| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Улица для своих...
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Dinner time
|
Talion56, тут и да и нет!Сам порой если кого домой отвезти,то во дворы перестал заезжать!Бросаю автомобиль на улице...допустим Бульвар Победы, и пошел пешком!Ибо во дворах яма на яме,не проехать,не развернуться,либо блин въедешь и потом выезжать минут 40 будешь!
Я полностью солгласен с таким вариантом,сначала покупается гараж,а потом автомобиль!Ибо пока есть гараж и нет авто - его можно сдать в аренду!И большой плюс к гаражу,можно ковыряццо с бричкой,плюс выкинуть хлам. да и большая гарантия того,что бутылка пива с 8го этажа не проломит крышу
|
|
|
|
|
#122 |
|
Team NoFans
|
Talion56, +пятьсот! У нас шинки уже подрезали кентам, что машины на пешеходный тротуар ставят... Не поняли... Сбросили с 17 этажа на один джипарь за 2,5 ляма баночку 2-хлитровую с водой.... Теперь ваще этот джипарь во дворе не видно... На тротуаре на ночь тока "борзая" девятка осталась... Певрое предупреждение ей поступило - все четрые колеса с утра были спущены
|
|
|
|
|
#123 |
|
Dinner time
|
olaf77, завидно что ли?Или по-человечески религия не позволяет подойти к владельцу авто и объяснить ситуацию?
|
|
|
|
|
#124 |
|
Team NoFans
|
Sasha_2112, подходили, объясняли, клеили бумажки на лобовуху с "проникновенными" текстами... Только после спущенных колес, а в особо тяжелом случае банка на крышу - все сразу "дошло" до автовладельцев... А до этого они тока ".уями" обкладывали... и меня в том числе...
ЗЫ. Шинки спускал и баночкой потчевал крышу авто не я.. Я как раз все больше словами действовал... Ж( ЗЫЫ. Фиг с ним что дворы забиты автовладельцами, меня бесят имбицилы ставящие своих коней на ПЕШЕХОДНЫЕ тротуары... Вы пробовали с коляской детской для двоих детей объезжать таких вот "товарищей"... Когда их коллеги тебе в жопу сигналят - фига ли я занял проезжую часть со своей коляской??? |
|
|
|
|
#125 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#126 | |||
|
Мегафорумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А милиционеры врядли будут искать второй вариант, если у них есть уже первый. Будешь потом доказывать, что у тебя окна на другую сторону, банок в семье нет-только бутылки и вообще у тебя 23 свидетеля в эту ночь сидело, что ты из комнаты не выходил... |
|||
|
|
|
|
#128 | |
|
Team NoFans
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Team NoFans
|
Snusmumrik, с матюками и такой-то матерью... Когда приезжала скорая - стояла газель - разгружалась (переезд)... плюс одно чудо бросило коня перпендикулярно а не вдоль проежей части... на тротуаре тоже стоял чей-то джип... вот скорая и не сумела подъехать... топали пешочком до скорой с двумя больными детьми... Не спорю такие ситуации случаются не часто, но когда случаются - готов раскурочить этих коней нафик, ибо человеческая жизнь дороже... а особенно детская...
|
|
|
|
|
#131 | |||
|
Dinner time
|
Цитата:
Ага,знаю, они автокредит берут ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#133 |
|
хЕрург
|
загораживание проездов конечно не законно, но иногда, увы, вынужденно.... ибо живем мы сетаки в рассее, где закон работает не совсем так, как хотелось-бы....
Пример: переулок Подклетенский.... лет 20 тому назад были вкопаны столбы, закрыв тем самым сквозной проезд с Машинки до Солнечной.... однако сделано это было не детей ради или каких-то непонятных целей, а по банальной причине: идиотизм проекта переулка - дома стоят ниже дороги, дорога грунтовая... малейший дождик - по дороге стекают потоки воды... и стекают они, понятное дело, под дома. Почва там - бывшая свалка, т.е. домики подмываются и кренятся на "ура".... Шобы потоки не шли под домики, хозяева ессесно насыпали некий бруствер из грунта.... таки вот при открытом сквозном проезде этот бруствер раскатывался за месяц, ибо никто из мимопроезжающих не задумывался зачем здесь ЭТО..... Посему, единственным решением было лишь оставить подъезд "для своих" либо распрощаться с жильем...... да - не законно... а что дорога выше дома - законно? |
|
|
|
|
#135 |
|
Форумец
|
Тоже интересует тема "улица для своих". ситуация такая. садоводческое товарищество. между дачными участками улицы-проезды исключительно местного значения. на общем собрании собственников участков решили перекрыть данные проезды и раздать ключи владельцам участков, находящихся непосредственно на этих улицах. в соседнем товариществе недавно тоже перекрыли улицы, чем вызвали гнев и возмущение совершенно посторонних этому товариществу людей. насколько я понимаю, мы можем вообще огородить территорию садовоческого товарищества по решению общего собрания собственников. или я не права?
|
|
|
|
|
#136 |
|
Форумец
|
с другой стороны - гоняют
|
|
|
|
|
#137 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Специалист
|
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
, а товариществу участок предоставляется на определенных правах. Примерно также обстоят дела с участками ГСК. Тебе ведь не приходит мысль требовать свободного проезда через территорию гаражных кооперативов?Перекрыть они его могут в любом случае, только если это создаст невозможность прохода/проезда неограниченному кругу лиц, то в отношении такого участка может быть установлен публичный сервитут
|
||
|
|