Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Сексуальные отношения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#122 |
WTF!!!1111
![]() |
на сеновале дала.
ДАЕТ - ПРОВЕРЕНО!! |
![]() |
![]() |
#126 |
искатель
![]() |
тут есть: http://www.dvddom.ru/details/63415
148 рублей всего |
![]() |
![]() |
#140 |
с придурью
![]() |
|
![]() |
![]() |
#141 |
с придурью
![]() |
|
![]() |
![]() |
#142 |
авторемонт
![]() |
вспомнился анекдот:
сидят две подружки Машка и Клавка на лавочке, семечки грызут. одна другой рассказывает: М:- зашел вчера вечером ко мне Васька, посидел, помолчал, вы@бал и ушел. К: - а зачем он приходил то ? М: - а я и сама не поняла, зачем ! |
![]() |
![]() |
#144 |
ОсобыйСтатус
|
закройте тему уже, а то все неудовлетворённые своими фОрМаМи лесбиянки будут здесь прикидывать как бы меня оттрахать
miss_u, тя кто спрашивал-то вапще, и что тЫ лично имеешь против меня?.. |
![]() |
![]() |
#145 |
нанобот
![]() |
ну, судя вот по этому высказыванию: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=7...&postcount=139, достаточно просто прикинуться дрочером, и она всё сделает сама...
|
![]() |
![]() |
#147 |
Попутчик
![]() |
Валяться на свежем сене - просто супер! А запахи какие!!! Всегда любил косить сено. Накосишь бывало, ляжешь на покои (это ряд скошенного сена) и балдеешь! Пока трава только скошена не так колется. С дедом каждое лето на месяц во время сенокоса уходили в лес, ставили шалаш и там жили. Красота-то какая, ЛЯПОТА!!!! Хочу такое. Хоть этим летом. Может надо кому сено покосить, а?
На сеновале уже сухое сено. Потому оно колется. Но мы же умные были, деревенские. Всегда с собой балахонистые одежки таскали. Снял с себя, желанная тоже с себя скидывала, расстилали на сене "поляну" и!....... Главное начать. А там уже не до коликов сена ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Лисичка
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#150 |
Попутчик
![]() |
Шалашик поставить, сено покосить для меня не проблема. А вообще у меня есть огромное желание - на недельки 2 уйти в лес к какому-нить ручейку или лучше речке с рыбой, поставить там шалашик (не палатку!!!) как учили в пионерское детство и просто расслабиться на природе. Готовить еду для меня не проблема, добывать пищу тоже. Вот только компашки приятной пока не найду никак.
|
![]() |