| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
УРА, зимний сезон на 9км!!!
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Форумец
|
Да всё там нормально , кататься можно комфортно, щас погода ещё чуть меньше нуля и тепло ещё, самая погодка) скольжение хорошее, ну по крайней мере так кажеться мне). Фонари вроде до 10 вечера то включают, поэтому можно кататься и после работы, было бы желание
|
|
|
|
|
#129 |
|
Форумец
|
Ратрак кайфовый - нульц! Седня лыжки купил - от радости чуть...(сам даж не знаю). Не знал, что на лыжках беговых так кайфово бывает (думал, что со сноубордом сравнить нечего). Спасибо Николай Алексеевичу.
|
|
|
|
|
#135 | |
|
Форумец
|
Цитата:
...
|
|
|
|
|
|
#144 | |
|
Форумец
|
Цитата:
и еще полазий по инету, есть много сайтов, где расказывется все об этом, техника конькового хода, даже видео было, когда то видел на каком то сайте! Сегодня целину пахал? ))) |
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Всем любителям беговых лыж для просмотра обязателен: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1908495 ЗЗЫ: сегодня просто грех не встать на лыжню и не пофоткаться на таком солнышке. |
||
|
|
|
|
#146 |
|
Форумец
|
ввсем спасибо за участие. Вчера отлично попахал, сегодня тоже, тока холодно - дышать как-то тяжеловато.
Действительно, теория и видео взятые в нете несколько улучшили технику. Однако, сегодня катались с товарищем, смотрю на него и вижу, что он делает не так (не смотря на мой малый опыт), а вот на меня посмотреть некому. Ну да ладно - еще километров 50-70 и все пойдет нормально. Всем удачи. |
|
|
|
|
#147 |
|
Форумец
|
Имхо, стараться как можно дольше прокатывать на одной ноге (каждой) что на лыжах, и коньком и классикой, что на роликах, что на коньках... Уверенный баланс и равновесие позволят уверенно катиться, а не телепаться-семенить, а там уже можно и над приложением сил подумать - ноги, руки и т.п.
|
|
|
|
|
#149 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|