Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже » Конный спорт
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области.

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2010, 14:35   #121   
Форумец

ТИТ вне форума Не в сети
кстати- ни кто не в курсе- там ещё бегали представители канала ЗВЕЗДА и Губерния - снимали на камеру, брали кучу интервью- никто не видел сюжетов оттуда? если да- киньте ссылочку плиз( я не смог найти).
Старый 24.08.2010, 14:47   #122   
Форумец

Skaukatter вне форума Не в сети
На гтрк Воронеж http://voronezh.rfn.ru/rnews.html?id=74657 жаль, видео не выложено
Старый 24.08.2010, 20:06   #123   
Форумец

Ронка вне форума Не в сети
интересно почему в первый день фестиваля в тройке был заявлен коренник 18 лет, а в программе его нет?
Старый 24.08.2010, 20:45   #124   
Рыжая

Amber V вне форума Не в сети
Это который из Ярославля что ли?..забыла как кго звать...
Старый 24.08.2010, 21:07   #125   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Amber V Посмотреть сообщение
Это который из Ярославля что ли?..забыла как кго звать...
сама не помню ( светло серая тройка была, практически белая, по фигурной езде победитель первого дня
Старый 24.08.2010, 21:38   #126   
Рыжая

разве эта? там где кореннику 18, тройка темная...

и его Карат зовут насколько память не изменяет
Старый 24.08.2010, 21:41   #127   
Форумец

Да? а мне запомнилось, что светлая. Это же про него рассказывали, что он коренник тройки с заставки программы "вести"? в любом случае не в програмке лошади такого возраста
Старый 24.08.2010, 23:24   #128   
Рыжая

а как по ТНТ Губернии вчера репортаж из Малышево был..
Так началось все с фразы, подобной этой:
Сразу на двух ипподромах города чествовали орловских рысаков... Бла бла.. Ну правильно сказали про Воронежский ипподром.. и " ипподром в пос. Малышево". Чуть не выпала..............
Старый 25.08.2010, 09:15   #129   
Форумец

bezel вне форума Не в сети
Мне тоже досталось немного фото))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 013.jpg
Просмотров: 33
Размер:	162.3 Кб
ID:	909721   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 023.jpg
Просмотров: 37
Размер:	193.3 Кб
ID:	909722  

Название: Изображение 033.jpg
Просмотров: 37
Размер:	148.3 Кб
ID:	909723   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 037.jpg
Просмотров: 36
Размер:	165.5 Кб
ID:	909724  

Название: Изображение 041.jpg
Просмотров: 103
Размер:	151.9 Кб
ID:	909725   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 045.jpg
Просмотров: 49
Размер:	161.6 Кб
ID:	909726  

Название: Изображение 050.jpg
Просмотров: 77
Размер:	159.6 Кб
ID:	909727  
Старый 25.08.2010, 09:18   #130   
Форумец

Корсика вне форума Не в сети
а что это за разметка и жердь, они с какой-то целью для выводки положены/нарисованы?
Старый 25.08.2010, 09:21   #131   
Форумец

bezel вне форума Не в сети
я незнаю, не была там сама(((
Старый 25.08.2010, 10:10   #132   
Форумец

Поэтика вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от univers Посмотреть сообщение
Если ты профессионал в каком-то деле,совершенно не факт,что ты можешь рассказать о нем увлекательно,выразительно и правильным языком...Тем более не подготовившись,экспромтом... На трибуне сидели нормальные люди,в массе своей далекие от лошадей,но это не повод для того,чтобы "просвещать" их абы как... Все субъективно,но мне работа комментаторов сильно резала слух...
Не хочу развивать эту тему,понимая,что там есть и деликатные моменты,но я бы обратил внимание руководства ипподрома на то,что здесь у вас было "слабое звено"...

Скажу о том,что меня поразило больше всего - на трибуне сидела "не тотошная аудитория",не игроки то есть... Ни идиотских выкриков,ни мата...Вполне культурная обстановка... Это так интересно и,на мой взгляд, ценно,что я бы обязательно учел это в стратегии развития ипподрома и маркетинговых планах....
univers, подпишусь под каждым словом. Самой одно время просто плакать хотелось. Даже лелеяла надежду, что смогу именно здесь приложить полученное гуманитарное образование к конному делу. Но оказалось, что руководство ипподрома абсолютно убеждено в том, что в этой сфере у них всё в порядке, что они и так справляются, что большего не требуется. Правда, было упомянуто в разговоре что-то про "уровень развития" (дескать, не тот он пока, чтоб о таких вещах заботиться. Вот попозже когда-нибудь.....).
Но ведь если действительно собираешься двигаться, развиваться, если уже мелькают словечки "всероссийский", "международный" и т.п. - надо уходить от этого колхозного стиля, когда не только в программках ошибка на ошибке (разного рода), но и в микрофон перед трибунами иногда вещают такое, за что школьникам оценки снижают... Зато "всероссийский" или "международный", зато "возрождение рысистого дела на Воронежской земле" и т.д...
Но им не нужны люди с соответствующим образованием, которые лошадь при этом не только на картинке видели. Им строители и конюхи нужны (цитата).
Старый 25.08.2010, 10:30   #133   
Форумец

ТИТ вне форума Не в сети
Корсика, это загородка)) На дорожке была сделана разметка (где жердями, где опилками) в виде прямоугольника на краях которого с 2 противоположных сторон был вход и выход и место остановки. По углам того же прямоугольника поставили вазы с цветами- типа украшения))). Кроме хозяина/ помошника который держит лошадь- все остальные челы в кадре- оценщики лошадей по нескольким категориям.
Старый 25.08.2010, 17:00   #134   
Я здесь.

Афанасий вне форума Не в сети
Цитата:
Скажу о том,что меня поразило больше всего - на трибуне сидела "не тотошная аудитория",не игроки то есть... Ни идиотских выкриков,ни мата...Вполне культурная обстановка... Это так интересно и,на мой взгляд, ценно,что я бы обязательно учел это в стратегии развития ипподрома и маркетинговых планах..
Просто нынешняя аудитория "игроков" уже несколько отличается от классической с "матом".) Но расстраиваться особо не нужно - подтянутся и "классики".))
И если совсем серьёзно. "Тото" всё-таки проходило? И в каком формате? Просто говорили лишь о лотерее.
Всё-таки без тотализатора ипподром не обойдётся. И лучше для всех, если он будет официальным сугубо.
Старый 26.08.2010, 15:26   #135   
Форумец

nirok вне форума Не в сети
Афанасий, А разве на Московском ипподроме есть тотализатор? На сколько я слышала его не могут, пока, открыть.
Старый 26.08.2010, 17:00   #136   
Дрифтер

Dubrovskaya вне форума Не в сети
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1282716945 аморе аморе))) мужчинка какой)))

Aquit Arenada, Мун, жизнь прекрасна, а ты все недостатки ищешь)))) пойдем лучше гулять?
Старый 04.09.2010, 21:34   #137   
Форумец

МаринаИппо вне форума Не в сети
Цитата:
Amber V, Рысаки скачут,а скакуны бегут... по всем каналам повсеместно... Не удивляйтесь -печать времени,уход лошади из жизни общества...

Я про другое.... Если ты профессионал в каком-то деле,совершенно не факт,что ты можешь рассказать о нем увлекательно,выразительно и правильным языком...Тем более не подготовившись,экспромтом... На трибуне сидели нормальные люди,в массе своей далекие от лошадей,но это не повод для того,чтобы "просвещать" их абы как... Все субъективно,но мне работа комментаторов сильно резала слух...
Не хочу развивать эту тему,понимая,что там есть и деликатные моменты,но я бы обратил внимание руководства ипподрома на то,что здесь у вас было "слабое звено"...

Скажу о том,что меня поразило больше всего - на трибуне сидела "не тотошная аудитория",не игроки то есть... Ни идиотских выкриков,ни мата...Вполне культурная обстановка... Это так интересно и,на мой взгляд, ценно,что я бы обязательно учел это в стратегии развития ипподрома и маркетинговых планах....
Спасибо за адекватные комментарии Только это не комментаторы, а судьи, которым не мы лицензии выдаем... выбирать не из чего а других брать не имеем право.
Старый 04.09.2010, 22:28   #138   
Форумец

Магнем Лобелл вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dubrovskaya Посмотреть сообщение
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1282716945 аморе аморе))) мужчинка какой)))
тьфу блин, я думала там и правда красивый мужчина, а там конь..
ну вот как всегда! )))
Старый 04.09.2010, 22:34   #139   
Форумец

Цитата:
бега,как вы наверное знаете,вообще не нуждаются в развернутых комментариях...Судья-информатор ровным голосом, скупо рассказывает о происходящем:кто как принял,кто повел,кто скачет...и т.д.
Никаких прибауток и оценок...
Невыносимо скучно. ИМХО. В нашем городе не так уж много профессионалов, которым достаточно просто смотреть. Если не знаешь всех лошадей, их резвость, и лично всех наездников - быстро становится неинтересно. Хороший комментатор - залог успеха таких мероприятий.
Старый 04.09.2010, 23:29   #140   
Форумец

Цитата:
Магнем Лобелл, Не пойму,с чем вы спорите.Такая форма комментирования существовала(ует) на всех ведущих ипподромах. Это работа Судьи на соревнованиях.
Я не спорю. Просто высказываю свое мнение. На бегах бываю пару раз за сезон. Обычно Открытие-Закрытие-и по серединке разок ) Хотя я как бы человек заинтересованный. И то бывает скучно...
Очень понравилась в том году женщина-комментатор, которая еще по 7тв комментирует бега (стыдно что забыла ее фамилию). Действительно было очень интересно! Пару слов о каждой из лошадок, о наездниках - и совершенно по другому воспринимается всё действо
Старый 05.09.2010, 09:09   #141   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Магнем Лобелл, Алла Михайловна Ползунова. легендарная.
Старый 05.09.2010, 10:47   #142   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение
Алла Михайловна Ползунова. легендарная.
Да-да. Каюсь, стыдно не знать
Старый 05.09.2010, 16:29   #143   
Форумец

Цитата:
Сейчас, мне кажется,ей следовало передать свой комментаторский опыт и микрофон "ученикам"... 73 года все-таки...
Тем не менее слушать ее было действительно интересно. Наверное единственный раз когда я действительно вслушивалась в комментарии. Обычно пропускаю их мимо ушей ))) Только, если я ничего не путаю - в тот день были проблемы с микрофоном. Обидно.
МаринаИппо, А кто будет комментировать бега на кубок Губернатора?
Старый 05.09.2010, 17:10   #144   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Магнем Лобелл Посмотреть сообщение
Тем не менее слушать ее было действительно интересно. Наверное единственный раз когда я действительно вслушивалась в комментарии. Обычно пропускаю их мимо ушей ))) Только, если я ничего не путаю - в тот день были проблемы с микрофоном. Обидно.
МаринаИппо, А кто будет комментировать бега на кубок Губернатора?
кстати фестиваль и комментировала Ползунова...

Пока не могу сказать, чуть позже отвечу.
Старый 05.09.2010, 17:18   #145   
Форумец

Цитата:
МаринаИппо,
Хотите задам,хотите - нет... Сами разберетесь... Удачи!
задавайте
Старый 05.09.2010, 17:37   #146   
Форумец

Цитата:
Сообщение от МаринаИппо Посмотреть сообщение
кстати фестиваль и комментировала Ползунова...
Потому и спрашиваю Хорошо бы чтоб опять она
Старый 05.09.2010, 17:43   #147   
Форумец

нет, она мало выездная
Старый 05.09.2010, 19:35   #148   
Форумец

Цитата:
МаринаИппо, только не спешно,хорошо?
Как вы собираетесь решать проблему разминочной дорожки?
Комментаторы на фестивале много этому уделяли внимания:то просили всех съехать,то говорили о неуважении коллег...
А где разминать-то было? На противоположной прямой, постоянно разворачиваясь,как во времена графа?
Где зрителю разминку смотреть тогда?
Хорошо
мы переделывать всю систему бегового круга будем. Но не сейчас. А как деньги будут.
А пока да, на противоположной прямой и двух виражах ( а это больше км)
Старый 06.09.2010, 10:26   #149   
Форумец

nirok вне форума Не в сети
univers, А не многовато ли Вы хотате от одного человека. Что-то нет других частников, кто хотел бы занятся конным спортом. Сами же обсуждаете то, что иподром не доходен. В Хреновом, вотчина коневодства, все разваливается. Все держится на ЖЕЛАНИИ немногох люде непотерять историю и рысаков. Предлагаете А.И. гоняться за Москвой. Так и цены ему нужно будут соответствовать. И многие ли потянут. Закончитсявсе тем же , что и в некоторых конюшях- голод и распродажа. А с недвижкой, я думаю, проблем не будет. Надо быть добрее к людям. Все мы можем выискивать недочеты. А А.И. нам дал возможность посмотреть такой праздник! А некоторым и участвовать!
Старый 06.09.2010, 13:50   #150   
Форумец

MissTeddy вне форума Не в сети
Доброе время суток)) Подскажите, а на этих выходных (11-12 сентября) можно где-нибудь скачки посмотреть?)
Поиск в теме: