Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Городская жизнь
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни.

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2010, 14:11   #121   
чужой модер

laovay вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BigRedCat Посмотреть сообщение
неа, а зачем и из-за чего? А вот с плакатом "Долой АЗС рядом с парком" (и пох на то, чья она) - почему бы нет? Или все люди, которые выступают за сохранение парка, заранее должны бояться страшных дядей из ЛукОйла, которые придут к ним домой и сразу поубивают за малейшее несогласие?
Не надо переводить стрелы на конкретную компанию, речь о том, что строительство АЗС разрушит чуть ли не единственную зону отдыха в районе (и кста единственную, в которую можно вложиться и довести до ума), и по мненю многих людей это неправильно.
Я вас умоляю... перечитайте топик... и пересчитайте гневные посты в сторону "виновника"... Слух уже запущен... Кто его проверял?

Слишком длинно для плаката.. "долой Азс рядом с.... бла бла бла"
Намечается коротко и ясно. И уж конечно никто не напишет "Долой ЛУКОЙЛ" ;-)

Ну ведь так?....
Старый 10.06.2010, 14:13   #122   
Форумец

Asmodian вне форума Не в сети
laovay, слишком жирно.....
Старый 10.06.2010, 14:15   #123   
чужой модер

Цитата:
Сообщение от user888 Посмотреть сообщение
значит так, чтобы не было непоняток. Я являюсь топикстартером данной ветки. Ни к компании ДОНАКО, ни к какой-либо другой из топливных компаний отношения не имею. Про донако вообще практически ничего не знаю (ни разу там не заправлялся, даже не знаю, где у них АЗС ). О предстоящем строительстве АЗС рядом с парком узнал из публикации на абиреге (а уж как и почему она там случилась - тут явно кое-кому виднее ), как прочитал - практически тут же создал ветку. Т.е. никакой связи между датой создания ветки и действиями по предоставлению участка в аренду - нет. О том, что право аренды уже предоставлено, и кто еще на этот участок претендовал кроме известной воронежской компании, узнал только сегодня из данной ветки. Ну а ветку создал только потому, что живу через дорогу от парка и считаю, что парк важнее для жителей района, чем еще одна заправка, и с этим надо что-то делать.
Я не могу тебе поверить на слово.
Но написано убедительно.

Вот только.. если у тебя есть машина... я не поверю тебе что ты не видел заправки... Прости.

Опять же ты слух не проверял... Правда? То есть поспешил поскорее... Да?

У тебя 17 сообщений на данный момент и три темы созданы тобой включая эту.
Правильно?
Старый 10.06.2010, 14:15   #124   
Форумец

laovay, для плаката достаточно "долой АЗС".
Старый 10.06.2010, 14:16   #125   
чужой модер

Цитата:
Сообщение от Asmodian Посмотреть сообщение
laovay, слишком жирно.....
Поясни... не понял...
Старый 10.06.2010, 14:16   #126   
Форумец

Цитата:
Сообщение от laovay Посмотреть сообщение
Поясни... не понял...
как то так
Цитата:
Некоторые признаки тролля

Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым);
Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства;
Обманная самоидентификация(лицемерие);
Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля). Хотя встречаются и интеллигентные худосочные тролли;
Накидывание говна на вентилятор.
Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и пр.
вы намеренно провоцируете, я понимаю мб заняться не чем, я сам иногда люблю по троллить, но тут тема весьма серьезная.
Если вы не живете на остужева, не гуляете в парке, может вам все равно, мне нет.
Старый 10.06.2010, 14:22   #127   
чужой модер

Цитата:
как то так
;-) Ещё раз...

Я мог бы затроллить эту тему если бы было желание с чистого ника не светя основной.
Я мог бы закрыть тему пол часа назад так как получил от Антона предложение модерить этот раздел.
Я сижу и пишу с основного который известен на форуме а в некоторых закрытых ветках ещё и представлен... и фотки... и комменты... и люди меня лично знают и чётко понимают что я в теме.

Я тебе больше скажу. После публикации в Абиреге я имел телефонный разговор с Татьяной Карабут.
Старый 10.06.2010, 14:24   #128   
Форумец

user888 вне форума Не в сети
Цитата:
Я не могу тебе поверить на слово.
Но написано убедительно.

Вот только.. если у тебя есть машина... я не поверю тебе что ты не видел заправки... Прости.

Опять же ты слух не проверял... Правда? То есть поспешил поскорее... Да?

У тебя 17 сообщений на данный момент и три темы созданы тобой включая эту.
Правильно?
а какой тут слух, если подтверждающая информация есть на сайте горадминистрации и в газете "Берег"? Вот это и есть проверка слуха. Речь не о том, кто будет строить, а о том, что рядом с парком в принципе хотят строить АЗС.
Донаковские заправки и вправду не знаю, ибо хватает (как ни смешно ) ВТК (после Северного моста и перед Динамо, иногда на Остужевском кольце). Когда еду мимо - заправляюсь на ЛУКойле, двумя руками ЗА то, чтобы их заправок стало больше в Воронеже, но не за счет парка.
Больше ничего добавлять и комментировать смысла не вижу. Инфы достаточно, в том числе и официальной.
Старый 10.06.2010, 14:29   #129   
чужой модер

Цитата:
Сообщение от user888 Посмотреть сообщение
а какой тут слух, если подтверждающая информация есть на сайте горадминистрации и в газете "Берег"? Вот это и есть проверка слуха. Речь не о том, кто будет строить, а о том, что рядом с парком в принципе хотят строить АЗС.
Донаковские заправки и вправду не знаю, ибо хватает (как ни смешно ) ВТК (после Северного моста и перед Динамо, иногда на Остужевском кольце). Когда еду мимо - заправляюсь на ЛУКойле, двумя руками ЗА то, чтобы их заправок стало больше в Воронеже, но не за счет парка.
Больше ничего добавлять и комментировать смысла не вижу. Инфы достаточно, в том числе и официальной.
;-) Нет... это не проверка слуха.. а официальная информация размещена на официальном сайте.

;-) Что же ты её после 20 мая не опубликовал?

ЛУКОЙЛ знает что ты против?

Не комментируй... действительно вопрос про количество тем и постов дурацкий ;-)
Старый 10.06.2010, 14:37   #130   
Форумец

user888 вне форума Не в сети
Цитата:
Что же ты её после 20 мая не опубликовал?

ЛУКОЙЛ знает что ты против?

Не комментируй... действительно вопрос про количество тем и постов дурацкий ;-)
как прочитал на абиреге - так и опубликовал. О том, что что-то было 20 мая - узнал только тут и от тебя. А что знает или не знает лукойл - мне как-то побоку. Меня действительно волнует судьба парка и прилегающей территории. А вот твоя задача тут - перевести внимание от этой темы в плоскость "кому это нужно", на эту тему и троллишь. Кста, а какое твое личное отношение к тому, что там хотят строить заправку? Вот лично ты как думаешь, на месте она там будет или нет?
Старый 10.06.2010, 14:39   #131   
Форумец

laovay, вы как самый осведомленный, лучше бы помогли, если про письмо сказали не то и не так. если нетрудно скажите что и как править и куда слать, можно в лс. я потом смогу если наждо подписи в близлежащих домах собрать
Старый 10.06.2010, 15:20   #132   
ScorpioПоЗвездам

BigRedCat вне форума Не в сети
Цитата:
laovay, вы как самый осведомленный, лучше бы помогли, если про письмо сказали не то и не так. если нетрудно скажите что и как править и куда слать, можно в лс. я потом смогу если наждо подписи в близлежащих домах собрать
уж что он осведомленный - несомненно. Можно заглянуть в эту http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=554404, эту http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=374931 или эту http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=561419 ветки и оценить количество постов и активность участия в обсуждении
Старый 10.06.2010, 15:44   #133   
Форумец

andaf вне форума Не в сети
Цитата:
Я мог бы закрыть тему пол часа назад
Если уже на то пошло, то я не вижу вас в списке модераторов данного раздела. Поэтому полчаса назад вы ничего бы не сделали - вы не являетесь пока еще модератором данной ветки.

Уже.

Последний раз редактировалось laovay; 15.06.2010 в 16:37.
Старый 10.06.2010, 15:50   #134   
кенгурятина

Крошка.Ru вне форума Не в сети
не подкармиливайте этого тролля

andaf, спасибо за текст, сегодня отправлю
Старый 10.06.2010, 15:54   #135   
чужой модер

Цитата:
Сообщение от andaf Посмотреть сообщение
Если уже на то пошло, то я не вижу вас в списке модераторов данного раздела. Поэтому полчаса назад вы ничего бы не сделали - вы не являетесь пока еще модератором данной ветки.
Верно.

Перечитаем моё сообщение?

Цитата:
Я мог бы закрыть тему пол часа назад так как получил от Антона предложение модерить этот раздел.
Тут не сказано что я модер.
На тот момент я не дал согласия.
Мог бы? Да мог бы. Если уж на то пошло...
Старый 10.06.2010, 15:57   #136   
чужой модер

Цитата:
уж что он осведомленный - несомненно. Можно заглянуть в эту http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=554404, эту http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=374931 или эту http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=561419 ветки и оценить количество постов и активность участия в обсуждении
Верно... а ещё можно посмотреть здесь

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=559989

Или здесь

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=538622

Или даже здесь.

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=8024284&postcount=47

Если доступ есть.
Старый 10.06.2010, 15:59   #137   
чужой модер

Цитата:
BigRedCat, а так он действительно думает что тут кому- то есть дело до того кто строиться собрался?
Уф...

Что у тебя в письме написано?
Перечитай...

На какой ответ ты расчитываешь по письму?

"Что компания ВТК не будет строить там АЗС"?

Гы....

Ок... ты его получил... что дальше?
Старый 10.06.2010, 16:08   #138   
сказочник

Спектр вне форума Не в сети
Мне интересно - из-за писем нескольких форумцев что-то изменится, если все обстоит так, что участок кому-то край как нужен? Или че, пиарщеги работают - народ ведется?)))
Старый 10.06.2010, 16:09   #139   
чужой модер

Цитата:
Сообщение от DaymoN Посмотреть сообщение
Мне интересно - из-за писем нескольких форумцев что-то изменится, если все обстоит так, что участок кому-то край как нужен? Или че, пиарщеги работают - народ ведется?)))
Да... так и есть.
Старый 10.06.2010, 16:18   #140   
кенгурятина

Цитата:
Да... так и есть.
Да нет, тут все должны быть тупым быдлом и радостно начать припрыгивать "Ура! Новая заправка! Как здорово! Спасибо!"
Так?
ЗЫ. Тут товарисч читать не умеет - действительно все еще убежден, что кому-то есть дело, чья это заправка.
Николашка с женкой тоже не думали, что при их жизни революция свершится
Старый 10.06.2010, 16:27   #141   
чужой модер

Цитата:
Сообщение от Крошка.Ru Посмотреть сообщение
Да нет, тут все должны быть тупым быдлом и радостно начать припрыгивать "Ура! Новая заправка! Как здорово! Спасибо!"
Так?
ЗЫ. Тут товарисч читать не умеет - действительно все еще убежден, что кому-то есть дело, чья это заправка.
Николашка с женкой тоже не думали, что при их жизни революция свершится
Не... не поняла...

Может тебе и не пытаться?

Даймон задал конкретный вопрос. (второй в его посте) и получил конкретный ответ.

А сколько городу нужно заправок ты ЛУКОЙЛУ расскажи.

Мне уже здесь сукшно.

"Настоящих буйных мало" (с) В. С. Высоцкий.
Старый 10.06.2010, 16:27   #142   
ScorpioПоЗвездам

BigRedCat вне форума Не в сети
Цитата:
Или че, пиарщеги работают - народ ведется?)))
ну судя по тому, членством в каком закрытом разделе форума тут хвалится один из форумчан - действительно, так и есть
Старый 10.06.2010, 16:55   #143   
кенгурятина

Цитата:
Не... не поняла...

Может тебе и не пытаться?

Даймон задал конкретный вопрос. (второй в его посте) и получил конкретный ответ.

А сколько городу нужно заправок ты ЛУКОЙЛУ расскажи.

Мне уже здесь сукшно.

"Настоящих буйных мало" (с) В. С. Высоцкий.
Ну и на все 4 стороны из этой темы. А то неймется что-то, так и тянет сюда.
Я с ТОБОЙ на брудер не пила, чтоб ТЫ мне ТЫкал. Мне заправок хватает пока, в очередях не стоим.
Еще раз для не умеющего читать - цари тоже никогда не верили, что революция будет и им бошки посносят. А парочке снесли, а другог по стенке размазали. Терпение людей когда-то кончается

Последний раз редактировалось laovay; 15.06.2010 в 16:41.
Старый 10.06.2010, 17:03   #144   
сказочник

Крошка.Ru, глупые вы... прежде чем бучу поднимать, нужно бы предпосылки выяснить. "Ничего в этой жизни не бывает просто так. Даже овцы в тулупах" (с). И вот от экстремистких высказываний толк будет?
Цитата:
тут все должны быть тупым быдлом
знаете... тупое быдло, как вы выразились, как раз и не разбирается. А те, кто им манипулирует, зная эту особенность, прекрасно на подобном играют, в разных ситуациях.
p/s интересно, что это так агрессивно стали реагировать на слова laovay, и на предложение проанализировать ситуацию? Или вам просто дай повод неумно повозмущаться?
Старый 10.06.2010, 17:47   #145   
чужой модер

Цитата:
Ну и на все 4 стороны из этой темы. А то неймется что-то, так и тянет сюда.
Я с ТОБОЙ на брудер не пила, чтоб ТЫ мне ТЫкал. Мне заправок хватает пока, в очередях не стоим.
Еще раз для не умеющего читать - цари тоже никогда не верили, что революция будет и им бошки посносят. А парочке снесли, а другог по стенке размазали. Терпение людей когда-то кончается
Иди, оближи свою ВТК. Может, получшеет.
Тыж считаешь что я тролль. Ну так и зачем ты со мной в диалог ввязалась? Потрындеть? При чём тут цари... ты историк по образованию? Что за мемы не понятные?

В нете я с людьми общаюсь на ты. Обычно... если пользователь тупит то перехожу на Вы... это та версия нетикета которую я соблюдаю.

Ты по теме хотела говорить вот и не флуди... не корми тролля.

А куда мне идти и что мне делать у тебя статус не тот мне рассказывать.
Старый 10.06.2010, 17:50   #146   
чужой модер

Цитата:
Крошка.Ru, глупые вы... прежде чем бучу поднимать, нужно бы предпосылки выяснить. "Ничего в этой жизни не бывает просто так. Даже овцы в тулупах" (с). И вот от экстремистких высказываний толк будет?
знаете... тупое быдло, как вы выразились, как раз и не разбирается. А те, кто им манипулирует, зная эту особенность, прекрасно на подобном играют, в разных ситуациях.
p/s интересно, что это так агрессивно стали реагировать на слова laovay, и на предложение проанализировать ситуацию? Или вам просто дай повод неумно повозмущаться?
Не хотят думать. Их право.

Последний раз редактировалось laovay; 15.06.2010 в 16:42.
Старый 10.06.2010, 17:56   #147   
чужой модер

Цитата:
ну судя по тому, членством в каком закрытом разделе форума тут хвалится один из форумчан - действительно, так и есть
;-) Ты в раздел попал?

Скорее всего нет, так как прочитав то на что я дал ссылки ты бы явно не использовал слово "хвалился". Кстати туда попасть достаточно просто. Нет повода хвалиться.

Ты только моими профессиональными навыками озаботился? ;-) Может тебе искать не то что видно а то что не видно?

В частности пользователь Донако так и не отметился в топике... под официальным ником.
Старый 10.06.2010, 19:34   #148   
Форумец

Ruslan T. вне форума Не в сети
Цитата:
Этот гражданин не предлагает никаких решений. Единственное, что он делает в этом топике - развивает теорию заговора. Это неконструктивно. Вот он пишет, что некое "донако" проиграло конкурс. И что? Пусть лучше напишет, кто его выиграл и что предполагается далее.

Ситуация конкретна: власти хотят дать разрешение на постройку АЗС на месте фонтана. Это хорошо? Очевидно, что нет. Вот этот вопрос и нужно решать.
Старый 10.06.2010, 20:11   #149   
Женёк

ZSky вне форума Не в сети
laovay,
Если ты " в курсе дела", то либо пиши прямым текстом без тонких намеков на толстые обстоятельства, либо раз не хочешь/не можешь написать по делу, поменьше постов оставляй. Благодаря тебе, мне вот сейчас потребовалось полчаса чтобы перечитать новые страницы в теме на которых 50% постов твои, а инфы в них полезной кот наплакал - сплошные недоговорки и подъ..ки. Не знаю может по каким критериям тебя Антон в модераторы решил выдвинуть, но правила форума ты тут нарушаешь на каждом шагу.

Имхо: писма однозначно слать - хуже от этого никому не будет. Конкретную компанию, под которую строится АЗС (ВТК, Донако, Лукойл и т.д.) не упоминать в обращении. Заправка и всё. Не нужна нахрен никакая там и весь разговор.

З.Ы. На блоге Гордеева моё обращение разместили в этой теме http://blog.govvrn.ru/discussions/me...7/#message1417 Комментируем не стесняемся

З.З.Ы. Там же можно отправить обращение напрямую с указанием обратного адреса - смотрите ссылку слева. Это для тех, кому лень покупать конверт и идти на почту. Но советую писать обращение самостоятельно, потому как совершенно одинаковый текст вызывает сомнения в достоверности и объективности отправителя. Этот вариант подходит если в бумажном виде отправлять в купе с подписями нескольких человек.
Старый 11.06.2010, 15:07   #150   
сказочник

Ребят, подскажите неосведомленному (реально неосведомленному) человеку, а вы абсолютно уверены, что участок под заправку?
Поиск в теме: