![]() |
#121 |
...
![]() |
HellFire, всё это тупой бред. Ты наверное так пытаешься поднять свою сомооценку.Ты отдельно взятый,не представляешь не малейщей опасности для данного предпренимателя,и всерьёз жолобу одного человека даже никто не станет рассматривать,у тебя большие омбиции,и ничтожные возможности. А ты напиши напрямую владелице маршрута,выскажи ей своё недовольствее)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Форумец
![]() |
Смешной ты, город может и не потеряет от того, что уйдут эти перевозчики, а вот жители города могут потерять очень и очень много ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
ниочемщик
![]() |
Я наверное тупой, но....
Драгоценные мои, что за хню вы тут порете все скопом? Что за жалостливые темы, типа "бедненький водилка, он посрать-то не могёт, ему надо ездить все время, и покурить некогда... Поэтому и хамит, и гавно врубает, и воняет в салоне". Вы ку-ку ваще? Есть сраные 8 рублей. Ты платишь и едешь. Но эти сраные 8 рублей ты, пилядь, заработал. Так почему тебя никто не жалеет? А уж насчет владельцев маршрутов... давайте всех жалеть. Сами в говне, но последнее отдадим. А потом выё... на форуме, типа народ несознательный, тачки покупает. Да лучше в пробке в своей тачке стоять, чем с кретинами в вонючем пазе висеть. (ИМХО) |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
ниочемщик
![]() |
ioann999, че, просрался?
Голову включи, красава. Водила при том, что он нанятый. Это номер раз. Второй номер - не выё, что люди не горят желанием свои сраные 8 рублей отдавать за вонищу и едут в своих тачках. Даже если она везет одну единственную жопу. И это, дружок, ты фильтруй че пишешь, ага? Или типа как правдоборец нарисовался? Иди в тему про армию, еще пораспинайся, лицемер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | ||
Форумец
![]() |
Дружище, она у меня всегда работает, мне нет надобности проводить такие манипуляции, ага
![]() Кем нанятый ? Цитата:
Цитата:
Я лицемер ? ничуть не отрицаю, но мое лицемерие не идет ни в какое сравнение с теми задротами "аспирантами", которые прикрываются заботой о науке, а в реале ныкаются от армии ![]() ![]() ЗЫ Иди проспись. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
ниочемщик
![]() |
ioann999, дружище, ты ваще о чем?
№1 Водила нанятый владельцем скотопазов, гавногазелек и прочего хлама, если ты не понял. №2 Про личный транспорт - это вот темы тут возникают на постойняке, что все казлины не хотят на ОТ давиться а на своих тачилах жопу везут. №3-4 Ты б поменьше выпендривался, писатель с болячками, информирующий весь форум. Ненавижу таких. Трепаться ты горазд. Рак у тебя? Гепатит? Нет? Заткнись тогда нахрен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Капитан
![]() |
ioann999, Слышь, чО, не говори мне что делать и я тебе не скажу куда пойти, агА ? И второе, ты очередной чукча писатель, да ? (можешь не отвечать, это риторический вопрос, надеюсь у тебя получится включить себе голову и найти ответ на свой вопрос)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Коллекционер
![]() |
Личный транспорт - это конечно хорошо,но вот приведу вам свой пример,мне на работу ехать 15 минут,а в гараж идти 40 +прогреть,выгнать и доехать,поэтому приходится ездить на ОТ
так вот,я срать хотел на байки о бедных водилах,их никто на это работу не загонял,а у многих пассажиров просто нет вариантов,как добираться из точки а в точку б(аргумент не нравица - не езди не прокатит),так вот: я на своей работе не позволяю себе слушать шансон в комнате,курить на рабочем месте,быдлить на людей,так почему им это якобы можно,8р конечно не деньги,но за такой график как в дни мороза даже их западло отдавать,когда водила везет с пассажиров на автобусе с горящими колесами и задымленным салоном 2 остановки,несмотря на требования выпустить людей из это газовой камеры,то за то надо бить табло не надо их великомучениками выставлять,загоните их в цех ха станок,посмотрим что тяжелее,у людей есть работа гораздо труднее,но они не ноют и не отказываются ее выполнять нормально |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я тебя предупреждал ? мальчеГ иди проспись нахер, твой воспаленный алкоголем мозг несет ахинею. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
ниочемщик
![]() |
ioann999, малыш, ты хоть примерно представляешь себе то, о чем споришь? Тебе нравится внимание - любое, даже негативное, даже на форуме? Ты мне еще расскажи о чем ты меня предупреждал. И че у тебя постоянно алкоголь-то проскакивает время пришло выпить, а нечего?
так, красавчик, мне нравится с тобой тут гавкаться, но это откровенный оффтоп. За сим прощаюсь и желаю тебе приятной ночи |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Коллекционер
![]() |
на улице не вариант,с нашим быдлом рискованно,можно на пример с утра обнаружить надпись "Х*Й" на полдвери (хотя тем кто ставит свои ведра на газоны ,детские площадки и перегораживает входы в подъезды так сделать на грех)
и надо бороться как с причиной болезни так и с ее симптомами, ушлепков надо драть независимо от их роли |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Форумец
![]() |
Малыш ? Ну хорошо хоть противным не назвал
![]() 99% ников для меня ничего не значат, этих людей я никогда не увижу, их мнение обо мне, для меня ничего не значит. Какой смысл в том, что какой-то там Гет обо мне плохого мнения, угождать не в моих правилах. Что ты пойдешь на*** если будешь активно рассказывать кому и что делать, так вот иди на***. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Коллекционер
![]() |
воспитание не позволило,хотя он о себе много информации получил (жаль правда он так и не увидел от кого,салон было забит под завязку,а после высадки людей он сразу уехал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Капитан
![]() |
ioann999, дружище...Я, так понимаю, ты возомнил себя БОРЦОМ С СИСТЕМОЙ, в данном конкретном случае - борцом с злодеями модераторами, которые тебя банят постоянно???
А не возникало ли у тебя логичного вопроса - почему тебя банят???... Тут два варианта, минимум... 1) Эти дебилы (модераторы) не понимают моего искромётного юмора! (да и все остальные с трудом "догоняют"). Гениальность "на лицо" как говорится...Не понять им серым людишкам! Потомки, разве что,оценят... 2) Я (точнее Ты) - великий колыхатель болота, которым является наш славный Гворонеж и форум одноимённый...Не любят болотные жители сотрясений... Есть, правда, ещё один вариант...Но, я тебе про него не стану рассказывать... Тебе это явно ни к чему Удачи в твоём нелёгком начинании! |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Капитан
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Коллекционер
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
...
![]() |
***Jek***, повидимому никак.Что то автор притих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Форумец
![]() |
Я фиг знаю что там автору не понравилось , я счас живу в городе а гараж у мну в Шилово и хочу сказать что автобусы ходят как в аптеке и быдлежа со стороны водителей ниразу не видел , может общаться автор не могёт нормально ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
чпок
![]() |
Цитата:
а потом 2-3 дня плохо. Все проблемы возникают с 7 утра до 8-ми утра и вечером с 5-ти до 7-ми вечера. А не писал давно, на меня в милицию Кривушина заяву написала, что я ее преследую. Т.е. она против меня решила официальными методами бороться. Меня по месту жительства в отделение вызвали и взяли обьяснение. Капитан милиции в конце разговора как-то двусмысленно и недовольным тоном высказался по поводу моих жалоб на Кривушину и уточнял буду ли я продолжать. На работе запарка в связи с концом года, подразделаюсь - посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Форумец
![]() |
Я сам прожил в Шилово всю молодость и единственное напрягало это утром и вечером залезть в автобус но сами автобусы ходят и счас очень чётко , что халявные что пазики , я ихнее расписание знаю наизусть , максимум +\- 3мин опоздает , так что мне кажется вы предвзяты к этому вопросу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Форумец
![]() |
Forsash, на маршруте должно быть достаточное количество маршруток и в часы пик. И как этого добиться: увеличить ТС на данных маршрутах или же продлить другие маршруты до Шилово - не важно. Тем более что есть перевозчики, пытавшиеся продлить свои маршруты до Шилово, но им помешали, видимо сама эта же Кривушина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
...
![]() |
Вчера сидел в машине часов в 6 на остановке у цирка,прямо напротив остановки.и наблюдал такую картину:" Пазик 113,просто акупировали совсех сторон и все хотели в него влезть,хотя мест уже попросту небыло.Не знаю как но порядко 10(!) человек смогли втиснуться и в бес того просто через край переполненый пазик,с трудом и помощью тех кто остался на остановке,дверю всё же были закрыты.Пазик начал трогаться,и раздался душешепательный визг,писк,треск,проехав метра 3 у пазика лопнула ресора задняя,и правая сторона заметно накренилась в бок...это не помешала пазику не только продолжить движение,но и набрать скорость,и с истошным визгом и скрипом продолжить маршрут,реально стало страшно за тех кто находился внутри.
|
![]() |
![]() |