| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дайте поныть том 2 или тема о надеждах
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#125 |
|
Наночлен
|
Klok, смс написал?
|
|
|
|
|
#127 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Наночлен
|
Чего-нибудь эпичного, берущего за душу, выжимающего последнюю влагу из глазниц, заставляющего страдать от разочарования и умиления, одновременно обрушившихся на сморщенное от жалости сердце.
|
|
|
|
|
#130 |
|
Н.К.Ч
|
DRON-ANARCHY, не ну я конечно могу выдумать историю, где мы все таки встречаемся, унас проходит самая романтическая неделя какая небыла ни у одного человека, но потом оказываеться что у меня волчанка и я медленно увядаю у нее на руках, и мы разговариваем о том что могло бы произойти, но так и не произошло...
|
|
|
|
|
#131 |
|
Наночлен
|
Klok, это аутоимунное. Тебе нужны стероиды.
|
|
|
|
|
#133 |
|
Наночлен
|
Klok, не станешь. Лучше тётке смс напиши.
|
|
|
|
|
#134 |
|
oh me
|
Klok, правильно, не пиши.
Я бы тоже не хотела, чтобы мой телефон засоряли смсками всякие слабаки и неудачники... |
|
|
|
|
#136 |
|
Форумец
|
Klok, Я тебе говорю езжай в родной чушок, ёмаё, пора бы уже понять чьи советы самые ценные
![]() Так мимолетом - привет-привет, а я тут к Марь Иванне(Иван Петровичу) хз как там у вас какую-нибудь знаменитость зовут в гости захаживал, зачем захаживал сам придумаешь, 5 минут назад о тебе справлялся( о пассии твоей в смысле), я же (ты в смысле) практически ответственный как там чё у тебя с ногой, ну там знаешь чё рассказать))) А потом спроси ты чё сцучка на звонки не отвечаешь, я тут мол в кардиологии теперь постоянный гость корвалолом(или чем там) меня (в смысле тебя) отпаивают, ну как-то так в общем
|
|
|
|
|
#137 |
|
Н.К.Ч
|
mrTim, где ты был в самом начале? ))))))
Нет уже все моя самооценка снова на прежнем уровне, да и и так я чуть аритмию не заработал на этой почве...... так что не хочет человек отвечать на звонки, не буду мешать ему жить. |
|
|
|
|
#138 |
|
oh me
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#141 | |
|
Н.К.Ч
|
Не ну щас я конечно оправдываюсь, но все же. Первый раз звонил трубку взяла сразу.... а вот дальше не стала брать. Я тоже не железный.
И по твоей схеме не всегда готов так себя вести. В мыслях я уже перебрал все доступные рианты и поводы (от того чтобы под окном с цветами прийти (адрес для меня несложно пробить), или к чушку оркестр подогнать). Я писал что на работе я более уверенный в себе человек.... а в нее ее если трезвый достаточно закомплексованный романтик.... и чтобы понять меня нужно со мной просвстречаться не один день (или просто напоить). И не каждая девушка на такое согласна..... Цитата:
|
|
|
|
|
|
#142 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
oh me
|
Цитата:
Цитата:
Вдруг потом не отработаешь. Глупый, тебе посоветовали разбавить твой скудный арсенал ролевыми играми. |
||
|
|
|
|
#145 |
|
Н.К.Ч
|
не ребят без меня )))) я не считаю удаления своего виртуального я решением проблемы..... по моему нада не акк удалять, а комп в окно кидать ))))) Да слушай, я ваще не понимаю с чего ты ко мне сватаешься? )))))) Ты мне заочно уже не нравишься ))))))) Уверяю тебя... с ними у меня всев порядки... и моей фантазии хватит на двоих |
|
|
|
|
#146 |
|
oh me
|
|
|
|
|