| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Свобода слова в России
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Форумец
|
БалаганOFF,
прежде чем писать свои мысли, я пытаюсь понять собеседника. судя по вашим постам, вы на чтото надеетесь, поэтому я так и ответил. проще говоря, ваше мнение мало чем отличается от моего, т.е. тот же самый член, только в другой руке. |
|
|
|
|
#122 |
|
медвежонок
|
STARICHEK, это да=\
|
|
|
|
|
#123 |
|
Форумец
|
Вот вам и свобода слова - тема про терракты снесена напрочь.
А тут нарисовались интересные вещи: Доку Умаров обвинил российские спецслужбы в причастности к терактам в метро Чеченские боевики не взяли на себя ответственность за теракты, совершенные в московском метро утром 29 марта. Грузинский русскоязычный канал "Первый кавказский" распространил аудиозапись от имени лидера чеченских сепаратистов Доку Умарова, который считает, что к взрывам на "Лубянке" и "Парке культуры" причастны российские спецслужбы. "Чеченцы на это не способны. <...> Все это преподнесено так, будто никто не виноват из российских спецслужб, а на самом деле они причастны. <...> Во взрывах в Москве виновато ФСБ", - произносит мужской голос на записи. Является ли распространенное аудио подлинным и участвовал ли сам Умаров в записи этого послания, достоверно неизвестно. Ранее мнение о причастности спецслужб к терактам на "Лубянке" и "Парке культуры" высказал спикер парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов. "Если высокие лица сегодня называют северокавказский регион в качестве "виновника" в своих отчетах перед руководством, мы должны заявить, что считаем виновными в происшедшем московские спецслужбы, правоохранительные органы или силы безопасности Москвы", - заявил спикер чеченского парламента. Он также отметил, что если террористам удалось пронести взрывные устройства в метро, то это свидетельствует об "абсолютной халатности соответствующих служб", а также "содействии работников правоохранительных органов" преступникам, виновным в произошедшем. Взрывы на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" Сокольнической линии столичной подземки произошли утром в понедельник с интервалом чуть более полчаса. В результате терактов погибли 39 человек. По обновленным данным МЧС, пострадали 95 пассажиров метро. По предварительной версии правоохранительных органов, взрывные устройства были приведены в действие террористками-смертницами, приехавшими на автобусе из северокавказского региона. Считается, что у женщин были сообщники, но их пока найти не удалось. Глава российского МИД Сергей Лавров высказал мнение о том, что в организации взрывов замешаны силы международного терроризма. http://lenta.ru/news/2010/03/31/doku/ |
|
|
|
|
#124 |
|
Форумец
|
-совершенно верно, транснациональные корпорации, владеющие пакетами акций немецких компаний успешно получали доход на протяжении всей войны
|
|
|
|
|
#125 |
|
медвежонок
|
EUGEND,ага, только началось это "спонсорство" далеко не во вторую мировую
|
|
|
|
|
#126 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Registered User
|
Roni, я тебе за деньги любой рейтинг нарисую. ждет ли после опубликования моего рейтинга "залупкин и сыновья" кризис Америку? Ведь в моем рейтинге Соединенные штаты пиндоссии заняли 666 место из 195 стран.
а если по теме, то меня мало eбет что там думает либерастическая пидoрасня о моей стране. и еще меньше меня eбет их рейтинг. пусть в своей стране сначали пидoрские законы отменят, а потом рейтинги составляют. |
|
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
Единороссы в Госдуме решили запретить СМИ цитировать террористов
http://www.newsru.com/russia/05apr2010/smi.html Еще один тупой законопроект. |
|
|
|
|
#132 |
|
Форумец
|
http://www.svobodanews.ru/content/article/2048714.html
Как именно государство вторгается в частную жизнь своих граждан? 21.05.2010 23:20 Как именно государство вторгается в частную жизнь своих граждан? Об этом в программе "Третий сектор" в субботу 22 мая в 18 часов расскажут литературный критик Илья Кукулин, историк культуры Мария Майофис и педагог, мама троих детей Екатерина Ассонова. Валерий Панюшкин – о "Паспорте здоровья школьника" как грубому вмешательству чиновников в частную жизнь ребенка Страдающих хронической почечной недостаточностью в российских регионах пытаются лишить диализа – единственного средства выживания подобных больных. Об этом в медицинской рубрике Ольги Беклемищевой. Ведущая Кристина Горелик. Телефон прямого эфира 8-800-200-2212 Бесплатно для всех регионов России Пейджер 8-495-660-1055 Абонент "Радио Свобода" |
|
|
|
|
#133 | |
|
Алёшкааааа
|
Цитата:
Дальше можно не читать =/ СВобода слова в Россее |
|
|
|
|
|
#134 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не говоря уже о том что, действительно, террористы ради того и устраивают теракты, чтобы привлечь к себе внимание. Это факт, доступный, я надеюсь, любому. Исходя из этого - в чем Вы видите "тупость" законопроекта? З.Ы. Коли захотите поговорить о "свободе слова" в США - я вполне готов))) привести законы, по которым за подобные действия там газету закрывают, а руководство - сажают или выставляют счет на миллионы долларов))) |
|
|
|
|
|
#136 |
|
Артем
|
Вы забанены в разделе » Наука и лженаука!
-------------------------------------------------------------------------------- Уважаемый avt-84, Вы были забанены в разделе » Наука и лженаука . по причине: Бан будет снят: 29.05.2010 14:59 -Trotsky |
|
|
|
|
#138 |
|
Артем
|
это тоже самое когда время на первом канале дали, но почемуто именно в это время появляются какие то технические неполадки, и на самом интересном месте помехи.
|
|
|
|
|
#140 |
|
Алёша Фомкин
|
Банил, баню и буду банить.
|
|
|
|
|
#143 |
|
боксер
|
|
|
|
|
|
#144 |
|
боксер
|
Интересно долго продержится вот эта тема http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=572467
|
|
|
|
|
#146 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Путин сам сказал, что для получения объективной картины, надо получать информацию от различных, независимых источников. Предлагаешь тупо жрать, что дают и не задавать вопросов? Террористы используют неприемлемые способы донесения своего мнения, но это не означает, что их мнение не имеет значения для нас. Так пусть лучше скажут, чего хотят и отстаивают свою позицию в свободной дискуссии. Именно отсутствие свободы слова и гарантий честного правосудия порождают экстремизм. |
|
|
|
|
|
#147 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Я Вам лично ничего не предлагаю) Задавать вопросы и писать всякую хрень в газетах - несколько разные вещи, не находите? Цитата:
Я так думаю что факторов чуть больше))) |
|||
|
|
|
|
#148 |
|
Форумец
|
Spectator, Ты тоже молодец. Куча букоф, а на вопрос не ответил. )))
Так какая альтернатива свободе слова? А если власть всех оппонентов запишет в террористы? Ты вон, тоже гений Путина не признаешь. Все, что угодно от такого можно ожидать. )))))))))))) |
|
|
|
|
#149 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так какая альтернатива свободе слова Отсутствие свободы слова))) Логично, правда же?))) Очень не хочется Вам всерьез отвечать, право слово, но, все же, отвечу - КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ. Должны быть конкретные издания, авторитетные, конкретные люди, которые понимают, о чем говорят, хотя бы. Когда студентки из Lenta.ru обсуждают Петрика - это вдвойне смешно. Понимаете, о чем я говорю? Или не очень?)) |
|
|
|
|
|
#150 |
|
Форумец
|
Звучит красиво и очень современно, совсем в духе либеро-толерантной казуистики, типа всегда можно договориться если войти в положение оппонента...если бы так. Мы все хорошо знаем чего хотят с\кавказские экстремисты...есть шансы договориться? Они хотят договариваться? Им нужно мирное решение?
|
|
|