| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
рифма-рифмочка ;)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#123 |
|
Форумец
|
Согреться непросто
Но есть одно средство - Флуд бесконечный |
|
|
|
|
#125 |
|
Форумец
|
Моя собака очень терпелива
но видя как Балда помёр тихонько предложила выпить пива сказала :не пойти ли нам гулять? Балде ведь всё равно флудить мы все готовы а будет стих *авно так это только с непривычки я не волшебник,тока учусь :buxlo: |
|
|
|
|
#129 |
|
Форумец
|
Попер он резво на Восток,
Чтобы Тибет узрел сынок. Там налысо его побрил И далай-ламе подарил. Зачем ему такой урод? И он его посылкой шлет Своему другу в Гондурас, Чтоб поменять на ганджабас. |
|
|
|
|
#130 |
|
Viva la Cuba
|
пришли бегемоты
косяк забился грязью. хреновый я раста... чет надоело хайки мне слагать хреновый я китаец могу лишь новый смысл придать истории про пятый палец их было пять и все друзья им не давали много спать ведь были пальцами Друзя Но тут пришел шестой забился между ними видать совсем крутой коль стал он ненавидим остальными он первым лазил в нос и в ухе ковырялся а Друзь внутри совсем зарос и в бане не купался. |
|
|
|
|
#133 |
|
Форумец
|
Разум полон дряни всякой
Плохо жить на свете бякой |
|
|
|
|
#137 |
|
Форумец
|
Волна игривая поцеловала принца
В глаза, и губы и прекрасный нос И вот он уж не дышит... |
|
|
|
|
#142 |
|
Форумец
|
Пеной синею покрылось,
Забурлило, замутилось Зелье будет сильное И любвеобильное Надышавшись зелья паром, Все разбилися по парам: Прет букашку паучок, Пялит мышку хомячок. В сей игривой обстановке, Применив свою сноровку, Папа тож не стал теряться - Ведьму хвать! и ну сношаться! |
|
|
|
|
#144 |
|
Форумец
|
но сынок не растерялся
некрофилку быстро хвать оказалось всё на месте он давай её .. любить а она ведь только рада трупик он конечно рядом только шевелиться надо ну а сына сам мастак блажь и нега теперь в море никому не знамо горе ведьмы сын и некрофилка собирают в нем бутылки |
|
|