| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Постоянные ссоры
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#125 |
|
User
|
слуш раскажи а когда ребенок совсем маленький был ты чисто сама за ним ухаживала? кормила пеленала ну и так далее... участвовал ли муж в этом?
есть мысль ребеночка сделать но боюсь мне придется 1 работать больше чем есть 2. по ночам не спать 3. работать после основной работы с ребенком итого работа\работа\работа с перерывами 2-3 часа на поспать сосед так и живет,но его жена бросила оставив ребенка с ним и его мамой, вот по очереди занимаются с ним а ему точно незнаю сколько но до года завидую его терпению |
|
|
|
|
#126 |
|
Лемниската
|
BP-6M, бывают, один парень как-то специально на скандал разводил.. спокойно сказала: " хочешь уходить - уходи. Зачем шоу устраивать?" а он: "ды я.. ды вот..". Фу таким быть))
|
|
|
|
|
#127 | |
|
XXX
|
Цитата:
О ! Бывшая себе новую жертву нашла )))))) А если без шуток, то БЕГИ бро, не оглядываясь. Лучше в другой город ) |
|
|
|
|
|
#129 |
|
Форумец
|
Чисто и конкретно сама, однако муж тоже принимал участие посильно. Это ж совместный ребенок. Например погулятьс коляской, пока я домашние дела делала. Или (было пару раз) уйти с ребенком в другую комнату на ночь, что бы я выспалась. Детёныш много сил требует, но радости приносит еще больше. Ему сейчас 8 лет, так вот теперь папа получает "дивиденды" от своих хлопот. Сын его больше обожает, чем всех вместе взятых. Папа-это фсе.
|
|
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
Сегодня днем на какойто хрен позвонил,сам жалею теперь. Она как всегда строит обиженную и разговаривает так, как будто я ей по гроб должен.... Как это услышал - сразу сказал что щас занят и трубку повесил.
|
|
|
|
|
#131 |
|
Forever red
|
Слушай, а нафига тебе в 81 год эта капризная ссыкуха? Найди себе из зрелых, лет 50 и все проблемы решатся.
|
|
|
|
|
#132 | |
|
Форумец
|
Цитата:
(я помню, в меня мобильниками любила бросаться) |
|
|
|
|
|
#134 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
Форумец
|
Спокойней надо относиться к ссорам. Холодней. Если жить без друг друга не могёте, значит нужно начать уступать. На самом деле уступать гораздо приятнее, чем ссориться. А затем можно вдвое больше попросить и тебе дадут, да еще и с радостью.
Мужчины как малые дети-нуждаются в похвале и позитиве, а девушки -все еще верят в Алые поруса. Так дайте друг другу то, что просят. |
|
|
|
|
#137 |
|
Форумец
|
это кому как! АВТОРУ видимо ближе "уступать", а вот его пассии - "ссориться", точнее показывать свою стервозность. это борьба двух абсолютно разных подходов. по жизни это будет только напрягать.
если б все были такими понимающими - такого раздела на Форуме не было б. к сожалению, мы начинаем ценить, только когда теряем... это человеческая сущность, от нее никуда не денешься. упираемся рогами, какие-то принципы показываем друг перед другом, а в итоге оба страдают. но, такова жизня |
|
|
|
|
#140 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#143 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#144 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#145 |
|
_
|
в кино с подружкой и ее кавалером ходишь втроем, мастурбируешь в ванной, сантехников вызываешь из-за малейшей протечки... длинный список
|
|
|
|
|
#146 |
|
_
|
|
|
|