| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уловы форумцев
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
аксакал
|
DRON-ANARCHY,
А я сегодня с самого раннего утра пытался поймать что-нибудь путное у себя на пристани. Накануне был сильный привальный ветер, травы нанесло очень много, еле-еле утром от берега отошёл на резиновой лодке. Стал наобум, просто выбрал участок между кустами травы с относительно чистой поверхностью воды. Со времени моей предпоследней рыбалки кое-что изменилось в худшую сторону. Если прошлый раз я ловил со дна, то в этот раз уже с "подушки" из тины и мягких водорослей. Рыба "рылась", но под этой подушкой, а я своими снастями её не пробивал. В итоге - с килограмм краснопёрки и несколько окуней - всех кошек в округе накормил...)))))). Печально, но факт. Рыбалка состоялась, доволен как слон, клевало - и ладно. Устал как чёрт, до дому добрался - как дома хорошо!!!!!.....)))))))))))) |
|
|
|
|
#122 |
|
Наночлен
|
Эх... а килограммовые карасики - лучше)
|
|
|
|
|
#123 |
|
аксакал
|
DRON-ANARCHY,
Конечно лучше, кто же спорит??? В сентябре иду в отпуск - вот тогда оторвусь, все платники объеду, а сейчас нет времени надолго из дома оторваться. Вчера уехал на пристань, готовился, ночевал, утром пытался ловить, потом всё опять убираешь, на велик - и домой. Всё в темпе, по-быстрому. Не люблю так, но по другому пока не получается...)))) |
|
|
|
|
#125 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#126 | |
|
аксакал
|
Змеи...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
террановод
|
Змея кусает не для сытости, а ради лихости. (Русская пословица)
Группа ядовитых змей в Астраханской области насчитывает всего 2 вида это – степная гадюка и щитомордник Хорошо что в апреле этого года не видели этих тварей ни на Ахтубе, ни на Волге, ни на Бахтемире. |
|
|
|
|
#134 | |
|
аксакал
|
Пряжа...
Цитата:
![]() А лучше всего - если собачка есть, её вычёсывают, а из вычесов этих женщины пряжу прядут. На Ближнем Востоке, в местах, где много змей, кочевники вокруг шатров натягивают такую пряжу... А в наших местах и козья и овечья пряжи сгодятся...)))))))))) |
|
|
|
|
|
#136 |
|
аксакал
|
dds,
У меня палаток - две. Одна на молнии, другая на колышках, с марлевым окошком (старая). Действую по обстановке, как говорится. Между нами, девочками - живу я долго, барахла накопилось много - ну, не выбрасывать же...)))) Я всё НЕНОРМАЛЬНОЕ уже давно сунул в топку, у меня домик на пристани маленький, девать некуда......)))))))))) |
|
|
|
|
#137 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
аксакал
|
NicKiLL,
Так, спокойно, Тихоныч, спокойно...счмтаем до 10-ти.... Брат, давай сразу выясним, что для твоей девушки главное - размер 197 см или змеи...??? Если первое - ты winner. Если второе - ты looser, однозначно... Есть третий вариант - никуда не ехать, вести девушку на флэт, окучивать её всеми доступными тебе способами - она мигом про змей забудет и будет только верить в размер 197 см !!!!! Мы же тебе не враги, послушай нас, у тебя всё получится....)))))))))) |
|
|
|
|
#141 |
|
аксакал
|
NicKiLL,
Да, Брат, энтузиазма тебе не занимать, ты наш человек...))))) Однако, учти такой момент: отдых на природе для неё - одно, для тебя - другое... Как-то надо эти понятия совместить - либо ты полностью занимаешься своей девушкой (комфорт, тепло, отгон комаров, памперсы и т.д.), либо ты бросаешь её один-на-один с дикой природой (!!!!!!) и ловишь себе рыбку, не обращая внимания на её стоны, почёсывания и повизгивания... Войнушка, однозначно... так что - тебе решать, что для тебя важнее в данный момент... С уважением, Технарь.
|
|
|
|
|
#143 | |
|
аксакал
|
Чё-то не пойму...
Цитата:
![]() Тебя надо понимать так: на спиннинговые удилища, а не как способ ловли, так??? |
|
|
|
|
|
#145 |
|
Форумец
|
Технарь,
Цитата: Сообщение от ppsuhrv Сегодня на Нововоронежском водохранилище поймал на спининги сазанов на 1,5 кг, 1 кг и 2 по 650 гр.. Адреналин!!!!!!!!!!!!! Сазан на спиннинг - любопытно..... Тебя надо понимать так: на спиннинговые удилища, а не как способ ловли, так??? Да, в смысле удилища |
|
|
|
|
#146 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|