| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Измена... Вы можете ее простить?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Нет не предлагаю.(Хотя знаю ребят которых это заводит. Обоих причем) Начну с того, что ... Ну как тебе объяснить?.. Ты согласен что бэху угонят с большей вероятностью, чем шестерку? Поэтому на нее и страховой взнос больше. :unhappy: Это раз. Далее. Есть определенная категория баб, основным предназначением которых...давать, короче. Не не путать с ****ством. Блядство-интерес. А здесь-карма,чтоль. Они могут работать кем угодно,не обязательно красавицы, не обязательно умницы. Но ворох обаяния, шарма, желания... Как только берет она мужика под руку, у него башни как не бывало! Для нее это как дышать... И не обязательно часто, но регулярно. Встречал я таких. Видел и со стороны, когда люди выкидывали такие бабки, бились друг с другом,убегали на войну, разводились, били машины, садились, освобождались и по новой... Немного сумбурно, но, словом, полная "Кармен" и т.д. Может и твой случай такой. Тогда лекарство - забить-забыть. Но дело в том, что с этой категорией не выйдет. Однажды ночью она тебе позвонит и скажет,как ей плохо и одиноко. Будет пьяно плакать в трубку, а ты сорвешься и снова все бросишь... Кроме того, поведение человека основано на инстинктах. Бабы в поиске не количества, а качества самца. И им нужно давать 1-3, а поклонников иметь неограниченное количество. Подробнее об этом -этология. Конкретнее не здесь и не сейчас. Вот подумываю уже открыть отдельную тему со ссылкой конкретной.Особенно с учетом пурги в соседней ветки о парнях, которые боятся... Пока все, пожалуй. |
|
|
|
|
|
#125 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не, точно открою тему про этологию! По процентам. Боюсь обмануть. Мне попадались 1 лично и 1 наблюдал со стороны. Да плюс еще одна, но она не в счет- рано ушла из "большого спорта". Хотя шлейф ее подлянок прервался в прошлом июле смертью моего товарища. |
|
|
|
|
|
#127 | |
|
Или рыжая...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Форумец
|
Воттак Ну, на счет пурги о парнях, которые боятся подойти к девочке, я согласен. Если человек нравится - подойдешь и попытаешься познакомиться.
На счет всего остального.... В принципе, тоже можно согласиться. Но надежда на то, что все-таки девушки в большей мере порядочны, чем мы о них порой думаем, берет пока надо мной верх. "Но не верю я тому, что говорят. Все ребята сочиняют про девчат. Я в ответ - Промолчу, ведь в тебе я сомневаться не Хочуууу! Со мной работает мужик, Ему 57. Три раза женатый. Имеет 25 летнюю любовницу. Он раз сказал: "Не надо иметь красивую жену. Надо иметь серенький середнячок, на которую мало кто обращает внимания. Красивую рано или поздно все равно в**бут. На нее все равно будут смотреть мужики и будут ее добиваться. И найдется тот, который своего добьется. (Ну типа, башню сорвало, "Кармен" у него на твою женщину полная ) И если живешь с красавицей с этой мыслью придется смириться. Женщина хочет чувствовать себя желанной, сексуальной. И с годами твоей любви, твоего восхищения её красотой ей станет мало, она захочет подтверждения своей красоты, своего "шика" от других. И ничего ты с этим уже не сделаешь."Прав он не прав. Это то мнение, к которому он пришел, пройдя свой жизненный путь. Спорить с ним, осуждать его мнение, я не хочу, Ему 57, мне - 24.... |
|
|
|
|
#129 |
|
Уже не хочу есть
|
Белая и пушистая Интересно, это он от избытка чувств три раза в конце строки "меня" написал?
Сначала любят(вернее хотят, чтобы думали, что любят) ТАК. А потом "до слез внутри меня доводит когда на мои обиды ты отвечаешь обидой.я не обижаюсь ПРОСТО ТАК И ЕСЛИ ОБИЖАЮСЬ_ЗНАЧИТ МНЕ ПЛОХО И Я ХОЧУ ЧТОБ ТЫ УСПОКОИЛ МЕНЯ,хочу чтоб ты проявил чувства,а ты надуваешься в ответ.ЭТО ПИЗДЕЦ.ты говоришь,что не показываешь мне и 20% того,что чувствуешь.на самом деле буду рада,если ты будешь показывать хотябы процентов 10...я не говорю что так бывает всегда,иногда ты черезчур мил,такие минуты для меня праздники,мне хочется сойти с ума от счастья,но к сожалению,кости от курицы достаются жучке только по праздникам,остальные дни-каша." Не ну правда. Что вы на эти стишки дурацкие так ведетесь то, а? Нет бы велись на какие-нибудь такие: Мгновение улыбки Делами заслужу Помою всю посуду И в магазин схожу. |
|
|
|
|
#130 | ||
|
Или рыжая...
|
Цитата:
Все мне! Все мое!!! МОЕ-е-е-е-е-е-е-е!!!!!!!!!!!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
#131 |
|
Или рыжая...
|
Что-то навеяло...
Растаял призрачный мираж. Остался комнат гулкий холод. А за окном полночный город - Сомнений, снов, мечтаний страж. Осталось эхо горьких слов Мольбы, упреков, оправданий. Осталось мертвое молчанье, В котором тонет стук часов... Остался Он в разбитой сказке, вдыхая горечь сигарет. Весь мир поблек, исчезли краски Остался груз ушедших лет. А где Она, Его Богиня, царица дерзости и лжи? Мой друг, она теперь с другими Другим возводит миражи... |
|
|
|
|
#132 |
|
супергероический
|
Капрал Бивень, ты в курсе, что у тебя мозги испаряются? Ужас!
|
|
|
|
|
#137 | |
|
Форумец
|
Цитата:
2. Ну стало быть не у всех хватило терпения прочитать его "Трактат..." до конца, не у всех хватило ума понять, не у всех хватило смелости поверить в его правоту, не у всех хватило жизненного опыта для применения в жизни. (Или повторенье-мать ученья )Там полно тезисов и версий и на эту тему, и на Снежанкину. ИМХО. Капрал Бивень Коль тему смысла открывать нет:http://protopop.chat.ru/tl3.html О, да там еще и третья редакция, которую и сам я не читал. |
|
|
|
|
|
#140 |
|
Форумец
|
Yaroslav Попробую. "Если у Вас нету тети..." и т.д.,
Представь: на клумбе шикарная орхидея среди просто газона. Скока ей жить? Без пулеметной вышки и собак. К слову, в лифте моем специализированная контора зеркало приклеила, в порядке саморекламы. Часа 3 провисело... Можно более абстрактно. "Прочность конструкции определяется прочностью самого слабого звена". Нет подруги-нет риска. Мой хороший знакомый перед армией почти "застал" подругу. Развернулся и ушел. Мотивируя тем, что мол, если она сейчас, то что будет, когда я в армии буду. 2 года отношений было до того. Я бы так не смог. |
|
|
|
|
#141 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И перед тем как так по муд@ковски сделать я подумал своей муд@ковской головой. А что я сделал не так? Тем что отплатил девушке той же самой монетой? И то монета была не та, я даже тогда не позволил себе секс с её подругой, правда только из-за подруги...И это при том, что она сама начала разговор перед моим отездом "давай без рог", и я, а не она усвоили этот разговор. Попал в просак из-за этого, когда на веньке девушка сама "пошла в атаку", мне пришлось глупо отшучиватться типа "у меня дела", "ну тебя, ты меня плохому научишь", она на меня смотрела как на иблана ![]() А то, что подруга девушки поступила не хорошо в двойне согласившись втихаря встречаться с пацаном своей подруги, да ещё и выдав её перед этим. Так что тут муд@ки все трое, или никто Просто все получили жизненный урок. А если прощать такое, станешь терпилой, и о тебя будут вытирать ноги. Этот не тот случай где "раз, не 3.14дорас". Есть у меня онда знакомая и знакомый они женаты, так тот трахает все что шевелится, а она знает и прощает, потому что "по-пьяни не измена".
|
|
|
|
|
|
#143 |
|
.
|
2o2 были у вас с девушкой отношения - вот и разбирайтесь вдвоем. подруга просто предоставила тебе информацию.
хотела с тобой эта подружка встречаться/не хотела - это дело третье... к измене твоей девушки она не имела никакого отношения. и разруливать эту ситуацию надо было именно с девушкой (пусть результаты были бы не такими быстрыми и усилий было бы приложено больше), не доставляя неудобств посторонним. |
|
|
|
|
#150 | |
|
Форумец
|
Цитата:
эпитетами "ты прикинь какая блидина, не то что я". Я себя оградил от девушки которой не верю, девушку от "подруги", любимый прием которой, это удар в спину, а "подруга" усвоила что на чужом несчастьи своего не сделаешь, ну и может быть поняла, что друзей не стоит продавать, они же друзья. Вот и все. |
|
|
|