Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#124 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Yu.Korovina
![]() |
Оказывается рядом с нами поселился той терьер Ричик...ооо...это было что то)))Альфа его сначала ТАК пугала,что он даже на своей территории боялся подойти к ней,зато потом так гоняли вместе,я еле успевала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Форумец
![]() |
В прошедшие выходные меня еще порадовала сестренка Джорджии Бонсари Джага Джага
Очень красивая девочка, я даже чуть чуть завидую ![]() Греет только одно, что Джорджия под боком живет. Результаты Джаги Джаги Чемпионаты ( 47 пород) Б.П., Лучший Щенок.Бэст Щенков Чемпионата - 3 CACIB "Золотые Ворота-2011" Б.П., Лучший Щенок CACIB "Украина-2011" Б.П., Лучший Щенок Поздравляю владельцев!!! МОЛОДЦЫ!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Да и Джорджия сейчас меняется не по дням,а по часам. Классные девчонки! ![]() Респект питомнику Бонсари! Уж если девчонки такими растут-какие же кобели будут!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Ир, не жалко что уехала доча? Я бы не рассталась однозначно! ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Ален,честно не жалко. Я просто против того что бы в одном месте были де таких красивых суки. Они друг другу бы на выставке дорогу переходили, а тут ни кто ни кому не мешает. А Тори еще успеет мне подарить дочку. Я больше о мальчике мечтала. Девочек мне пока достаточно. Много собак я не хочу заводить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Форумец
![]() |
Пока не подросли обалденные малыши-покажемся и мы.
Топ меняет шубку на взрослую,жесткую и плотную.Пока подстрижен покороче,набивается новой шерсткой. Наконец-то снег стаял,собаки с удовольствием носятся по земле. Милка...Муж говорит,что видно,наша Мики ещё и согрешила с самоедом...Топ в сравнении с ней выглядит маленьким щеночком и уже с трудом её догоняет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Форумец
![]() |
Irinaru,
Дааа Ирин, помет очень ровный получился - что Джага , что Джорджия! Ну меня бы жаба накрыла однозначно!))) Ну никак не остановлюсь....))) Уже банда дома , и занешь , как то не тяготит такое присутствие собак, ну наверно привыкла! ))) И вот от парочки дочей не отказалась бы...))) ( Но патика или кремовую или ч/п - вооооо понесло то!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Форумец
![]() |
iren-46vrn,
Ирина Николаевна, давно Топа не видела, очень понравился - я же говорила - он поздний как папанька его. Вот и шубкой набивается и мордашка сладко - закурношенькая!))) И загривочек какой образуется! очень красивый мальчик получается! ))) А Камилка....... - ТТТ! Хороша!)) И самый мой любимый размерчик!))) Фотки как всегда суперские!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А уж энергии у него...Даже если бы он в клетке жил,мне кажется,прыгал бы вверх и вниз целый день.Очень темпераментный и азартный.И вообще у него склад ума авантюрный очень! В общем,он у нас-любимая игрушка,за ним можно часами наблюдать-не соскучишься. Он как был шкодой ещё с детства-как увидела его таким-так и запала! А поздние у него все по отцовской линии.Поздние-и очень маленькие-18-19см.Да и сам Топ приблизительно 20-21см.Да куда нам спешить...Подождём. На фото-Топ в 2 месяца.Эта фотография и решила всё. На втором фото-редкое состояние покоя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Форумец
![]() |
Ирина Николаевна, Топ очень интересный мальчик, а подшерсток у него действительно очень густой и жесткий формируется. Скоро и ножки залохматятся.
Как же им хорошо на улице! Камилла очень физически развитая девочка. С той физ подготовкой можно в спортсмены ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Форумец