| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Когда можно переходить к сексу?
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Форумец
|
Одно радует, что школьная программа по литературе не прошла мимо Ворона, и в перерывах между уроками биологии и домашними опытами над лягушками, ты заглядывал и в другие книжки. Ууу, моя женская логика тебя уважает
|
|
|
|
|
#128 |
|
Форумец
|
Девушки, не проходите мимо - почитайте, как себя расхваливает Ворон - шить/пеленать/уколы делать мастак, про борщи, правда, смолчал, но видать, от скромности. Не ужели не найдется та, которая, наконец, утихомирит этого неудовлетворенного биолога? Подумайте хорошо - жених завидный, профессия, конечно, не востребована, может придется и на содержание взять (нет, ну правда, не в школу же ему идти или там в лабораторию), но зато какая польза в хозяйстве.
Для тебя стараюсь, Ворон, да ты не оценишь. Постой, дай, угадаю, сейчас опять что-нибудь брякнешь про белок летом или женскую логику. Надо уже что-нибудь новенькое, свежачок, так сказать, тогда может, общими усилиями, тебе кого и подберем. |
|
|
|
|
#129 |
|
Уродский Тупорыл и Быдла
|
Белка, напомни, где я просил кого-то мне подобрать, мне пока и так хорошо, да и в услугах сводни я не особо нуждаюсь. :d
А биолог...... Кто сказал, что я работаю по специальности? Ась? Не глючь меня. |
|
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
В итоге, твое супер образование тебе пригодилось, чтоб на форуме умничать, приставая с "профессиональными" комментариями ко всем и вся, да девушке перед сном настроение улучшать историями про откладывание страусами яиц.
Сочувствую, когда человек не может реализовать себя в профессии и найти себя в жизни - получаются такие вот агрессивные вороны
|
|
|
|
|
#131 |
|
Форумец
|
Ага, спасибо большое, что не послал.
К домохозяйкам, кста, отношусь с уважением, да и высшее образование (что за параметр???) у большинства из них есть. Но не припомню, чтобы где-то писала про то, что я домохозяйка. Наоборот, пишу как раз несколько другое - где же та внимательность, к кторой ты меня призывал? З.Ы. Не ищи смысла там, где его нет
|
|
|
|
|
#132 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
Белка и ВоРоН - давайте жить дружно! Зачем кому-то доказывать свою злобность/доброту? Или у вас своеобразное интеллектуальное соревнование? |
|
|
|
|
|
#134 |
|
Форумец
|
Снеч, нет, что ты, какие соревнования могут быть с моими пробелами в ботанике? вот как поднатарею в области мартышек и пеликанов, тогда может быть...
ворон, про причинные места я также молчу, а то опять начнутся предложения про душ
|
|
|
|
|
#138 |
|
Уродский Тупорыл и Быдла
|
Где справедливость? Белка нафлудила больше, а гонят на меня. К тому же она наезжает, а я всего лишь защищаюсь. Даешь в модераторы девушек!!!!!
Да и тема себя изжила, они тама уже все поперетр....любились. ВотЪ. |
|
|
|
|
#145 |
|
аццкий троглодит
|
да.. т.е. подходишь к девушке - привет
она - прив ты без лишних слов ей нагнул и опс...... или как в поговорочке: оттащу тебя за ноги в придарожные кусты, не е...ть же на дороге королеву красоты |
|
|
|
|
#148 | ||
|
аццкий троглодит
|
Цитата:
Цитата:
![]() хотя совсем против такого отношения
|