Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
Результаты опроса: Встречаться с двумя и больше... | |||
Это нормально |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 14.63% |
Я против |
18 | 21.95% |
Мне все равно. Как пойдет. |
17 | 20.73% |
Графа для мужчин |
35 | 42.68% |
Голосовавшие: 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#125 |
вредная.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Царь обезьян
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Фото и стиль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Прынцэса!
![]() |
scanNE®, тоже самое, можно сказать про любовника. он хорош как любовник, но вот в роли мужа его не часто можно представить. а вот просто встречи - сказка и праздник и не зачем их портить семейным бытом. вот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
^.^
![]() |
Galateya, мужик с руками и головой и умеющий пользоваться природным агрегатом))) без проблем будет иметь несколько женщин и жену. я думаю ясно выразился. а вот жена, которая шляется на сторону рискует остаться наедине со своими похождениями)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
:-)
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
:-)
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Прынцэса!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Форумец
![]() |
это комплекс личной не востребованности, не парься, у абсолютного большинства девушек он есть, типа как так, я вся такая рас****атая да без мужского внимания. как говорит братишка лучшего друга: "женщины и обезьяны, по жизни передвигаются одинакого - при перепрыгивании с ветки на ветку, вроде уже на новую ветку перепрыгнули, но старую не еще отпускают"
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
современная биология говорит, что человек имунен к действию феромонов. это просто привычка. а это то, что в НЛП называется "калибровка", а вы все обмазываете каким-то романтическим говном. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
.
|
o2, ты меня в жизни ни разу не видел, как ты можешь рассуждать о том, что у меня в голове на самом деле?)
Ты практически ничего не знаешь о моей личной жизни. Как я встречалась, с кем и зачем.) Повторюсь, щас я тупо хочу детей. Лучше всего, если это будет в полноценной семье с мужем. А если нет, значит без. Но остаться одной без мужика я НИКОГДА не боялась. Я слишком эгоистична. Мне проще одной, чем с кем-то. Но ради того, чтоб ребенок рос в полноценной семье, можно прогнуться. Поэтому щас я в активном поиске. Хотя не знаю, хватит ли меня надолго. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
я хорошая...
![]() |
Цитата:
![]() а вообще, я считаю, что если ты встретила "того самого единственного" то уже не задумываешься он это или нет и не смотришь на других. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Форумец
![]() |
это не оскорбление, это цитата.
во-первых, тут мало кто кого видел, но только и делают, что рассуждают. во-вторых есть вещи прогнозируемые с очень большой долей вероятности, базируемые на корректируемых аналогиях и общественном укладе окружающего социума. в-третьих, я никогда не видел живого жирафа, эт что, значит его нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
.
|
Ты никогда не сможешь прочитать его мыслей (грубо говоря).
Я тож так считаю, точнее считала. Но этого единственного можно ждать бесконечно, пока не сдохнешь. А потом уже будет поздно. Мне два раза в жизни казалось, что встретила того самого. А оказывалось - нихрена подобного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | ||
Bogema
|
вспоминаю, как Шарлотта (Секс в большом городе), таким путем отхватила себе сначала парня импотента, а потом и вовсе замуж за такого вышла... нет уж, лучше все-таки под хокку проверить, а как там дела с ТТХ обстоят
![]() Цитата:
![]() Цитата:
думаете, сложно? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |