| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Девочка. Избили подростки!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#124 |
|
Форумец
|
Graff1985, Вам спасибо за эту пёсочку!
|
|
|
|
#125 |
|
Форумец
|
Девочка достойна любящей семьи! Я так рада, что она нашла хозяина! Ведь для собаки это самое главное!
|
|
|
|
#126 |
|
Форумец
|
Graff1985, Очень рада за вас обоих!!!И ...обязательно спрашивайте и обращайтесь,если будут возникать какие-нибудь вопросы по содержанию и воспитанию малышки!!(Пишите в личку ).Опыт общения с животными очень большой и всегда буду рада Вам помочь!!!Удачи Вам!!!
|
|
|
|
#127 |
|
Юля
|
Graff1985,спасибо ! если будут проблемы в воспитании леди, обращайтесь
![]() еще, хочу сказать спасибо Artemidadog ! за то, что в своем юном возрасте не прошла мимо собаки, привезла в Друзья через весь город в автобусе на руках. Если честно, в свои 15 лет, я была очень далека от проблемы бездомных животных.... Вы оба дали Девочке шанс , уж простите за пафосные речи
|
|
|
|
#128 |
|
Moderator
|
А еще Артемидадог - хозяйка замечательной Умки, которую она взяла из Центра Друзья!
|
|
|
|
#129 |
|
Форумец
|
Да ладно вам! Мне прям неудобно! Захвалили совсем!
Я очень боялась, что она умрёт, так она дрожала и скулила! |
|
|
|
#132 |
|
Форумец
|
Мне так хочется её увидеть! Я по ней уже соскучилась! Умка её тоже полюбила!
|
|
|
|
#134 |
|
Форумец
|
Ну что, сказать... Первый вечер, вроде, неплохо прошел, правда, Девочка (назовем ее пока так), большую часть дня пролежала испуганная в углу... Гулять по улице боится,в туалет сходила на моей памяти вего раз ( и то, через 10 секунд после появленяи в квартире на полу), купаться тоже боится... Надеюсь, что завтра-послезавтра обвыкнется... Хоят и сейчас хорошо - тихо, спокойно... Чудо, а не собака))
|
|
|
|
#135 |
|
Люда
|
Graff1985, ну позвольте еще раз поблагодарить вас
За последнее время Девочке пришлось много всего пережить, но она щенок, и не смотря на несчастья, выпавшие на ее долю, не разучилась доверять людям. Теперь все зависит от вас.
|
|
|
|
#136 |
|
Форумец
|
Когда Девочка ещё жила на улице, Умка к ней всё время подбегала, игралась, даже облизывала иногда!
|
|
|
|
#142 |
|
Форумец
|
Обчная пища думаю вкуснее для животинок.Но на сухом проще для владельца.Жена нашим готовит отдельно , уже иногда надоедает.Свининой только не корми.
|
|
|
|
#143 |
|
Moderator
|
Graff1985,
Вы молодец что не стали ее сразу купать и обрабатывать, ну во-первых она и так из Центра, то есть чистая, не с улицы, а во-вторых, это для нее сейчас был бы стресс. Еще возможно ее грусть связана с тем что ее обидели именно парни, а в Центре за ней ухаживали девушки, так что она пока просто к вам привыкает |
|
|
|
#144 |
|
Форумец
|
Ну как сказать, животинка уже устроилась, бегает, играется скулит, если с ней не играть... Ест, вроде, уже все... У меня такой вопрос - как приучить ее терпеть до прогулки, а то сегодня утром она сделала лужу в тот момент, когдая одетый к прогулке, надевал на нее поводок... Через часов 5 опять лужа, ну и сейчас в завершение немного налила... Итого три раза за полдня... Хорошо, что мочится всегда в одном месте, там, где спит, на коврике
|
|
|
|
#145 |
|
Форумец
|
Мочится. на коврике, значит еще боится не доверяет, попробуйте на месте лужи на полу класть газетку, собразительные щенки ходят по запаху на нее, потом газетку можно постепенно передвигать к двери, а там и до улицы подрастет))Насчет еды, в детском возрасте очень важно полноценно кормить, и творожок и мяско и овсянку и овощи, закладывается будующее здоровье. Заведите ей игрушку, чтобы она знала это ее, и место, важно чтобы было уютное круглое, даже взрослые собаки потом эту норку как свою собственность воспринимают)и почаще ручки , собаки ценят ручной контакт.
|
|
|
|
#146 |
|
Форумец
|
Насчёт пописа) мне кажется, что во-первых, для щенков это нормально - часто в туалет, во-вторых, она ещё не привыкла к режиму. она же сначала была уличной, потом только в помещении содержалась, для неё всё в диковинку)
Мой пёс сначала ночью делал лужи, а потом сам как-то понял... Graff1985, большое спасибо))) |
|
|
|
#147 |
|
Форумец
|
С щенком никто не занимался, естественно она даже не понимает где можно, а где нельзя, советы Вам дали очень правильные от funny x. Вы очень добрый человек, судя по всему, животные это чувствуют и отвечают тем же. Удачи и терпения.
|
|
|
|
#148 |
|
Форумец
|
очень рада за Девочку, большое вам спасибо Graff1985, что подарили собачке дом
но на форуме ещё очень много животных нуждающихся в доме, поэтому если вас незатруднит, не могли бы вы продолжить обсуждения вот в этой темеhttp://bvf.ru/forum/showthread.php?t=429870 Artemidadog закройте пожалуйста тему |
|