| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
События: Театр. Воронежские и не только...
|
||
| новости, встречи, памятные события |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Форумец
|
30 мая будет "Травиата" В театре оперы и балета! Приходите=))
Спектакль очень красивый, идёт на итальянском языке. Вот здесь можете почитать либретто http://librettoopers.by.ru/libretto_Traviata.html |
|
|
|
|
#128 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#129 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
Конечно-же "Приходи и уводи")deaf не был, поэтому и спрашиваю) |
|
|
|
|
|
#130 |
|
ласточка
|
Наррод!!!Кто-нить ещё видел этот политический БРЕД под названием "Королевский стриптиз"???(состоялось сегодня в Кукольном)
Как мне жаль этих замечательных актеров!ТАААКУЮ БРЕДЯТИНУ ИГРАТЬ???? тОВАРИЩЩ,сценаристка!Убейте себя суицидом!!! Такая антиамериканская пропаганда, перемешанная со сказками про принцессу и свинопаса и голого короля, приправленная сранной песней про чужбину, могет быть сошла бы года в пятидесятые!АУ!Проснитесь, барышня!Пожалейте актеров, в конце концов!!!! |
|
|
|
|
#132 |
|
ласточка
|
mata, да нет...там какая-то тётенька в конце выходила...типа автор...
а, на самом деле, просто жаль актёров, которые так убиваются над такой ерундой!По-человечески им сочуйствую!Воть! |
|
|
|
|
#135 |
|
ласточка
|
ЦДКЖД тож ничего...
|
|
|
|
|
#136 |
|
盗まれた
|
Ну что,Ю пора поднимать тему
)) ?Лето кончилось и 6 сентября Камерный театр начинает новый сезон со спектакля "Калека с острова Инешман" (в марте этого года была премьера этого действия под названием "Бедный Билли") |
|
|
|
|
#137 |
|
Форумец
|
Был я на спектакле Бедный Билли в Камерном! Там ещё смотря с каким составом попадёшь!!! Я был где играл Тарасенко, а не Тукаев!! Что могу сказать: спектакл идёт 3 часа! Порой думал, что когда это закончится! Очень был доволен игрой двух женщин (не вспомню их фамилии сейчас). Они играли нянь Билли! Опять таки видно чёткий рисунок режиссёра и никаких придумок и задумок со стороны молодых актёров (хотя они стараются). На мой взгляд Борис Алексеев формален в своей роли, но это дело наживное и в будующем я надеюсь увидеть его гораздо в более лучшей форме и в более лучшем исполнении! Абдулаев- умничка! Пять баллов ему! Великан! Но самое главное я не получил никаких эмоций, кроме того, что отдохнул! А хотелось бы вынести всё таки какую-то мораль! Как например после просмотра спектакля "А дальше тишина..." с Раневской или "история лошади" с Лебедевым. Вот это я называю искусство! Очень большое удовольствие получаю в Драм театре. Особенно понравились спектакли "Возвращение" и "Вечно живые". Плакал как ребёнок и какой актёрский ансамбль! Чего кстати не скажешь про Камерный! Но это моё мнение, будет интересно выслушать Ваше!!!
|
|
|
|
|
#138 |
|
Форумец
|
Билли
Был я на спектакле Бедный Билли в Камерном! Там ещё смотря с каким составом попадёшь!!! Я был где играл Тарасенко, а не Тукаев!! Что могу сказать: спектакл идёт 3 часа! Порой думал, что когда это закончится! Очень был доволен игрой двух женщин (не вспомню их фамилии сейчас). Они играли нянь Билли! Опять таки видно чёткий рисунок режиссёра и никаких придумок и задумок со стороны молодых актёров (хотя они стараются). На мой взгляд Борис Алексеев формален в своей роли, но это дело наживное и в будующем я надеюсь увидеть его гораздо в более лучшей форме и в более лучшем исполнении! Абдулаев- умничка! Пять баллов ему! Великан! Но самое главное я не получил никаких эмоций, кроме того, что отдохнул! А хотелось бы вынести всё таки какую-то мораль! Как например после просмотра спектакля "А дальше тишина..." с Раневской или "история лошади" с Лебедевым. Вот это я называю искусство! Очень большое удовольствие получаю в Драм театре. Особенно понравились спектакли "Возвращение" и "Вечно живые". Плакал как ребёнок и какой актёрский ансамбль! Чего кстати не скажешь про Камерный! Но это моё мнение, будет интересно выслушать Ваше!!!
|
|
|
|
|
#141 |
|
Часть игры
|
Shat4, спасибо. В Драме уже давно не была. Мне там нравилась "Бесприданница". В эту субботу в Камерный иду на Калеку (наконец-то, с 8 марта нашла время сходить!!!) А, вообще, в Камерном поразила, восхитила, одним словом, вызвала бурю эмоции "Береника". Ходила дважды, и до сих самые сильные впечатления от нее. Еще у них нравится "Фрекен Жюли" (мож 2р. схожу).
|
|
|
|
|
#143 |
|
Часть игры
|
"Бедный Билли" ="Калека с острова Инишмаан" понравился. "Тетки" Билли прекрасно играли. Тарасенко, вообщем-то, тоже ничего. Мирошников с Новиковым мне очень нравятся. Настя Новикова - умничка. Абдуллаев - это конечно нечто=)))) Кстати в Камерном премьера: "Альбом" по Аверченко. Вряд ли попаду на премьеру, но естесственно в ближайшее время обязательно схожу.
|
|
|
|
|
#146 |
|
Часть игры
|
Главного сплетника (Джонни Патин Майк) играл Тарасенко. А его маман, у которой он "одолжил" 100 фунтов (как потом выяснилось на операцию Билли) - Абдуллаев. И это, как уже, писала - нечто. Действительно зал смеялся, особенно, когда она нежно называла сына козликом.
Shat4, ты о маман сплетника иль я чего не поняла? Мирошников играл доктора и мальчика, который был неравнодушен к телескопам, хубе-бубе, чупа-чупсам... |
|
|
|
|
#148 |
|
дитя_севера
|
прошлой весной смотрели "Бедный Билли"
очень понравились нянюшки Билли, Новиков, Борис Алексеев, про Камиля Тукаева - как всега превосходен. Но я просто влюбилась в Чуму Хелен, она же понравилась и по другим спектаклям. Пока свою иерархию по Камерному театру того, что понравилось выстраиваю в следующем порядке: 1. Бедный Билли и Зима . 2 Журавль. 3 Каин и Авель. очень хочется посмотреть "Фрекен Жюли" и классические постановки в драме (Ревизор и т.д.) еще люблю в ТОБе - оперетты и балеты. |
|
|
|
|
#149 |
|
Часть игры
|
Снежная, Хелен - Настя Новикова. Она, кстати, замечательно играет во "Фрекен Жюли". И, вообще, советую сходить посмотреть. Мне очень-очень понравилось. Моим знакомым, кто ходил, тоже. Короче, рекомендую.
|
|
|