Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Мошенничество в Воронеже, как избежать или предотвратить |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
|
Опции темы |
18.03.2007, 18:50 | #123 |
в 124м
Не в сети |
Обидно конечно когда тебя кидают, но когда ты идеш за халявой будь настоен на то что если ты не разведеш, то тебя кинут. Это закон-ты или тебя.
|
13.04.2007, 15:37 | #128 |
Форумец
Не в сети |
стоят там нормальные люди.....на жизнь себе зарабатывают, а если ты лох - то сегодня тебя с телефоном наипут, завтра с машиной....квартирой и т.д.....раз тебя могут наипать - не суйся туда а покупай телефоны в магазинах.....
|
13.04.2007, 19:39 | #130 |
Komok moder
|
Big_S, а ты случаем ен возле евросети сидишь?
|
15.04.2007, 08:15 | #131 |
Форумец
Не в сети |
че то вы смешали барыг и кидал.Pitak, Только вот барыжничать это низко и не я вляеться работой, да и в криминальном мире таких людей неуважают, а просто используют(как вы говорите лохов).
че блатной и живеш по старым понятиям?сходи и предяви это все прям на пушкинской!че ты тут попу рвеш? мне нужен был телефон на пушкинской его предложили но после не большой беседы я понял что что то не такпоговорив еще мы сним разошлись пожав друг другу руки пожелав удачи.и с улыбками на лице. что еще раз потверждает БЕЗ ЛОХА ЖИЗНЬ ПЛОХА |
18.04.2007, 13:10 | #133 |
Форумец
Не в сети |
короч, в это воскресенье было, знакомый по объяве E398 купил за 3 куска, там корпус раздолбаный был, ну он на пушкинскую за новым попёрся, ну и барыги тут как тут, за 3500 говорят купят, ну он решил денежку наварить, начали деньги считать, замечу, что дали около 3100 сотками и 300 десятками, знакомый сосчитал, сказал, что сотни не хватает, барыга взял, пересчитал при нём, сотку доложил, и тут самое главное, вникайте, подошёл дружок барыги этого, и шуганул типа палево, быстрей надо, барыга сунул деньги моему знакомому, знакомый отдал телефон, причём оба барыги такие типа "спрячь деньги, а то тут нарики там всякие", ну знакомый деньги в карман и в ближайшее тихое место пересчитать, вынимает пачку, а там 300 руб сотнями и есчё 300 руб десятками, вот такой вот развод, расчё на то, что пачка крупная, не запалят.
Внимание: никогда не берите у барыг мелкие деньги!!!!!!!!!!!!!!!!! |
19.04.2007, 12:37 | #134 |
Форумец
Не в сети |
Pitak, Mantis,
Мля, я просто решил про случай рассказать, ваши комменты как-то мне трактором,а если хотите выделиться, то делайте это как-нибудь в другом месте и по-другому. А некоторые даже после таких предупреждений прутся в барыгам и начинают истерично пересчитывать деньги, думая, что в натуре у барыг других купюр не было. И по статистике барыги всех кидают со своими сотками как минимум на 100 рубликов, а нах тогда им скидывать, когда по объяве уж точно лучше, хотя и дольше. Короче всё, прошу без комментов, я просто написал тут своё мнение |
21.04.2007, 21:16 | #137 | |
=ТрамваЙ=
Не в сети |
Цитата:
|
|
30.04.2007, 20:40 | #142 |
киллер
Не в сети |
Не понимаю нескольких вещей. Всем не нравятся кидалы, но собраться и пойти их побить никто не хочет. Т. е. дать объявление в камелот или на форуме тему сделать. Собрать кинутых и пойти отдубасить как следует кидал. Другой способ - фотографировать их и вывешивать на форуме с подписями, что это кидала, будьте осторожны. Заодно, желающие набить морду кидлам, будут знать кого дубасить. Ещё способ - напечатать объявления с описанием, как кидают кидалы и повесить недалеко или по остановкам расклеить, чтобы народ просветился и знал, кто в интернете не может прочитать. Лохи, это не кто-то там абстрактный, а это может быть кто угодно. Это граждане России, против которых совершают преступление, и считать, что так и надо и они сами виноваты непозволительно, я думаю. Достаточно представить себе, что вашу квартиру ограбят, а вам скажут, что сами виноваты - такие замки поставили или решётки на окна не поставили и так далее. Если вы хотите, чтобы уровень преступности уменьшился, то надо с ней бороться, раз милиция не работает. Сегодня вы говорите, что так и надо лохам, что их кинули, а завтра скажете, что так и надо девушке, что её изнасиловали, а в результате так инадо всем, что такое корумпированное правительство и бюрократы...
|
30.04.2007, 22:53 | #143 |
Гость
|
Milky Man, Практически со всем согласен!!!!!!!!!
Big_S, Я с твоим мнением не согласен и вот почему: подойдет к тебе сзади человек и долбанет по голове битой, что будешь себя успокаивать, что ты не видел, а тобы непозволил???? Или если хату выставляют, тоже сам человек виноват, что позволил????? Тут все в одном правы на 100% что русский человек ищет халяву!!!!! |
01.05.2007, 08:39 | #144 |
киллер
Не в сети |
Ой, да все хотят халяву! Можно подумать, негры не хотят халявы или китайцы? А чего ж китайцы так активно тырят программы? Это нормально - желание человека сэкономить. Если в рамках закона он это может сделать, то всё хорошо, а если его за это нормальное желание обворовывают, то это преступление и не понятно мне почему это должно быть нормальным. Я же говорю, что такая логика приведёт к тому, что моя хата с краю - они вс сами виноваты, а я не причём, пока жареный петух не клюнет, естесственно, вот тогда, попробуй кому скажи, что ты сам виноват, что тебе в подъезде баллончиком брызнули в лицо неожиданно, а ты очухался без денег, куртки и в одних носках. Бандитам легче по одному обманывать и оставаться безнаказанным - как только они видят, что обманывают представителя какой-то группы (не важно какой - мента, работника прокуратуры, просто каратиста, который привёл своих друзей с тренировки) и за него могут вступиться, то сразу идут на попятную. Разве нет? И деньги вернут и ещё извинятся. Только вор должен сидеть в тюрьме, а не наживаться на беззащитных "лохах". Во всём нельзя разбираться. Ты разбираешься в мобилках и тебя не кинут с бракованным телефоном, но тебя могут кинуть с бриллиантовым кольцом - всучат цирконий, или в автомобилем - там будет скручен пробег и он будет после многих аварий, ты купишь квартиру, а там на стенах будет грибок, который нельзя будет ничем вывести, и шумные соседи-алкоголики. Просто надо, чтобы люди не считали, что тот, кого обманули - лох и сам виноват, тогда и будет меньше шансов у бандитов и воров процветать в России. Может и радио шансон и фильмы про бандитов перестанут быть такими популярными.
|
01.05.2007, 19:46 | #145 |
LifeStyles
Не в сети |
НовогодняЯ ЁлкА, Leprosus, -=Nick=-, Big_S, ну и че напали? я ж не собираюсь этого делать, просто желание такое есть
|
12.05.2007, 18:42 | #147 |
Жен совет )
Не в сети |
просто нужно быть повнимтельней !!!! и всё !!
|
12.05.2007, 19:29 | #148 |
Форумец
Не в сети |
Ну а чем вам борыги не нравятся???
Просто нужно быть внимательней лично я на них уже наварился гдето на 2500-3000 рублей. Обычно после школы хочу там погулять или пивосика попить а бабла нету, беру одноклассника с телефоном хорошим ну и идём к Электронике тока не на пятачке где ларьки там именно боруги а ни кидалы, а с другой стороны напротив России (вот тут и есть кидалы) ну подхожу к кидале вместе с другом и говорю: "вот телефон срочно скинуть хочу!!! За скока возьмёш???" Ну он отвечает: "Ну тут потёрто там пятнышко ну если он звонит то за 6000. Поидёт???" Я соглашаюсь, он проверяет отщитывает бабло ну я стою типа лох по сторонам смотрю, но мобилу дал знакомому, ну схема стандартная он даёт лавандосы там не хватает сотки, я перешитываю говорю нехватает сотки он берёт перещитывает доклыдывает сверху сотку берёт снизу штукарик и даёт в надежде на то что я лох и не буду считать я перещитываю беру также как и он беру банкноту снизу. Главное не спалиться, и не примелькаться! |
13.05.2007, 18:56 | #150 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
||