Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Форумец
![]() |
боберушка, так я тоже не куратор, я написала на форуме, что там-то есть щенки...и все...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А это уже параноя...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Форумец
![]() |
Anna18.12, а в чем стыдно? я высказываю свое мнение.имею право. никого не заставляю мои слова принимать за 100% истину. я тоже могу ошибаться.больше того,я искренне до сих пор надеюсь на то,что все не так страшно,как мне видится на данный момент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Люда
![]() |
Народ, ну если получается, что кураторов у щенят из Нарнии нет, то есть взять у Аллы и Сергея телефоны владельцев собачат, позвонить им, договориться о визите, приехать и сделать "фото дома" некому, то хотя бы прошу отписаться тех, кто помогал Алле и Сергею пристраивать собак через Камелот!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Марина
![]() |
Цитата:
Говорили в частный дом, у нас котик умер. А у самих!... Хорошо, что я не только телефон записываю. Но и остальные данные. По телефону созванивались чуть ли не через день. Все было замечательно. А на деле... Эх! Они и через наш форум продают этих котят. Только пишут количество другое и другой телефон. Вот. Простите, что не по теме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Марина
![]() |
Цитата:
В порядке исключения. Учитывая серьезность ситуации. Тем более что здесь не в драку. Кроме меня желающих нет. И потому что НАДО УЗНАВАТЬ! Может кто нибудь перед подъездом, по району уже давно бегает. А мы и знать не знаем! Я, при отдаче, беру ФИО, адрес и телефон. (иногда люди сами с паспортом приходят). Неужели это так сложно сказать человеку, приобретающему животное на всю жизнь? Людям, когда они приходят забирать, даже стыдно отказаться сказать эту малость. Ответ представьте: "Ой, какая собачка, берем! Нет, я не скажу свое полное имя")))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Форумец
![]() |
Мышиная возня..Кто прав,кто виноват..Думаю,каждый учавствующий в пристройстве несчастных(опять в меру своего видения проблемы) животных,уже сделал выводы о целесообразности своего участия в судьбе каждого животного.Не надо искать черную кошку в темной комнате,не надо корчить из себя мирового судью чужим поступкам..Неплохо бы начать с себя.А уж если" взялся за за гуж,не говори,что не дюж.."Читая все темки "благотворительности" пришла к выводу,что здесь много ,очень много любящих все "живое" людей.Только почему-то нет сплоченности в действительно благородном деле,в пристройстве обездоленных живых существ.А злости столько,что иной раз думаешь,а может нафиг такая помощь?Если бы я была "четвероногим" замерзающим в сугробе,то лучше бы там и остаться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Марина
![]() |
Еджика, да проще всего.
Пусть все как шло, так и дальше идет. Не лезть. Промолчать. Вдруг, какая мысль, гнать подальше. Не будем выяснять живы ли тридцать животных. Х...н с ними. Что было то прошло. А чтобы "не корчить из себя мирового судью чужим поступкам", предлагаю закрыть подвешенные по разделам темы о живодерах, плохих ручках и им подобные. Ну, в смысле, я серьезно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Люда
![]() |
Прежде чем обвинить, надо бы разобраться... Во всем...
mo-al, позвоните Алле, попросите номера. 30 животных, как утверждают Алла и Сергей, не было. Вчера ребята заходили ко мне за кормом. С телефона Аллы мы звонили девушке, которая взяла у них щенка, кота, шотландку с форума. Кота забирала не у Аллы, а у самого хозяина. И не просто так - условие - котенок. Эта же девушка утверждает, что объявление в камелот о пристройстве животных Нарнии дает на свой номер. Она с форума, но в теме молчит... Лана, вы были в гостях? |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Я к УСПЕХУ !
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Я к УСПЕХУ !
![]() |
Странно, почему ни у ОДНОГО животного( взятого Аллой и Сергеем) НЕТ КУРАТОРА?( или этим людям стыдно теперь сознаться "ДА Я КУРАТОР, НО СКИНУЛ СВОЁ ЖИВОТНОЕ НА ЧУЖИЕ ПЛЕЧИ И ВЗДОХНУЛ СВОБОДНО, а дальше уже не мои проблемы" выходит так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |||
О_о
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
О_о
![]() |
Olga14, ды дело ваше! Только врать-то зачем? Объявление было, повторюсь, "Отдам". Кстати, тем людям, которые его отдавали он достался бесплатно (от знакомых, которые куда-то переезжали), без документов. Сейчас на этом фенотипическом коте будут делать деньги. Тоже как-то не очень честно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Форумец
![]() |
Olga14, А мне кажется это странным - продавать чужого кота. Кот и алабай ведь остались после смерти своей хозяйки, так???
может, я какая-то неправильная, но мне кажется как минимум свинством продавать животное, которое ты не кормил, не растил, и, кроме того, что пристраиваешь, никакого отношения к нему не имеешь. Делать деньги на несчастье? Спасибо, тетя, что умерла, мы тут денег заработаем на твоих детках? И это я не о Нарнии(потому что мы не знаем, как там было на самом деле), а о вашем "я бы тоже породистого фиг отдала бы". а я бы - отдала. либо себе оставила, либо подыскала на самом деле хорошую семью. но не стригла бы бабло на животных(почти детях!) человека, который умер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
О_о
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Форумец
![]() |
Марин Шарли с моего двора в разведение??????? я все правильно поняла??? может стоит мне им позвонить сказать так и так я увидела свою кошку в этой теме она потерялась не хотите ли Вы мне ее вернуть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
ранее White
![]() |
Еджика, попробую ответить вам по поводу того, что нет сплоченности в в пристройстве. Это ИМХО! Сплоченности нет, потому что у каждого своя правда и потому что каждый пытается пристроить своих как можно лучше и быстрее. В этом нет ничего плохого - нормальное желание, но иногда уйдя, скажем так, в реализацию этого желания с головой человек прекращает соображать
Простите все, но так реально бывает. Приведу пример по "Друзьям" (не описывая никого конкретно) - человек пристраивает щенят-котят, он давно знает про Центр, приезжает, помогает, видит объем работ и запар ветов, знает, что это не приют - но все-равно нет-нет да и проскальзывает "А мож возъмете этих? Холёсеенькие, здоровые, разберут точно-точно!" Честно, иногда слыша такие слова хочется рявкнуть. Потому как волонтеров много, все они люди хорошие! И у каждого за плечами 2-3 головы на пристройство. Ну не собрать всех в Друзья! Ну никак! И человек-то говорит это чаще от безысходности. И вроде понимаешь его, но порядок есть порядок. "Друзья" помогают больным животным и стерилизуют. Путанно, но вроде понятно написала. По Нарнии - помню боберушку просили не писать от лица другого человека (кто сказал мяу), типа неправильно это. Так давайте и от лица Аллы и Сергея, по обрывкам разговоров, не писать. Я жду их и верю что они появятся Все еще считаю что надо сделать по сценарию, предложенному Мариной. Хотя выводы все равно уже сделаны |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
наблюдаю...
![]() |
тихо-тихо! Шарлотка с Божьей помощью вернулась к Марине и сейчас живет в проверенных ручках, единственной кошкой.
Если Марина захочет сама расскажет подробности, но мне кажется это лишнее. У Шарлотки ВСЁ хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Марина
![]() |
Цитата:
Эта девушка, которой звонили с телефона Аллы, которая взяла у них щенка (об этом бы поподробнее выяснить), кота и т.д. ЭТО РАЗВЕДЕНКА!!! Была разработана целая операция по выручению шотландки оттуда. Шарллотта забрана мною, с помощью форумчан, НАЗАД!!!! Уже давно. Они продают КУЧИ животных. ПРобейте их номера по газетам! Их много, номеров этих. У них куча ботов на форуме. Я молчала, потому что кошку отдали без боя. Но теперь молчать не могу. У меня скопированы КУЧА объявлений. И курил и гомодрил и кого только нет. На форуме несколько их ботов. Они также хотели взять британку найденную, беременную. Из соседней темы. Лена чуть не отдала!!! Рекс корниша, мать котят, видели, когда Шарлотту забирали, она опять беременная!!!!! На Кота этого черного, говорят, что это папа котят!!! Типа мы вам покажем и маму и папу!!! Еще бегает британский котенок. Наверно Шарлотту нашу под него брали. Еще у них есть голые собачки.(одна точно) Помните тему о голеньком мальчике-крипторхе от известного в городе заводчика? Агриппины, что ли... Они там тоже отметились: "Возьмем вашего мальчика в добрую любящую семью". Крипторха одностороннего! Не надо объяснять для чего? До этого персов продавали. И это еще не все. Так, кратенько.... И эти друзья Аллы что ли?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Марина
![]() |
Не важно от кого забирала эта девушка Юля кота.
Алла отписалась, что ОТДАЛИ ЗНАКОМЫМ! Уже в том слукавила, что написала, "может быть мне подарят за него котеночка". А на самом деле не "может быть", а животное отдано на четких условиях. Пусть так, но зачем эта подслащенная полуправда?! А теперь вообще, вон что выясняется!!! Вон оказывается Кому!!! Итог - Первое животное выяснили, кому отдали)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Форумец
![]() |
mo-al, какие страсти по Шарлотте! Бедная киса!
Я еще в ее теме хотела предложить стерилизовать перед пристройством, но боялась, что полетят тапки за негуманность, а получается как в воду глядела... |
![]() |
![]() |