| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мужчина и Женщина= равноправие?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Bogema
|
Yaroslav Спрашивать я умею
Но когда человек сам не знает, чего он хочет - ответ был один: "Думай сама..."Nataly добавил [date]1106554179[/date]: А отговорить... Если человек уперт, то это бесполезно. Тем более, что в некоторых ситуациях действовать нужно, но вот как... Приходилось брать ответственность на себя. Даже в той области, в которой в принципе и не должна была этого делать. |
|
|
|
|
#122 |
|
Уже не хочу есть
|
Nataly А ты ему "Тогда, скажите пожалуйста, для чего мне нужно это делать?"
Yaroslav добавил [date]1106554342[/date]: Nataly Или "Я думаю, что это надо делать вот так...., А вы как думаете?" |
|
|
|
|
#123 |
|
Bogema
|
В общем, пошел разговор не совсем по теме.
Скажу одно - руководитель, что женщина, что мужчина может быть как грамотным, так и не очень. И я очень сочувствую работникам, которы м не повезло...
|
|
|
|
|
#124 |
|
Уже не хочу есть
|
Nataly Короче, в конечном итоге должна появиться отговорка типа "но вы же сами говорили". Он же начальник, пусть и берет ответственность.
Yaroslav добавил [date]1106554537[/date]: Nataly точно. |
|
|
|
|
#126 | |
|
Уже не хочу есть
|
Ну тогда попробуем по теме.
Цитата:
Возник вопрос, что женщине важнее семья или работа? Yaroslav добавил [date]1106556074[/date]: Nataly зато у начальника тоже есть начальник. Ему без разницы, кто работу делал, ответственность все равно на более мелком начальнике. |
|
|
|
|
|
#127 | |
|
взрослая девочка
|
Donna Gera
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#128 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#131 | |
|
взрослая девочка
|
ШПИЁН
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Bogema
|
Yaroslav Перекладывание ответственности - занятие неблагодарное, ИМХО.
Карьера или семья... А если важно и то, и то. Почему мужчины не задают себе этот вопрос? На каком месте окажется семья у них? У женщин понятно - либо первое, либо второе место... пАдонок Не согласна. И тому есть подтверждения из личного опыта. |
|
|
|
|
#133 |
|
Форумец
|
Nataly Есть подозрения
...Что женщина не начинает работать хуже с появлением ребенка ....Потомучто она и до появления ребенка работает далеко не на 100% ![]() Ибо, женщины в большинстве своем(в отличие от мужчин), работу ставят всегда на 2-3 место. На 1-2-м личная жизнь, ребенок и т.д. и т.п. И это НОРМАЛЬНО!!!! |
|
|
|
|
#134 |
|
взрослая девочка
|
Давайте не будем путать два момента: первый-это права, которые по закону для всех одинаковы и не зависят от половой принадлежности и второе-это негласные права домостроя, которые безудержно ломаются с течением времени. И мне понятны попытки мужчин этому противостоять, делая акценты на СВОИХ правах и пытающихся "указать женщине её место", аппелируя её неспособностью логически думать, физической слабостью и... можно ещё долго продолжать этот перечень, чем именно (достаточно просмотреть хотя бы эту тему).... Но, дорогие мужчины, мы, женщины, проявляем к вам заботу, и это нам нравится, но вы настолько к этому привыкли, что начинаете это воспринимать как должное, не задумываясь о том, как дорого обходится нам эта забота. Именно Женщина даёт вам возможность чувствовать себя Мужчиной, быть желанным и любимым.
|
|
|
|
|
#135 |
|
Уже не хочу есть
|
Nataly перекладывание своей да, а чужой нет. Хотя с другой стороны, кто ж тебя поблагодарит, что ты на него ответственность переложил.
А если важны и семья и работа приходится терпеть, сетовать не начто. Зато можно надеятся что будет спокойная старость. Дальше, У меня такое мнение. У мужчины на первом месте д.б. работа. Она наполняет его жизнь смыслом. А на втором, та часть его жизни, где он больше необходим, где больше проблем. Если в семье - то семья, если с другом беда - то друг, если с родителями - они. Но это очень даже ИМХО. Yaroslav добавил [date]1106559518[/date]: 9-й калибр я бы тебя перефразировал. Именно Мужчина даёт вам возможность чувствовать себя Женщиной, быть желанной и любимой. А с мужчиной это не так. |
|
|
|
|
#136 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Логическое мышление развито лучше с тех времен когда мужчина ходил на охоту на мамонта. Он должен был не только правильно ориентироваться на местности, но и уметь БЫСТРО принимать ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ решение, иначе - смерть. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#138 |
|
Bogema
|
пАдонок Детей у меня нет. Вместо ребенка у меня младшая сестра. А все, что я делаю привыкла делать на 100%, а иначе смысла в работе нет.
И знаешь, успеваю все - и сестру воспитывать, и работать так, что ни один мой работодатель никогда не жаловался и не жалуется. И подчиненные не жаловались и не жалуются.
|
|
|
|
|
#143 | |
|
взрослая девочка
|
Yaroslav
Цитата:
![]() ты знаешь, я никогда не буду спорить с мужчиной, сталкиваясь с ним лбами. На это у меня другая тактика. К слову, тореадор тоже не будет идти напрямую на быка лбом, он умело лавирует красным полотнищем, направляя быка
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
Bogema
|
Yaroslav Пробивает на общение: чтобы выслушали и поняли, посочувствовали (не пожалели, ни в коем случае), высказали свое мнение.
Только высказав, удается привести мысли в порядок. И это уже психология. Согласна здесь женщинам проще. Мужчин на разговор вывести сложнее. Хотя после разговора ни один говорил спасибо. Эмоциональная разрядка нужна всем ![]() пАдонок Не спорю. Сестра и ребенок - разное. Но хлопот... Не знаю с кем больше ![]() Nataly добавил [date]1106560146[/date]: пАдонок Ох уж мне эти мужчины Опять дискриминация
|
|
|
|
|
#147 |
|
Уже не хочу есть
|
сестру сложнее заставить слушать, но и ответственность за нее меньше.
9-й калибр ну это уже совсем другое дело. Правда я в последнее время не замечал за тореадорами склонности бодаться с быками (да и раньше по-моему ее тоже не было). |
|
|
|
|
#148 |
|
Bogema
|
Yaroslav Об ответственности промолчу.
И еще: пока женщина не начнет себя чувствовать женщиной (если ей это не заложено с рождения), никто в ней ее не увидит. Мы становимся принцессами тогда, когда понимаем, что она внутри нас живет. И тогда рыцари находятся. И встречные мужчины дарят комплименты. И машины останавливаются на переходах просто так, а не потому что расчерчен переход. И в воздухе пахнет весной. И на работе все спорится. И дома все довольны и счастливы. Все заложено в нас самих. |
|
|