почему-то фридом повышает за почти такую же цену(даже меньше) скорость выше в 2 раза, а домо делает акцию, в которой поучаствовать надо идти заключать-перезаключать договор? это забота о клиентах такая изощренная, что-ли?
|
|
|
|
#128 |
|
Форумец
|
Подключился к Домолинку,2мегабита за 430р
|
|
|
|
#129 |
|
Форумец
|
Странные акции... с одной строны, понятно, что провайдер хочет завлечь новых клиентов. Но почему тогда в этом случае в более худшем положении должны находиться те - кто уже давно является пользователем Домолинка.
Если уж провайдер повышает скорость для новых клиентов, тогда и для всех остальных скорость должна быть увеличена. |
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#131 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
#132 |
|
Я в танке
|
SERG16,
DiMiTRiUS, вы просто не знакомы с маркетинговыми приемами, в любом пособии для начинающих фирм этот метод привлечения новых клиентов прописан и используется многими организациями, особенно в Москве. Так что ничего личного и воронежского, просто бизнес у москвичей такой. Воронежские предложения к НГ столица все зарубила на корню. А вот там реально была забота о постоянном клиенте. Ну что теперь об этом, хозяин - барин. |
|
|
|
#134 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
При этом, помимо гонки за новыми клиентами, надо не забывать и о старых... Тем более - "Старый друг лучше новых двух". И если он доволен провайдером - своим знакомым он будет советовать именно его. P.S. Улыбнуло - "в любом пособии для начинающих фирм"... Не хотелось бы ассоциировать Домолинк с начинающей фирмой.... Цитата:
Последний раз редактировалось Xenon; 06.01.2010 в 18:38. |
||
|
|
|
#135 |
|
Вкручивайся!
|
Сегодня ходил в центртелеком (Россошанский филиал), хотел переподключиться с препейда на препейд (xDSL Бонус Активный). Вежливо попросили удалиться, сказали мы не хотим такими заморочками заниматься, уже видят что я не отстаю от них, припугнули типа пиши заявку на отключение, НО мы тебя не подключим и порт отдадим другим (явно звучало как угроза), ну я короче ушёл, ибо уже непритяно иметь дело. Хотя раньше эта тётя из абонентского отдела, почти всегда помогала...
|
|
|
|
#138 |
|
Форумец
|
Да никто не против переподключиться !
Оператор пока абонент побежит регистрировать себе подключение по препейду быстрее него порт займет и подключит следующего абонента. при полном отстутсвии портов - это делается быстро и будет потом абонент отключившийся сидеть и ждать пол-года своего нового препейда с акцией! в данной ситуации отключить можно быстро - подключиться потом проблема ! |
|
|
|
#140 |
|
Форумец
|
да никто не против
когда подключался портов было много а сейчас ни одного - и проверяют наличие освободившихся портов очень и очень часто в течении дня. а тем более стоит его вам освободить - его сразу же займут - не успеешь добежать до ближайшего интернета зарегистрироваться!!! |
|
|
|
#141 |
|
Вкручивайся!
|
foxxz, да ладно, что было то прошло.. ну и Вашей тёте не нужно было так отвечать - "мне не нужны эти заморочки". хоть в врн позвонили распросили чё да как, я по этому заранее и звонил интересовался можно или нет, с тем расчётом что пока я дойду до офиса, Вы позвоните и проконсультируетесь...
|
|
|
|
#143 |
|
Форумец
|
Про теть со службы продаж - это отдельная песня !
и что касается общения с клиентами и что касается организации связи. и форумы тети не читают. и про технологию резервирования порта - это не ко мне. эти тети меня самого уже достали - устал бороться. |
|
|
|
#146 |
|
жулик
|
Про отношение к старым пользователям логично подошёл только один пров в Воронеже- накопительная система скидки по оплате, и убил этим двух зайцев- и старым клиентам приятно, и есть стимул оставаться у провайдера.Жаль, что Домо так не сделал, а тоб можно было подумать, что бы остаться.
|
|
|
|
#150 |
|
Бывалый форумец
|
А давайте посмотрим на ситуацию глазами "тёти": было их в отделе N человек, каждая выполняла свои функции, а после очередной оптимизации штата осталась эта тётя одна, до ночи не вылазит с работы, т.к. не хватает ей одного рабочего дня чтоб выполнить работу за троих, она забыла, что такое выходные, а ещё после очередной оптимизации монтёров почти не осталось, поэтому повреждения не устраняются в контрольные сроки, в результате чего тётю целыми днями атакуют возмущённые абоненты, у неё стопки заявлений на перерасчёты, а ещё помимо этого есть текущие начисления, установки-перестановки-отключения, а ещё к празднику портов подкинули, нужно срочно их реализовать и выполнить план продаж... и на фоне этого подходит к ней мальчик, который решил хитрым способом переподключиться, ему на форуме сказали, что так можно... Да, можно, да, это его право, законное право, между прочим, но представьте себе реакцию этой тёти. Понимаю, клиента это не должно волновать, он платит и "всегда прав", вот только тётя в данном случае оказалась заложницей.
|
|