| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Высказывания (ляпусы) преподов ВГУ
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Форумец
|
Есть такой преподаватель экономики Сотников С.М. Так вот за тот непродолжительный период нашего с ним знакомства он успел изречь уже две харошие фразы, коими и спешу поделиться.
Одну, по поводу своей любимой экономики, он сказал на первом же занятии, и звучала она так: - Экономику нельзя понять, нельзя выучить, нельзя зазубрить - вы должны это просто понимать! Это я понимаю до сих пор ![]() Я вторая слетела с его губ при следующих обстоятельствах: у нас была первая лекция и нам ее поставили в аудитории №1, скажем, и вот, мы все собрались (в том числе и Сотников) и буквально через 5 минут нас просят освободить помещение, в связи с проведением лекции у другой группы студентов в той же самой аудитории. Сотников понимая положение вещей предлогает перейти в другую аудитория, а создавшуюся заминку объсняет так: - Не вы, не мы в этом не виноваты - у нас как стояло, так и будет стоять... Занавес.
|
|
|
|
|
#124 |
|
.
|
Ага, и требует поддержки на выборах..
Сообщает раз по 20 что "Радзинский ****"(с) и что дописал 3ий том(чего не знаю) На лекции: "Я дописал 3ий том. Теперь буду носить в портфеле, а то вдруг нападет кто, за кирпич посадят а то научная работа ... через 5мин ... а вдруг женщина нападет? Женщина женщиной а трахнуть надо (???) ... По голове... ( )
|
|
|
|
|
#127 |
|
ореховый
|
на юрфаке препод, объясняя статью УК про действия сексуального характера, говорит буквально следующее: "когда мальчик девочку, как мальчика". )))
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
hard to pro
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#129 | ||
|
Strava Ganza
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#130 |
|
hard to pro
|
Как и обещал - Переверзев опять выдал на семинаре:
...разговор барина и мужика: -Можешь блоху подковать? -Могу,батюшка!Могу и жену вашу к кровати подковать,когда в командировку уедите... ...о дисциплине: -Если будешь баловаться - к Сталину отправлю! +мега бонус - новое слово "канОпля".Он говорит его только так! |
|
|
|
|
#131 |
|
Форумец
|
переЗВЕРЬ - конечно чудо чуднОе))) вот например: "жена николая второго была чистокровной немкой. и ваще она была сучкой. а его мать была сукой, а сам он - сучара!"
и еще: "отец павла1 - петр3 - идиот. а от идиотов получаются идиоты в кубе..." |
|
|
|
|
#133 |
|
Литр джиксер
|
А сегодня на Комп.науках жгла наша И.Ф.А.:
Почему-то она всерьёз думает, что until произносится как "антыл". И она это произнесла раз десять. Кто-то ещё переспросил, "а что там у вас после антил ?",а в ответ : "После антыл у меня ...". СТД: Вы ошиблись. ИФА: Это я специально ошиблась, чтобы вы меня поправили. Даже это можно просить, скрипя сердцем, но: "round(1,33)=2" я простить не могу а также "-14 mod 3 = 1" тоже. ИФА говорит, что это для неё самой стало открытием, говорит правило есть такое, ничего не поделаешь. Кстати, она ни разу не называла "Компьютерные науки", говорила только "этот предмет", может она не знает что преподаёт ? |
|
|
|
|
#135 |
|
брррр
|
Кстати, она ни разу не называла "Компьютерные науки", говорила только "этот предмет", может она не знает что преподаёт
Мало кто нынче знает, что препадает... Я воть на практике студентам с полной уверенностью в себе медицину читала... а я ее в глаза никогда не видела... я на психолога учусь... |
|
|
|
|
#136 |
|
Форумец
|
Овчинников : "...а тут все просто: как трахнем его(предел) Лопиталем по башке!"
П.С.: вторая пара практики)) |
|
|
|
|
#137 |
|
ForeverYoung
|
Повторение - мать заикания! Канапухин П.А.
|
|
|
|
|
#138 |
|
ForeverYoung
|
Вы шли к неубитому медведю, а он говорит: "А не пошли бы вы...за бабочкими!"
Он же |
|
|
|
|
#139 |
|
ForeverYoung
|
Мы им скальпы "белых", а они нам шкурки бобра!
П.А. |
|
|
|
|
#140 |
|
ForeverYoung
|
Чуть что не так - за томагавкой, и вперёд!
Канапухин П.А. |
|
|
|
|
#141 |
|
ForeverYoung
|
Везли как-то они мукулатуру на...ну знаете, машина такая, как её...а, БелАЗ
Сильчева Н.П. |
|
|
|
|
#143 | ||
|
Наночлен
|
Цитата:
Цитата:
А он не говорил девченкам, что их много, а порней мало и что изнасиловать даже некому будет? |
||
|
|
|
|
#146 |
|
ForeverYoung
|
Поженившись с Анной Иоановной, герцог прожил ещё два месяца. По приданию они соревновались с Петром (первым) "Кто больше выпьет"...ну и Пётр выйграл.
Акимов Д.В. ...фактически страной мог править каждый проходимец, который её (Анну Иоановну) кхе-кхе...обворожит. Он же Дима, ну скажи хоть в каком месяце было восстание декабристов? Акимов Д.В. |
|
|
|
|
#148 |
|
Пофигист
|
Щ Е Р Б А Ч Е Н Я____Ж Ж О Т !!!!! (военная кафедра ВГУ)
На боевой работе (зашла речь про ПВО, типа, должна противотанкистов прикрывать...и супер фраза Щерббачени (!!!)) : "ПВО - это как волосы на п#$де: прикрывают, но не защищают..." |
|
|
|
|
#150 |
|
ForeverYoung
|
..., а после вы должны будете поиметь этот файл...
Ищенко В. |
|
|