Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Флудилка |
|
Опции темы |
21.01.2011, 21:25 | #121 | |
Форумец
Не в сети |
я ещё знаю, какие там заговры, и на... обманки, головного руководства и финансистов...
как бабки высасывают (в том числе и у пользователей)... как на низких сотрудниках наживаются....в том числе и на Олинке... Также сзнаю какие и с чем у них геморои... Не знаю как у остальных провайдеров, а у них "Рыбы гниёт с головы" В общим весело там... Цитата:
Про монтажников (интернет, обман пользователей и т.д.), руководство знает, правдо сделать не чего не может или вернее не хочет. (точнее те (подрячики, монтажники и другие) бабла дополнительно требуют, а платить им мало кто хочет,зачем в карман ближе) а нафиг, там почти все на окладе сидят... Нафиг им пользователи нужны, они свой штат не важают... что ту про клиентов... при этом низи тоже стараются не отставать, тут уже много, и оборудования брали "временное пользовании", с клиентов нет снимали (думаете за чем MAC проверку ввели (одна из причин эта), другая чтобы локалкой не делились, у них тех поддержка была проконсультирована чтобы в паривать вторую линию ) и т.д. В общим веселуха Последний раз редактировалось Dj Zapodlak; 21.01.2011 в 21:43. |
|
21.01.2011, 21:27 | #122 |
Форумец
Не в сети |
delll dell
|
21.01.2011, 21:46 | #126 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Kaifoza- я уже чисто из спортивного интереса когда этаж убираю оставляю участочек с проводками посмотреть- сколько дней у вас реакция на претензию жителей? Уж 5 дней прошло как Вы знаете точный адрес и заявка принята как Вами здесь на форуме так и абонслужбой по телефону- когда уберете-то? |
|
21.01.2011, 21:47 | #127 |
Форумец
Не в сети |
Denis2008,
Уважаемые участники Форума! Хотя у меня лично далеко неоднозначное отношение к Kaifoze и все же - ПРИЗЫВАЮ всех быть более толерантными лично к ней! Девушка ( юная) попала в очень "непростую" Компанию. Отдать ей должное - пытается "держать удар" (как умеет), в то время , как " дядьки" со значками, которые пришли " осчастливить быд..... Воронеж" своими услугами - " рубят капусту" и плевать они хотели на все наши мнения-откровения. "Город изменился!" - с таким рекламным щитом входили они в Воронеж. Правда, быстро сняли. Может быть, все-таки поняли, что Воронеж не Пермь ( при всем уважении) и в городе уже минимум лет 5 все пользователи УЖЕ "Осчастливленные " и обласканные Провайдерами, да к тому же ОЧЕНЬ продвинутые ( столица восхищается!) Kaifoze можно посоветовать только одно - найти себе достойное место в другой Компании- дабы сохранить свое лицо!!! Поддержим морально нашу землячку!!! |
21.01.2011, 22:00 | #129 |
Форумец
Не в сети |
orlik, Ладно про Олулю больше нечего личного говорить не буду....ей и так там весело... насколько мне известно...
|
21.01.2011, 22:19 | #131 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
+100500 |
|
21.01.2011, 22:20 | #132 |
Форумец
Не в сети |
Мне лично по барабану Эр, Олю мы любим и пытаемся чуть развеселить, а про латекс это разве оскорбление?Вот значки их это точно оскорбление, прямо показывающее рядовому сотруднику место у "параши", странная контора, я не удивлюсь если у них на дверях вымпелы висят.
|
21.01.2011, 22:36 | #137 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Буду надеяться, что одумается, а там время покажет. Ну не скажи, не скажи. (ты же не пойдёшь ради бабок торговать собой) Деньги не самое главное в жизни и если кто то ради них идёт на всё, то как правило заканчивается это плохо, чаще плачевно. |
|
21.01.2011, 22:55 | #141 |
Форумец
Не в сети |
Я не говрил что она толстая.. она не толстая, просто я люблю подкаченых загорелых девушек с пресиком, как моя жена...
|
21.01.2011, 23:04 | #142 |
Форумец
Не в сети |
я бы боше рассказал, но боюсь человека подставлю, и следовательно себя...
но поверте там у них весело..., к примеру выше написали про врущих менеджеров... типа проведут биседу, так вот у этих менеджеров есть "лимит" и "процент", а люди не лохи уже меньше ведутся, да и менеджеров берут всё больше чтобы друг с другом канкурировали, так вот ему говорят "Впаривай любой ценой", тот выпаривает... потом люди жалуются, типа обманул, к ниму подходят и говорить "врат не хорошо", с тебя штраф... причём частенько в тихую... У них текучка пипец... там месяц мало кто держется, либо увольняют, либо сами ухотя, там до этого доводят... штрафами, отдельными соглашениями и т.д. Сейчас Оля напишет "блин ребят там жопа", всё она пожизнено работать бесплатно будет... вот так.... Причём "значкам" это выгдно, тем больше они съекономят, тем больше бабла получат... А на пользователей им плевать,(это прерогатива "низов"), им бабло важно, верхи (не самые) 2-3 месаца и сруливают....чтобы не за полили...правдо не все, кте кто у "кормушки" смысла нет.... я говорю там по рассказам человека просто трандец.....не знаю может это везде сейчас... Последний раз редактировалось Dj Zapodlak; 21.01.2011 в 23:32. |
21.01.2011, 23:08 | #143 |
Форумец
Не в сети |
я ихний трудовой договор видел.... примерно что работник должен как земля колхознику....
А кстате правильно делают, но побудут они 2-4 года с клиентов, рабочих бабла подымут.. и свалят, а потом возмут немного денег из кассы и нового провайдера в массы, и анологично, "мавроди" тоже также думает.... Последний раз редактировалось Dj Zapodlak; 21.01.2011 в 23:33. |
21.01.2011, 23:49 | #145 |
Форумец
Не в сети |
Да не очень то получается рубить капусту, учитывая их затраты на сеть в Воронеже. Ну найдут они 10% лохов, которые к ним подключаться. Все равно вложенные баблосы не отобьют.
|
22.01.2011, 00:19 | #146 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Сделай эксперимент, возми ну гденит случайные номера квартир штук 20-30 позвани, и нежным голосом (лучше если жену/девушку попросишь) , предложи "Мы новый провайдер "Фиг-Телеком", предлагаем интерне до 40 мегабит+тв 60 каналов, даже порнуха есть(ну эт в зависимости от клиента), только этот месяц 1 рубль подключения, 3 месяца бесплатно вылижи, вычистим и отсо... у вас"....знаешь сколько людей побегут даже не спрашива, а сколько потом платить? а легко отключится? и много других вопросов.... Компютерных Лохов в воронеже многоооооо.... Цитата "Сейчас в основном лезут в инет тёлки,школьники,старики и ламеры, они не *пи* соображают в нете, им важна цена, цена подключения, потом их можно обработать как угодно, им инет в принципе на *пи* ненужен, у них однокласники, контакты и сайт знакомств...всё нет инета, они даже не знают что есть тех поддержка... они всего боятся, и все послушно делают, а уша больше чем у кролика, лапши много влазиет....,накройнят у нас лохи не верят в суды, да и ленивые люди... с них за отключения можно смело бабла срубить".. Это примерная цитата человека из эр-телекома, вот такая у них политика... там ещё много уловок, но дальше пока всё... А на сщёт бабосов, 1. да там может челок 3-5 из всей компании (в воронеже) важно сколько компания получит приболи, остальным важно сколько получат они, точнее сколько высосают 2. Интернет рынок сейчас переоценён инвесторами.... при этом перенасыщен услугами.... фирма расплачивается только своим имуществом, тут у них насколько мне известна отдельная ООО. Тоесть они влезли суда (Эр телеком), вбухали много денег (уже инвесторы), если прогорят, головная кантора всё равно срубит бабло..."Верховые" работники тоже срубят бабло...ну а инвесторам достантса кучка разъярённых пользователей и километры никому ненужной оптики и меди.... Перед банковскими кредитами, они тоже защищены, у них в залоге (не уверен 100%) линии оптики, ну мож БС, и Серверные... ну может быть какая нибудь недвижимость (эт врятле), так вот вопрос, кто не отобъёт деньги? |
|
22.01.2011, 00:22 | #147 |
Форумец
Не в сети |
Жалко сообщения скоро се удалят..я так скрины поделаю...
|
22.01.2011, 00:40 | #148 |
Форумец
Не в сети |
Кто-то тут сказал что эр телеком может загнать сотню чуваков чтобы написать положительные отзывы, да им ("верхам") накакать на этот форум....им важно срубить себе в карман больше бабла...а то что вы тут пишите не пишите, суда из руководства вообще мало к то заходит, да из них мало кто знает вообще про этот форум... поймите руководсво воронежского ("Эр телекома") глубоко какать на всё кроме как на зелень в своём кармане...так что вот так....
опятже реклама нацелена не на специалистов ИТ, а на лохов, первые им какраз и нафиг не нужны т.к. люди умные, умеют ломать провака, делитса паролями,задают много лишних вопросв, судами небрезгаю, интернетом, качать терабайтами за сутки... нахер мы им нужны.. мне друг из "эр телекома"сказал, "нафиг я иму нужен, у мня роутер на 8 портов по подезду, тоесть на точке 8 квартир (в некоторых квартирах свечи), трафф в день 10-30 гигов, он лучше 100 лохов с этим трафом подключит"... |
22.01.2011, 00:43 | #149 |
Форумец
|
|