| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Здесь кто-нибудь слушает панк-рок?
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Spiren legay
|
типа..., возвращаясь к сабжу)
Конечно же, в том, что воронежские автономы пьют пиво с нацболами нет ничего хорошего, но и это явно не повод называть их клоунами или простыми жлобами. Оглянитесь вокруг. Вот, к примеру, АФ будут выступать с 7teen и галгеном...И что? Может теперь объявим АФ клоунами или еще лучше, сравняем их с фашней? Далее, если мне не изменяет память, один, или несколько альбомов дистепера издавались на хобгоблине...Записываем дистемперов в наци? В москве, питере диайвай-хк-группы иногда выступают вместе попс-пангами...Назовем их голимыми позерами? Или вот, к примеру, вчера на одном панг-форуме проскочила информация, что белорусские ребята из анархо-панк гр. Мнение Дауна присутсвовали на концерте Тараканов и даже снимали их на видео Теперь, Мнение Дауна тоже Селлаут? Вообщем, ИМХО: бросаться словами и вешать ярлыки очень просто, но в большинстве случаев, как и в этом, это делается тупо и необоснованно.
|
|
|
|
#122 |
|
Параноик
|
Насколько я помню, так называемые анархисты и пытались навешать ярлыки обывателей на всех остальных, это просто ответная реакция... и обижаться на нее не стоит.
А насчет того что некоторые нормальные группы попадают на концерты с наци, так я не думаю что они этому очень радуются и принимаются доказывать что это их устраивает... в противоположность тому что я вижу тут. Тут практически с пеной у рта защищают нацболов. = ))
|
|
|
|
#123 |
|
xTheRealBigOnex
|
Emokid
Клоуны не только из-за пива. Это моё личное мнение, сформировавшееся после личной переписки, чтения форумов и прочего. Ребята перепонены романтикой революции так, что порою не видят дальше своего носа. Это моё ИМХО. Ты думаешь AF в курсе с кем играют? Московские диайвай-хк-группы не играют с попс-пангами. И дело не в музыке, а в аудитории, посещающей хако и панг-концерты, и в мэссадже. |
|
|
|
#124 |
|
souper hero
|
НаХерЛыжу -- а почему такой подход (с главенством текстов) ты считаешь тотально неправильным ?
...потому что так кто-то написал в журнале фузз или роллинг стоун?...да хня все это...по поводу неистинности -- аналогично -- это не троицкий писал, нет ? ...в такой текстовке пахнет одним -- евроцентризмом...
|
|
|
|
#127 |
|
Мир == Анархия!
|
. не буду ругаться. зачем ругаться. вижу вы на анархов наезжаете. да ну ны. а кто заборы на чернавском мосту расписал нац-больскими гимнами?? у? фузы, ралинг стоунсы - ***ня полнейшая. кто это безобразие только читает? а? неужто панки читают это дермо.. ну несмешитеменя старики. нахер вам здались журналы засратого покаления???? попсовые глянцевые писульки, которомыми подтирают жопы багачи!? по нам лучше ди-ай-вай. бумага - дешёвка и куча ошибок - это по панковски. и в блееееевотине фсе!!! а вообще не*** вам читать лучше бухайте и блюйте. вам ненужна анархия. вы не доросли до неё. вы в обнимку с бутылкой клацкаете на гитарке и чо то арете. фи
|
|
|
|
#129 | |
|
xTheRealBigOnex
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#130 | |
|
U don't know
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#131 |
|
Spiren legay
|
Нет, не бесполезно. Просто нельзя все изменить в одночасье. Это борьба целых поколений, и вполне вероятно, что, те идеи, которые сейчас могут казаться полным бредом когда нибудь станут общественной нормой. Если бы за всю человеческую историю никто не старался ничего поменять, то мы бы щас до сих пор жили при деспотизме. Борьба людей является двигателем эволюции политических систем, и благодаря этому мы сейчас живем в более либеральной стране чем тысячу лет назад)
|
|
|
|
#135 |
|
Снорк
|
Прочел тему. Панки наезжают на анархистов, анархисты оправдываются перед панками. Смешно.
fAt не переходите на личности. Если вы не поняли смысл фразы, лучше промолчите, а не придирайтесь понапрасну. Пустословие, ложь и только наезды вижу в этой теме. Нет адекватных рассуждений, только наезды и оправдания. |
|
|
|
#137 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#138 |
|
Параноик
|
Прошу прощения... я читаю сначала одно, потом другое. Имею полное право придраться. =В)
И всетаки по поводу темы... повторю еще раз... начиналась она совершенно с другого. Человек хотел найти для себя музыки. Так вот не пройти ли нашим "идейным" товарищам в более другой топик, ибо музыки они предложить не могут. |
|
|
|
#142 | |
|
Мир == Анархия!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#149 |
|
from 600ru
|
а в чем прикур анархии. я что-то не пойму. или это ваша больная детская фантазия играет? типа, протест и все такое? детский сад какой-то.
общество давно уже доказало, что эта идеология и подобные эй - утопия... |
|