Старый 05.12.2010, 18:52   #121   
...

bigbossVRN вне форума Не в сети
HellFire, всё это тупой бред. Ты наверное так пытаешься поднять свою сомооценку.Ты отдельно взятый,не представляешь не малейщей опасности для данного предпренимателя,и всерьёз жолобу одного человека даже никто не станет рассматривать,у тебя большие омбиции,и ничтожные возможности. А ты напиши напрямую владелице маршрута,выскажи ей своё недовольствее)
Старый 05.12.2010, 19:46   #122   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от andaf Посмотреть сообщение
Пусть уходят, город никого не держит. Как раз будет возможность у муниципального транспорта развиться, да и частный упорядочить. Так что если уйдут эти перевозчики, город ничего не потеряет.
Смешной ты, город может и не потеряет от того, что уйдут эти перевозчики, а вот жители города могут потерять очень и очень много ....
Старый 05.12.2010, 20:33   #123   
ниочемщик

Geth вне форума Не в сети
Я наверное тупой, но....
Драгоценные мои, что за хню вы тут порете все скопом? Что за жалостливые темы, типа "бедненький водилка, он посрать-то не могёт, ему надо ездить все время, и покурить некогда... Поэтому и хамит, и гавно врубает, и воняет в салоне". Вы ку-ку ваще? Есть сраные 8 рублей. Ты платишь и едешь. Но эти сраные 8 рублей ты, пилядь, заработал. Так почему тебя никто не жалеет? А уж насчет владельцев маршрутов... давайте всех жалеть. Сами в говне, но последнее отдадим. А потом выё... на форуме, типа народ несознательный, тачки покупает. Да лучше в пробке в своей тачке стоять, чем с кретинами в вонючем пазе висеть. (ИМХО)
Старый 05.12.2010, 20:39   #124   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Geth Посмотреть сообщение
Я наверное тупой, но....
Драгоценные мои, что за хню вы тут порете все скопом? Что за жалостливые темы, типа "бедненький водилка, он посрать-то не могёт, ему надо ездить все время, и покурить некогда... Поэтому и хамит, и гавно врубает, и воняет в салоне". Вы ку-ку ваще? Есть сраные 8 рублей. Ты платишь и едешь. Но эти сраные 8 рублей ты, пилядь, заработал. Так почему тебя никто не жалеет? А уж насчет владельцев маршрутов... давайте всех жалеть. Сами в говне, но последнее отдадим. А потом выё... на форуме, типа народ несознательный, тачки покупает. Да лучше в пробке в своей тачке стоять, чем с кретинами в вонючем пазе висеть. (ИМХО)
При чем тут водила ? при том, он за твои сраные 8 рублей, да, конечно тобою заработанные, никто не спорит, но за эти сраные 8 рублей он никому не обязан стелиться, гавно врубает ? дык о вкусах не спорят, имеет право врубать, когда вы за свои сраные 8 рублей включаете свои говнонаушники в которых скрипит говномузыка, почему все остальные за свои сраные 8 рублей должны вас терпеть ? хамит ? ну на хамство обычно только хамством и отвечают. Воняет в салоне ? дык скажи это куче неподмытых бабок, немытых мужиков и лиц страдающих постоянным похмельем, почему за свои сраные 8 рублей нормальные люди это тепреть должны ? А ? Ну и что по твоему водила хер собачий и зарабатывать на хлеб не должен, или ты считаешь, что он миллионы на вас гребет ?
Старый 05.12.2010, 21:14   #125   
ниочемщик

ioann999, че, просрался?
Голову включи, красава. Водила при том, что он нанятый. Это номер раз. Второй номер - не выё, что люди не горят желанием свои сраные 8 рублей отдавать за вонищу и едут в своих тачках. Даже если она везет одну единственную жопу. И это, дружок, ты фильтруй че пишешь, ага? Или типа как правдоборец нарисовался? Иди в тему про армию, еще пораспинайся, лицемер.
Старый 05.12.2010, 21:30   #126   
Форумец

Цитата:
ioann999, че, просрался?
Голову включи, красава.
Дружище, она у меня всегда работает, мне нет надобности проводить такие манипуляции, ага

Цитата:
Водила при том, что он нанятый. Это номер раз.
Кем нанятый ?

Цитата:
Второй номер - не выё, что люди не горят желанием свои сраные 8 рублей отдавать за вонищу и едут в своих тачках.
И чО, разве речь про личный транспорт ?

Цитата:
И это, дружок, ты фильтруй че пишешь, ага? Или типа как правдоборец нарисовался?
Слышь, чО, не говори мне что делать и я тебе не скажу куда пойти, агА ? И второе, ты очередной чукча писатель, да ? (можешь не отвечать, это риторический вопрос, надеюсь у тебя получится включить себе голову и найти ответ на свой вопрос)

Цитата:
Иди в тему про армию, еще пораспинайся, лицемер.
Я лицемер ? ничуть не отрицаю, но мое лицемерие не идет ни в какое сравнение с теми задротами "аспирантами", которые прикрываются заботой о науке, а в реале ныкаются от армии Да и прикрыли ту темку, а жаль, так прикольно было смотреть на то как они выставляют себя идиотами

ЗЫ Иди проспись.
Старый 05.12.2010, 21:46   #127   
ниочемщик

ioann999, дружище, ты ваще о чем?
№1 Водила нанятый владельцем скотопазов, гавногазелек и прочего хлама, если ты не понял.
№2 Про личный транспорт - это вот темы тут возникают на постойняке, что все казлины не хотят на ОТ давиться а на своих тачилах жопу везут.
№3-4 Ты б поменьше выпендривался, писатель с болячками, информирующий весь форум. Ненавижу таких. Трепаться ты горазд. Рак у тебя? Гепатит? Нет? Заткнись тогда нахрен.
Старый 05.12.2010, 21:50   #128   
Капитан

Глyхaрь вне форума Не в сети
ioann999, Слышь, чО, не говори мне что делать и я тебе не скажу куда пойти, агА ? И второе, ты очередной чукча писатель, да ? (можешь не отвечать, это риторический вопрос, надеюсь у тебя получится включить себе голову и найти ответ на свой вопрос)
Старый 05.12.2010, 22:26   #129   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Личный транспорт - это конечно хорошо,но вот приведу вам свой пример,мне на работу ехать 15 минут,а в гараж идти 40 +прогреть,выгнать и доехать,поэтому приходится ездить на ОТ

так вот,я срать хотел на байки о бедных водилах,их никто на это работу не загонял,а у многих пассажиров просто нет вариантов,как добираться из точки а в точку б(аргумент не нравица - не езди не прокатит),так вот:

я на своей работе не позволяю себе слушать шансон в комнате,курить на рабочем месте,быдлить на людей,так почему им это якобы можно,8р конечно не деньги,но за такой график как в дни мороза даже их западло отдавать,когда водила везет с пассажиров на автобусе с горящими колесами и задымленным салоном 2 остановки,несмотря на требования выпустить людей из это газовой камеры,то за то надо бить табло

не надо их великомучениками выставлять,загоните их в цех ха станок,посмотрим что тяжелее,у людей есть работа гораздо труднее,но они не ноют и не отказываются ее выполнять нормально
Старый 05.12.2010, 22:26   #130   
Форумец

Цитата:
ioann999, дружище, ты ваще о чем?
№1 Водила нанятый владельцем скотопазов, гавногазелек и прочего хлама, если ты не понял.
У тебя жар ? никто водилу не нанимает, ему сдают в аренду право перевозки, это принципиально разные вещи

Цитата:
№2 Про личный транспорт - это вот темы тут возникают на постойняке, что все казлины не хотят на ОТ давиться а на своих тачилах жопу везут.
А я тут при чем ?

Цитата:
№3-4 Ты б поменьше выпендривался, писатель с болячками, информирующий весь форум.
Или чтО ? в 20-00 у ВГУ ? лицемер

Цитата:
Ненавижу таких. Трепаться ты горазд. Рак у тебя? Гепатит? Нет? Заткнись тогда нахрен.
Я тебя предупреждал ? мальчеГ иди проспись нахер, твой воспаленный алкоголем мозг несет ахинею.
Старый 05.12.2010, 22:30   #131   
ниочемщик

ioann999, малыш, ты хоть примерно представляешь себе то, о чем споришь? Тебе нравится внимание - любое, даже негативное, даже на форуме? Ты мне еще расскажи о чем ты меня предупреждал. И че у тебя постоянно алкоголь-то проскакивает время пришло выпить, а нечего?
так, красавчик, мне нравится с тобой тут гавкаться, но это откровенный оффтоп. За сим прощаюсь и желаю тебе приятной ночи
Старый 05.12.2010, 22:32   #132   
Форумец

Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
Личный транспорт - это конечно хорошо,но вот приведу вам свой пример,мне на работу ехать 15 минут,а в гараж идти 40 +прогреть,выгнать и доехать,поэтому приходится ездить на ОТ
Это твой выбор, кому то впадлу ездить в нынешнем ОТ и он позволяет себе тратить время, чтобы дойти до стоянки, ну или как типичный быдел, ставит свое корыто под окном.

Цитата:
так вот,я срать хотел на байки о бедных водилах,их никто на это работу не загонял,а у многих пассажиров просто нет вариантов,как добираться из точки а в точку б(аргумент не нравица - не езди не прокатит),так вот:
Отсутствие муниципального транспорта ставит раком как водил, так и жителей города. И бороться надо не с водилами ушлепками, а с причиной, в этой же теме пытаются бороться со следствием, а про причину скромно умалчивают, т.к. смелости не хватит бороться с причиной

Цитата:
не надо их великомучениками выставлять,загоните их в цех ха станок,посмотрим что тяжелее,у людей есть работа гораздо труднее,но они не ноют и не отказываются ее выполнять нормально
Ога, автоваз тому пример
Старый 05.12.2010, 22:35   #133   
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
ну или как типичный быдел, ставит свое корыто под окном.
на улице не вариант,с нашим быдлом рискованно,можно на пример с утра обнаружить надпись "Х*Й" на полдвери (хотя тем кто ставит свои ведра на газоны ,детские площадки и перегораживает входы в подъезды так сделать на грех)
и
Цитата:
И бороться надо не с водилами ушлепками, а с причиной, в этой же теме пытаются бороться со следствием
надо бороться как с причиной болезни так и с ее симптомами, ушлепков надо драть независимо от их роли
Старый 05.12.2010, 22:39   #134   
Форумец

Цитата:
ioann999, малыш, ты хоть примерно представляешь себе то, о чем споришь?
Малыш ? Ну хорошо хоть противным не назвал Ну и да, а мы что с тобой вообще о чем-то спорили ? Пока что тут ты активно пытаешься самоутвердиться, поливая всех без разбора грязью, даже не пытаясь вникнуть в суть разговора.

Цитата:
Тебе нравится внимание - любое, даже негативное, даже на форуме?
99% ников для меня ничего не значат, этих людей я никогда не увижу, их мнение обо мне, для меня ничего не значит. Какой смысл в том, что какой-то там Гет обо мне плохого мнения, угождать не в моих правилах.

Цитата:
Ты мне еще расскажи о чем ты меня предупреждал.
Что ты пойдешь на*** если будешь активно рассказывать кому и что делать, так вот иди на***.

Цитата:
так, красавчик, мне нравится с тобой тут гавкаться, но это откровенный оффтоп. За сим прощаюсь и желаю тебе приятной ночи
Красавчик ? нет видимо послав тебя на*** я сделал тебе комплимент, хотя возможно ты еще сам не осознаешь этого
Старый 05.12.2010, 22:40   #135   
Форумец

Цитата:
надо бороться как с причиной болезни так и с ее симптомами, ушлепков надо драть независимо от их роли
Ну дык и пресанул бы с ноги водилу, который тебя 2 остановки в дыму вез, чтоб до него дошло, чеж не пресанул-то раз так не нравилось ? Ты не понял, ну добьется ТС того, что увеличат количество автобусов и количество маршрутов, а дальше ЧТО ? все большее закупоривание бутылочного горлышка, уменьшение средней скорости передвижения и снова здорова
Старый 05.12.2010, 22:43   #136   
Коллекционер

Цитата:
Ну дык и пресанул бы с ноги водилу, который тебя 2 остановки в дыму вез, чтоб до него дошло, чеж не пресанул-то раз так не нравилось ?
воспитание не позволило,хотя он о себе много информации получил (жаль правда он так и не увидел от кого,салон было забит под завязку,а после высадки людей он сразу уехал)
Старый 05.12.2010, 22:45   #137   
Форумец

Цитата:
воспитание не позволило,хотя он о себе много информации получил (жаль правда он так и не увидел от кого,салон было забит под завязку,а после высадки людей он сразу уехал)
А-а-а-а, воспитание, ну да, воспитание это гуд
Старый 05.12.2010, 22:48   #138   
Коллекционер

Цитата:
А-а-а-а, воспитание, ну да, воспитание это гуд
конечно гуд
Старый 05.12.2010, 23:15   #139   
Капитан

ioann999, дружище...Я, так понимаю, ты возомнил себя БОРЦОМ С СИСТЕМОЙ, в данном конкретном случае - борцом с злодеями модераторами, которые тебя банят постоянно???
А не возникало ли у тебя логичного вопроса - почему тебя банят???...
Тут два варианта, минимум...

1) Эти дебилы (модераторы) не понимают моего искромётного юмора! (да и все остальные с трудом "догоняют"). Гениальность "на лицо" как говорится...Не понять им серым людишкам! Потомки, разве что,оценят...

2) Я (точнее Ты) - великий колыхатель болота, которым является наш славный Гворонеж и форум одноимённый...Не любят болотные жители сотрясений...

Есть, правда, ещё один вариант...Но, я тебе про него не стану рассказывать...
Тебе это явно ни к чему
Удачи в твоём нелёгком начинании!
Старый 05.12.2010, 23:19   #140   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Глyхaрь Посмотреть сообщение
ioann999, дружище...Я, так понимаю, ты возомнил себя БОРЦОМ С СИСТЕМОЙ, в данном конкретном случае - борцом с злодеями модераторами, которые тебя банят постоянно???
Мне кажется ты меня с кем-то путаешь Скажи, я достаточно обратил на тебя внимание сегодня ?
Старый 05.12.2010, 23:31   #141   
Капитан

Цитата:
я достаточно обратил на тебя внимание сегодня ?
ну во-первых повежливее! И такими грубыми клише-фразами не раскидывайся!
Ты ни на ска-тусофке, а в общественном месте общаешься с незнакомыми людьми, пусть даже и виртуально.
Старый 06.12.2010, 16:49   #142   
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от Storm._80 Посмотреть сообщение
Это тебе на Народном надо кататься - там вообще бесплатно
я без тебя знаю на чем мне кататься,со своими тупыми остротами ты можешь катиться по известному адресу,нравится быть тем о кого вытирают ноги - будь им
Старый 09.12.2010, 09:48   #143   
VSRL Staff

***Jek*** вне форума Не в сети
как продвигается дело?
Старый 09.12.2010, 09:55   #144   
...

***Jek***, повидимому никак.Что то автор притих.
Старый 11.12.2010, 08:16   #145   
Форумец

Forsash вне форума Не в сети
Я фиг знаю что там автору не понравилось , я счас живу в городе а гараж у мну в Шилово и хочу сказать что автобусы ходят как в аптеке и быдлежа со стороны водителей ниразу не видел , может общаться автор не могёт нормально ?
Старый 11.12.2010, 12:43   #146   
чпок

HellFire вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Forsash Посмотреть сообщение
Я фиг знаю что там автору не понравилось , я счас живу в городе а гараж у мну в Шилово и хочу сказать что автобусы ходят как в аптеке и быдлежа со стороны водителей ниразу не видел , может общаться автор не могёт нормально ?
Плохо ходят - это значит: 2-3 дня ходят нормально,
а потом 2-3 дня плохо.
Все проблемы возникают с 7 утра до 8-ми утра и вечером с 5-ти до 7-ми вечера.

А не писал давно, на меня в милицию Кривушина заяву написала, что я ее преследую. Т.е. она против меня решила официальными методами бороться.
Меня по месту жительства в отделение вызвали и взяли обьяснение.
Капитан милиции в конце разговора как-то двусмысленно и недовольным тоном высказался по поводу моих жалоб на Кривушину и уточнял буду ли я продолжать.

На работе запарка в связи с концом года, подразделаюсь - посмотрим.
Старый 11.12.2010, 12:44   #147   
чпок

HellFire вне форума Не в сети
Кривушина поступила так же как я - "побежала плакаться ментам"
- это как вы думаете как? Кто-то выше меня за это говном называл) Она теперь тоже говно?
Старый 11.12.2010, 16:20   #148   
Форумец

Forsash вне форума Не в сети
Я сам прожил в Шилово всю молодость и единственное напрягало это утром и вечером залезть в автобус но сами автобусы ходят и счас очень чётко , что халявные что пазики , я ихнее расписание знаю наизусть , максимум +\- 3мин опоздает , так что мне кажется вы предвзяты к этому вопросу.
Старый 11.12.2010, 19:41   #149   
Форумец

Svetych вне форума Не в сети
Forsash, на маршруте должно быть достаточное количество маршруток и в часы пик. И как этого добиться: увеличить ТС на данных маршрутах или же продлить другие маршруты до Шилово - не важно. Тем более что есть перевозчики, пытавшиеся продлить свои маршруты до Шилово, но им помешали, видимо сама эта же Кривушина.
Старый 14.12.2010, 08:11   #150   
...

Вчера сидел в машине часов в 6 на остановке у цирка,прямо напротив остановки.и наблюдал такую картину:" Пазик 113,просто акупировали совсех сторон и все хотели в него влезть,хотя мест уже попросту небыло.Не знаю как но порядко 10(!) человек смогли втиснуться и в бес того просто через край переполненый пазик,с трудом и помощью тех кто остался на остановке,дверю всё же были закрыты.Пазик начал трогаться,и раздался душешепательный визг,писк,треск,проехав метра 3 у пазика лопнула ресора задняя,и правая сторона заметно накренилась в бок...это не помешала пазику не только продолжить движение,но и набрать скорость,и с истошным визгом и скрипом продолжить маршрут,реально стало страшно за тех кто находился внутри.
Поиск в теме: