Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О "Коте Матроскине" |
www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье. |
|
Опции темы |
17.01.2010, 15:29 | #121 |
.
Не в сети |
обратила... только пост никто вроде не редактировал, что наисано, то написано......
вот это точно. или самостоятельно смените пароль. Раз писали не Вы, как уверждаете, то удалила. |
17.01.2010, 18:27 | #122 | |
Тел229-9-171
Не в сети |
Цитата:
После приема у специалиста каждому клиенту выписывается счет, который оплачивается у администратора. Кроме того, при желании у врача или администратора можно получить выписку, в которой будет всё указано - результаты анализов, диагноз, рекомендуемое лечение. Только вот даже с таким подходом иной раз бывают и "недовольные" клиенты. Недавний случай: после внутриполостной операции у кота прописали курс последующего лечения - антибиотики и т.д. На след. день кота привезли, на уколы, потом хозяин пропал. Появился через неделю: попоны на коте уже не было, шов воспален, кот весьма плох... После осмотра врачом хозяину был выписан очередной курс лечения, но в ответ услышали "в первый раз не ободрали, сейчас хотите ободрать"... Вот сейчас ждем очередного "обиженного" и "ободранного" в нашей клинике... Причем подобное - не единственный случай, такое не редкость... |
|
17.01.2010, 21:00 | #123 |
Тел229-9-171
Не в сети |
|
20.01.2010, 22:19 | #125 |
Форумец
Не в сети |
ногда такое впечатление, что о разных клиниках гооврят...
мне леение и вакцинация собаки ни разу не обходились дороже 1200р. и то, при подозрении на перелом - рентген, лангета, уколы... за прививки отдаем суммы совсем небольшие и абсолютно адекватные ценам в городе. в клинике наблюдаемся больше 2 лет. и с чем только не обращались - лапы, аллергия, вакцинация... ездили с маминой кошкой, подхватившей ушного клеща. сделали мазок из уха, промикроскопировали (нам тож показали ))) )промыли ухо, плюс прописали лекарства, которые мы там же купили... все обошлось в 1200. ИМХО не дорого |
20.01.2010, 22:36 | #126 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
07.07.2010, 21:59 | #127 |
Форумец
Не в сети |
Ну вот и все. Мне вообще вход на страничку Кота М запрещен. Хотела передать им "привет". А ответ не отсылается, мне пишут - страничка у вас устарела. На других форумах не устарела, а у них устарела. Это наверное потому что я попросила все-таки выслать мне ответ на мой адвокатский запрос . Ведь жду его с конца марта. И ни какие законы, даже Федерального уровня для них не указ.
|
09.07.2010, 00:37 | #129 |
Star Karuna
Не в сети |
У матроскина опять скандал ...
Пишите подробности сюда, не успеваю прочесть в его теме, посты испаряются... |
15.07.2010, 16:28 | #130 |
Форумец
Не в сети |
когда-то давно тоже часто бывали в Матроскине, просто молодые были, глупые, и не знали, что есть гораздо более приятные клиники)
первую собаку свою я сдуру купила на Птичке(тоже не знала, какой там рассадник инфекций). а она была совсем малюсенькая, 700 грамм, что-то типа помеси пинчера(метис кого она у нас - так до конца и не установили )и оказалась вся в глистах просто жуть насколько. единственная клиника, попавшаяся нам тогда на глаза - Матроскин. вот туда-то мы и ходили ее лечить где-то в апреле 2008 г. собаку вылечили, не спорю, но в Матроскин я больше ходить не хочу(сначала перешли в Парацельс, а теперь вообще на Лебедева в Друзья возим), и вот по каким причинам: 1. Во-первых, все-таки дороговато. и непонятно, из чего складывается плата. делали нам 5 уколов - 360 рублей, 3 укола - 360 рублей, как-то два сделали опять же за 360 рублей. видимо, такса такая. вроде недорого, но если учесть, что мы раз 5-7 за две недели эти процедуры по 360 рублей повторяли, получается накладно. 2. что нам кололи - опять же, неизвестно. видела уже подобную претензию выше. и полностью согласна с ней. всадили несколько раз в килограммовую малышку шприц, 360 рублей - и досвидос. я как-то даже порывалась спросить, что нам все-таки кололи. ответ был, но не шибко внятный. до есть до своего клиента информацию врач донести не сумел, потому как я не поняла)) 3. очень сильно взбесило один раз, когда приносили стричь когти(а она уже подросла, ну килограмма 4-5 в ней было), нашей собе завязали морду. типа чтоб не укусила. я говорю, что она не кусается, а девочка на самом деле, хоть и небольшого размера, но чихуашечьей, например, злобы в ней и в помине нет. так нет же, завязали. больше нигде и никогда этого не делали. и пусть ничего такого кошмарного в этой процедуре нет, но все равно, как-то унизительно. тем более собака была полностью привита у них - чего испугались-то? тем более никогда раньше по отношению к врачам она агрессии не проявляла, скулила только, если больно, но не более того. а тут раз - "укусит"... ((( но я с совсем серьезными проблемами никогда в Матроскина не обращалась, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. и вполне понимаю людей, которые хвалят клинику - просто не с чем сравнивать. это я щас вспоминаю и претензии предъявляю, а тогда мне, неопытной, казалось, что вполне все у них нормуль(единственное, цены, конечно, кусались с самого начала). потом рядом с домом открыл Парацельс, где моей собаке быстро и без крови без всяких завязываний морды стригли когти, то ли на 50, то ли на 70 рублей дешевле, а сейчас я вообще активно заобщалась с "Друзьями" и вожу своих собак(теперь у меня их две) только туда. пусть без бахил, зато реально ежедневно практикующие тяжелые операции, стерилизацию и т.д. врачи. вот. |
15.07.2010, 18:35 | #131 |
Форумец
Не в сети |
По опыту "НОРЫ" (уж поверьте я слежу за этим строго) если начинаешь рассказывать людям что кололи, в лучшем случае немой вопрос в глазах:"На фига вы меня грузите?", заинтересованные владельцы всегда спрашивают сами: что кололи, и как действует и еще много вопросов, и уж поверьте, всегда стараемся объяснить но..... при этом уже не одна и ни две ситуации, когда приходят владельцы и заявляют, вы нам ничего не говорили...
|
15.07.2010, 19:30 | #132 |
Форумец
Не в сети |
нет, ну необязательно же только названиями грузить, можно и расшифровку давать - это такое-то - витамины, это такое-то - иммуностимулирующее и так далее. просто уж где-где, а за такие бабки объяснять-то должны, мне кажется
прекрасно вас понимаю, сама работаю с людьми и "вы мне ничего не говорили" - для меня это тоже весьма близко знакомо) и я вроде на "Матроскина" не клеветала, не нападала, просто говорю, как было. познакомилась с другими клиниками и отказалась от Матроскина. слишком много там напускного, антуража этого типа газировки и печенья, мне в клинике(любой, не обязательно ветеринарной) это кажется лишним. тем более, так, как то же печенье стояло, когда мы активно ходили в Матроскина - на столике администратора, прикрытое какой-то табличкой) то есть, для того, чтобы взять, нужно приподнять табличку и запустить туда лапу) как-то недостойно взрослому человеку такое проделывать) не скажу, что мне так хотелось поесть печенья и конфет в Матроскине(все-таки когда приносишь в ветклинику собаку - это всегда определенный стресс, не до еды), но просто пахнет каким-то лицемерием - мы вас типа угощаем, но вы хрен туда доберетесь |
15.07.2010, 19:39 | #133 |
Форумец
Не в сети |
покупаю там корма всякие - отношение нормальное,я бы даже сказала терпеливое....
все показывали и рассказывали(по препаратам в том числе)потом конечно переспрашивала в другом месте,говорили все верно,ничего не обманывали и не назявывали..... так что я негатива к КМ не испытываю,а врачи они не то что у животных бывают разные(так же и случаи) но и у людей! лечимся и колемся ближе к дому.... |
15.07.2010, 23:20 | #134 |
Форумец
Не в сети |
Никогда я не была Вашим клиентом,но зимой решила приобрести у Вас сыворотку гискан-5 /не было возможности съездить в аптеку,а живу недалеко от Вас/.Мне продали два флакона, при этом любезно положили в пакет и выдали чек.Каково же было мое удивление, когда дома,набрав в шприц я увидела что там 1 см3 /ровненько половина дозы/.Беру второй флакон - та же картина. Я в шоке! Звоню в клинику, а мне говорят: перепутали, привозите. Это какими же препаратами колят там животных? Где они хранятся?И ведет ли за этим кто-то контроль? Деньги мне отдали и даже не извинились! Я попросила телефон владельца клиники, администратор продиктовала.Но когда я набирала этот телефон , то мужчина /не помню как ФИО/ его просто или не брал, или сбрасывал звонок.Потом я уже пожалела, что не написала об этом в книге жалоб и предложений! Да и на форуме недавно.
Кот М@троскин, во всех ситуациях Вы находите всем своим действиям оправдания./мол, сами хозяева неправильно трактуют Ваши действия, привезли животное в плачевном состоянии, не соблюдали Ваши рекомендации и т.д./В моей ситуации на лицо Ваша работа. |
16.07.2010, 00:17 | #135 |
GLAMGO!
Не в сети |
А лично я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Коту Матроскину. Отношение отличное, лично нам ничего "лишнего" при прививках не кололи. Денег вообще не выжимали. Все строго по необходимости.( уж поверьте. опыт с собаками почти 10 лет) Цены вполне адекватные. Конечно варьируются -/+ 50-100 руб. на те или иные услуги, по сравнению с другими клиниками. Когда моя собака приболела Врачи сами звонили - справлялись о ее здоровье, как-то раз им пришлось приехать к нам домой. Т.К. соба наотрез отказывалась куда-либо ехать))
В ОБЩЕМ НЕ БОЙТЕСЬ КОНКУРЕНТОВ, ДЕЛАЙТЕ СВОЕ ДЕЛО))))))) СПАСИБО ВАМ!!!!! И УДАЧИ))) |
16.07.2010, 22:23 | #136 |
Boidae
Не в сети |
Кстати, что мешает прийти в клинику и потребовать поднять архив и разобраться во всем?
Когда с любимым питомцем что-то случается, хозяину не до того, чтобы что-то тербовать/спрашивать/интересоваться - лишь бы вылечили (здесь собственно косяк хозяина), и в таком состоянии клиника с владельца может содрать деньги (косяк клиники). Вот. Так же довольна клиникой Кот Матроскин. От меня ничего не скрывали (интересовалась о их действиях над моей змеёй), даже хотели чтобы я присутствовала на операции (держала питоНца), звонили 2 раза - просили прийти на осмотр и спрашивали о здоровье змеи. В общем, все гуд. |
17.07.2010, 19:14 | #137 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
18.07.2010, 17:14 | #140 |
Форумец
|
|
18.07.2010, 20:30 | #141 |
Форумец
Не в сети |
Жеська, они имеют право на свой отзыв....Все дело в том, что хвалить клинику за чашку чая, за то, что сделали инъекцию удачно....Вот это вызывает недоумение.
Про выжимание денег или наоборот не выжимание..здесь ваще объективности нет... вот например КМ мне так и не ответил чем была вызвана необходимость назначения препарата который в РФ не завозится и производство которого в РФ давно закончено...Учитывая, что стоимость препарата в стране производителя в 13 раз меньше чем мне продавал КМ. И если бы я не знал за сколько его приобретает КМ и за сколько продает мне..То и я бы не считал 180 руб за ампулу грабежом...Ведь выжимать можно по разному..Явно и не явно...КМ в этом толк знает. Причем уверен, что свет клином на Украинском препарате который мне втуляли не сошелся...И наших аналогов можно было найти однозначно...И если бы лапа моего пса срослась и зажила..то я никогда бы и не узнал, что КМ забивал в кость обычный гвоздь, за который содрал с меня как за медицинский инструментарий... Поэтому я рад за Инсити, что ее животное обслужили по высшему разряду и по приемлимым ценам...Значит пронесло. |
18.07.2010, 20:35 | #142 | |
Люда
Не в сети |
Цитата:
|
|
18.07.2010, 20:48 | #143 | |
Форумец
Не в сети |
Вроде он в своем разделе отписался..Ну оказывается в холодильнике врачи хранили свои препараты...
Цитата:
В своей ветке Он пишет о высоком профессионализме своих врачей, об их обучении, об уникальных операциях...И тут же оглашает такие факты..что такие профи хранят какие то свои лекарства..что у них там разгилдяйство...Это как? Ау! Матроскин? Если в таких простых вопросах такой бедлам, то собаке вы что пересадили то? И не в фотошопе ли был нарисован искуственный глаз? И что у Вас там врачи приторговывают неучтенными лекарствами? Теперь понятно откуда такая разница в ценах... Вам все труднее и труднее отмазываться судя по всему. Вот мне интересно, а если Оливия не разрешит им принести огромные извинения..Даже здесь...Вроде как Матроскин от имени руководства извиняется...А чего? У них там руководство запостить извинения считает ниже своего статуса? Чем же оно там так занято? Если у них планерки раз в неделю? |
|
19.07.2010, 00:04 | #144 |
GLAMGO!
Не в сети |
Бусидо, ценю ваше внимание))) Могу сказать не только за себя, у моей сестры кошка заигралась с мухами и упала со второго этажа, сломала лапу и каким-то образом произошло смешение позвонков. Сестра вызвала такси и повезли в КМ на матросова, врачи сделали все, что было необходимо, еще и на своей машине бесплатно довезли до дома. Было это год назад, не думаю, что это уж сильно повлияет на качество сейчас.
Просто, даже в обычных поликлиниках для людей "лотерея". Что уж про животных говорить. Ветеринария еще моложе обычной медицины. Кому-то везет, кому-то нет(((( Это жизнь. |
19.07.2010, 14:56 | #146 |
Форумец
|
Бусидо, я не спорю
но о чем и речь-я и не спорю, возможно, там могу сделать животному нормально инъекцию, но не более того потому как когти нормально не подстригут (как выяснилось выше) |
28.07.2010, 13:49 | #148 |
Форумец
Не в сети |
ходили один раз, ставили прививки щенку, у нас четыре собаки (на данный момент, и большой опыт за спиной), за все время, что я ими занимаюсь, первый раз в матроскине услышала, что лишай обязательно ставят декарашкам... больше туда мы не ходили, зато донимали нас звонками о том, что придти нужно обязательно...
|
06.08.2010, 13:28 | #149 |
Форумец
Не в сети |
РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О "Коте Матроскине"
Хочу поделиться своими впечатлениями от общения с данной клиникой.
Только что вернулся оттуда с массой "приятных" впечатлений. В ночь с 4 на 5 августа пришлось обращаться туда со срочной проблемой - больной кот. Есть подозрения на МКБ. Врач, принявший нас, поставила катетер, сдали кровь и мочу на анализ. Врач сработала четко, никаких вопросов. Правда, слегка удивила сумма с четырьмя знаками, ну да Бог с ним. Мы с нетерпением ожидаем результатов анализов - что же с бедным котиком? Есть ли песок в моче, что с почками? Сегодня наконец из клиники позвонили - готовы результаты! Летим туда. И что же мы видим? Результаты есть, но нам их не скажут (!), потому что врач будет только после 15.00. А вот дальше начинается самое интересное. Оказывается, анализы ДИКТУЮТ ПО ТЕЛЕФОНУ ИЗ ЛАБОРАТОРИИ (если вы не в курсе, то в вет. лечебницах сами анализы не делают, их делают в городской вет. лаборатории). И, если нам нужны они на БЛАНКЕ, то это надо заказывать отдельно, и ждать 1-3 дня, как нам популярно разъяснили. Диктовать анализы по телефону - у меня волосы дыбом встают. Сколько в них в результате ошибок, как вы думаете? Вы можете себе представить такое относительно людей??? А если с животным накосячат и оно сдохнет - да и черт с ним, ничего же не будет! Отношение к анализам - потрясающее. Что мешает заказать анализы чтобы лаборатория выдала нормальный бланк? Лень? Неумение вести элементарный документооборот? Почему результаты простейших анализов на бланке, а не только их трактовку, я должен буду ждать еще плюс 1-3 дня, прождав уже почти 2 дня? Почему само собой не подразумевается, что сдав ПЛАТНЫЙ анализ, ты получаешь на руки БЛАНК с его результатами. Ведь ты его оплатил! А вет. клиника, как и любая платная клиника, оставляет у себя копию, подшивая к карточке животного? Вывод, к сожалению, только один. Несомненный плюс - круглосуточная работа, выезд, наличие УЗИ. Минус - высокие цены, и непонятность происходящего "за ширмой". |
06.08.2010, 13:37 | #150 |
Форумец
Не в сети |
А вот и еще одна история.
Весной нам надо было вакцинировать двух котов. Решили воспользоваться традиционно Nobivac Tricat + Rabies. Заехали в Матроскина за вакцинами. Вместо Rabies нам рекомендовали и продали другую вакцину против бешенства. Я как-то не обратил внимание, забрал, уехал. А потом решил почитать инструкцию. Сухая вакцина Tricat (производитель - Nobivac) должна разводиться или вакциной Rabies (того же производителя), или специальным раствором Nobivac Diluent. Точка. Никаких других вариантов производитель не предлагает. Вместо Rabies , сказав, что ее также можно использовать для разведения Tricat, нам продали вакцину другого производителя - Pfizer. Вроде бы - пустяк. Но! Как подействует смешение двух вакцин разных производителей в одном шприце? Это же абсолютно никто не проверял! Результат - неизвестен. Т.е. может подействует, а может - и нет. Авось все будет хорошо. Сколько животных привито таким коктейлем? Результат - пришлось поискать по городу Rabies.... а вакцину от Pfizer пришлось выкинуть. Вакцина, более чем уверен, хорошая. Сама по себе. Ну или в сочетании с другими вакцинами этого же производителя. А с Nobivac - фиг его знает. Мой же кот, жалко на нем вет. эксперименты проводить.. |