| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему парни боятся?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
Frozen Angel
|
В принципе даже двух одинаковых людей не существует,хотя стереотипы поведения конечно схожи..."А все они одинаковые!"-любимая фраза моего друга,кот.меня считает атипичной девушкой.Даже не знаю,оскорбление это или похвала.Потому никогда на него не обижаюсь ))
|
|
|
|
#127 | |||
|
.
|
Вот они главные слова нашей героини:
Цитата:
Меркантильна Затем снежанка пишет вот такую фразу: Цитата:
Ну и последний шедевр: Цитата:
Вывод: Снежанка - девушка с сильно завышенной самооценкой, меркантильна, цинична и со сложным характером. Думаю, мужики просто жопой чуют это и не знакомятся
|
|||
|
|
|
#132 |
|
Frozen Angel
|
AishiDiho Согласна,цитаты мои.Но смысл у них был совершенно другой.То,что я смотрю на одежду вовсе не означает что я меркантильна."Опрятно" не значит модно или богато.Просто чисто и аккуратно.С самооценкой у меня все в порядке.А по поводу любви,она складывается из уважения,дружбы и влечения.Сама по себе она не существует
|
|
|
|
#133 | |
|
.
|
Ну а то ваще шедевр:
Цитата:
, да и вообще уродСнежанка опять дает понять, что она необычная девушка и конечно же в лучшую сторону. То есть она у нас принцесса. Те тоже редко встречаются и всегда красивые. |
|
|
|
|
#137 |
|
Уже не хочу есть
|
AishiDiho я же написал, фантазия просто богатая. Так что это все относится к Snezhanе как к персонажу форума, а в жизни, я уверен, это вполне нормальная, в меру требовательная, общительная девушка.
Но фантазии надо такие, конечно, прекращать. ПС я кстати тоже на эти посты обратил внимание. |
|
|
|
#138 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#141 | |
|
.
|
Цитата:
Снежанна откровенно считает, что парню именно повезет, если с ним начнут общаться, а в частности она. Эдакий божий дар, лотерейный билет в миллион долларов. Откуда такая дико завышенная самоценка? |
|
|
|
|
#144 | |
|
.
|
Цитата:
Снежанна очень упертая. Считает себя самой умной. Для отношений подойдет только в том случае, если с самого начала её хорошенько обломать |
|
|
|
|
#148 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
|
|
|