| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
~Удобство vs страсть~
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: ...Читаем топик... | |||
| Удобство, спокойствие и нежные отношения превыше всего! |
|
89 | 52.05% |
| Страсть, страсть и ещё раз страсть! |
|
82 | 47.95% |
| Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#128 |
|
Случайно
|
Не буду ничего менять их вредности :P
А на самом деле... я жеж понимаю, что отношения у всех разные, поэтому голосовалка называется не "какие у кого отношения", а что бы вы выбрали, если бы встал перед вами вот такой вот самый выбор И именно с ссорами ;P Потому что, я думаю и надеюсь всей душой, без них все уж точно выбрали ли страсть Но любовь, как известно, бывает и злюкой... ну, сами знаете, что из этого получается... ;P и страсть можешь начать испытывать к человеку, без ссор с которым не получается никак... вот... так что вот так, на поправку в общем-то и не надейтесь =)
|
|
|
|
|
#129 |
|
абдргдрврлал
|
Думаю, большинство людей, проголосовавших за спокойствие давно уже нашли свои половинки
Но отношения, повторюсь, всегда начинаются со страсти!P.S. Как то познакомился с одной девушкой, симпатичной, хорошей, уравновешенной в меру. Вот спустя некоторое время доходит дело до самого интересного. Чувствую, она холодная. Нет, не напряжена, но аморфна. Спрашиваю, в чём дело - она встречалась с парнем 2 года, расстались и вот теперь хочет новых отношений, но ещё точно ни в чём не уверена, словом, женские тараканы, разбитое сердце, незаживающая рана и всё такое прочее. У меня же таймер сразу на пол-шестого и там и остановился. Сказал, что всё понимаю, оделся и проводил её домой. После этого она ещё несколько раз звонила, спрашивала, когда встретимся, а мне сказать вообще было нечего, потому как никаких эмоций несмотря на её внешне привлекательный вид она в моей душе не вызывала. В общем ни рыба ни мясо. Ну не было в ней огонька, не за что было зацепиться, даже на шутки она реагировала с грустной улыбкой. И вот с тех пор у меня эти самые "спокойные отношения" с той девушкой и ассоциируются, а как вспомню её безразличие в постели, так сразу всё внутри опускается... Короче, утро начинается с улыбки, а отношения со страсти imho |
|
|
|
|
#132 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
В общем вопросом много, а ответы все неприятные |
|
|