Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Район ул. Урывского - Электронжилсоцстрой |
|
Опции темы |
28.01.2013, 18:21 | #122 |
Форумец
Не в сети |
cherry-86, жена видела, она смотрела квартиру такую же в соседнем доме, отделка полудше чем у дск, обои не самые дешевые, двери межкомнатные тоже не самые дешевые. Тоже хочу посмотреть, время нету пока, как буду смотреть сделаю фотки
|
30.01.2013, 12:55 | #123 |
Форумец
Не в сети |
присоединяюсь к обсуждению) у нас квартира в позиции 22, смотрел недавно дом и район, в целом нравятся, в проектной декларации расписано что будет и поликлиника и аптека и еще что то, про школу тоже слышал, в соседнем доме пристройка похожая на мини торговый центр. думаю с инфраструктурой проблем не будет. был вариант от этого застройщика на комсомольской, но с черновой отделкой, выбрали Урывского) тоже хотелось бы увидеть фото отделки, т.к. пока не получается самому посмотреть
|
30.01.2013, 19:21 | #124 |
Форумец
Не в сети |
15 позицию примерно с 22-ой сдавать будут +- 1-2 месяца .Заходил на 22 -ю там отделка полным ходом уже плитку на лестницах ,шпаклевку под обои доделывают . В 15 тоже уже на квартирах двери установлены закрыты на ключ чтоб лишние не шастали поднимался не высоко.Но всё вроде в норме работы идут .
|
30.01.2013, 21:38 | #125 | |
Форумец
Не в сети |
toorchik,
borjka, добро пожаловать в наши ряды. интересно, а с 15 поз. есть кто-нибудь? а то все 22 ))) Цитата:
|
|
31.01.2013, 19:34 | #134 |
Форумец
Не в сети |
Ingeborga, смотреть можно с ключницей, она там на стройке должна быть. или попросите в Электроне телефон прораба, созвонитесь с ним, он вас с ней свяжет. мы так ездили. сегодня заезжали на минутку, ключницу не нашли, времени не было бегать искать, но заметили, что отопление в нашем доме есть, идет отделка. муж сказал, что все двери на втором этаже открыты, люди работают, и я с улицы видела, что в квартире на втором этаже свет горит и работа идет. тех этаж уже практически выложили, перекрывать должны наверное. короче, все радует.
посмотрели на другом конце района, помимо 22 позиции еще минимум 4 дома строится, так что райончик немалый будет! и мне там все больше нравится. Ingeborga, а у вас в двушках тоже кухня в комнату выходит? |
31.01.2013, 22:58 | #136 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
как вам нравится наш подъезд? мне , например, очень даже. так просторно и светло на площадке, квартир хоть и много, но двери далеко друг от друга. коридоры широкие, хоть в футбол играй. надеюсь, мы, жители, будем аккуратно относиться к нашей общей собственности и не мешать красиво жить друг другу ))) кстати, по поводу отопления. мне кажется, у нас не должно быть очень холодно (при условии, что топить будут нормально). по крайней мере не из-за радиаторов. нам еще ключница обратила внимание, что батареи стоят чугунные, я посчитала секции - везде у нас по 9! а в 22 позиции, по-моему какие-то другие радиаторы стоят. какие точно - не помню, но не чугун, кажется, а попроще. может нам и не придется на биметалл менять. я не думаю, что он чем-то лучше чугуна, хотя могу и ошибаться. просто мы поменяли в одной комнате старую на биметалл, и стало почему-то даже холоднее. а еще нам ключница говорила, что когда начнется поклейка обоев, можно будет договориться с их отделочниками и выбрать обои, какие больше понравятся из того,что у них есть. или вообще свои дать, а они наклеят. я вот теперь думаю, как не упустить этот момент ))) |
|
01.02.2013, 08:19 | #137 |
Форумец
Не в сети |
Смотровой ордер можно взять у застройщика или на стройку приехать и так договориться, можно документы взять на всякий случай.
Про батареи, у нас на работе как раз чугунные батареи, офис находится в доме который строил "Электронжилсоцстрой", когда мороз за -10, холодновато на работе. Знакомый тоже жил в этих домах, тоже жаловался что холодновато в квартире, поэтому будем ждать первую зиму, либо сразу меняем батареи. Ничего не хочу сказать, может будет тепло, но знакомые которые живут на урывского, тоже говорили про плохое отопление, поэтому стоит задуматься. |
01.02.2013, 19:22 | #140 |
Форумец
Не в сети |
|
03.02.2013, 18:51 | #142 |
Форумец
Не в сети |
уважаемые соседи, живу пер. павл 64 б, работаю в электронжилсоцстрой.
в 22 поз, возможно будет "пятерочка" либо еще какой то продуктовый еще непонятно, в следующих домах которые строим уже в проекте сбербанк заложен. так что нормально скоро заживем))) |
03.02.2013, 19:49 | #143 |
Форумец
Не в сети |
как раз рядом с моим подъездом там пристройка, лудше б конечно "зеленый остров"
|
04.02.2013, 10:10 | #145 |
Форумец
Не в сети |
школа, вроде и есть в планах вроде и нет, все зависит от администрации города( у нас в городе школ и садов нехватка во многих районах) это уже вопрос в администрацию.
пока только есть школьный автобус который возит деток в школу на волгоградскую и обратно. у него там какое-то расписание. а так у нас есть садик уже прогресс) у "электроники" там ни садика ни школы нету. |