Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
AMORE BRAVO
![]() |
Спасибо за поздравление!!! Если Вас интересуют мини и мелкий стандарт, то таких щенков у меня ждут заранее, бывает и по 4-6 мес. У меня есть девочки, которые рожают исключительно мелких щенков. Звоните 8-904-692-02-40
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
AMORE BRAVO
![]() |
Наши достижения...
ФАУНА ЧЕРРИ СВИТ (ULVAS TOYS SHIK KASHEMIRхСТЮМЕР'С НИМФА)
Наши достижения 14 июля в Липецке: Отл., CW, САС, ЧРКФ (выставка "Чемпион РКФ") Отл., CW, САС, ЛПП, КЧФ, BIG-1 (региональная выставка) Эксперты: Матвеева Е., Белкин А. ФАУНА ЧЕРРИ СВИТ - ЧЕМПИОН РКФ и ЧЕМПИОН РОССИИ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
AMORE BRAVO
![]() |
Мои питомцы, спустя некоторое время...
Вот такае красотуля, рожденная у меня дома, растет в Тамбове. Дома ее очень любят! У нее есть именной домик-лежачок и автомобиль!
Прошу любить и жаловать Ясмина Маленькая Звездочка (Яся) |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
AMORE BRAVO
![]() |
СН.KING HARALD ELIESE HARDY (Гуччи) прилетел в Россию, и уже у нас дома!!!
Сегодня в аэропорт Домодедово прилетел к нам в Россию титулованный, перспективный кобель из Израиля. Дата рождения 8 февраля 2010 г.
IntCh. KING HARALD ELIESE HARDY (Гуччи) ИНТЕРЧЕМПИОН (на оформлении) 5xCACIB, R.CACIB Юный чемпион Израиля Чемпион Израиля Гранд Чемпион Израиля Чемпион Кипра Гранд чемпион Кипра Чемпион Болгарии Чемпион Молдовы Отец: Юный Чемпион Европы, Интерчемпион и Мультичемпион, призер Чемпионата Мира - IntCh. MultiCh. BAR-MAZAL MI KOCHAV HA-CARMEL - сын Чемпиона Мира, Вице Чемпиона Мира, Юного Чемпиона Мира, Интерчемпиона - WWCh. IntCh. HANDSOME ROY OF PADAWI'S Мать: Чемпион Израиля, Болгарии - Ch. BIMBA DU DOMAINE DE MONDERLAY В родословной крови известных питомников: DU DOMAINE DE MONDERLEY, OF PADAWI'S, MI KOCHAV HA-CARMEL, CAMPARIS, NICNAK'S, DURRER'S ![]() Кобель развязан, полнозубый, в шерсти с отличной анатомией, линией верха и прекрасными движениями, хвостик - сабелькой, правильный постав. Отличный цвет и качество шерсти. Красивая породная голова с аккуратными ушками. Вес - 2,2 кг. Фото с разных выставок. Уши на всех фото не связаны. Контактные тел. 8-904-692-02-40, 8-903-699-69-33. Анжелика Последний раз редактировалось Anzhela; 28.12.2012 в 15:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
AMORE BRAVO
![]() |
Цитата:
К такому мальчику мы морально долго готовились, это большая ответственность иметь кобеля такого уровня! Наконец-то мой муж осуществил мою мечту!!! Гуччи - это полностью его выбор! Я рада, что в моeм питомнике "AMORE BRAVO" теперь будет свой производитель, будем улучшать породу в нашем регионе, к чему я собственно и стремлюсь все это время! Буду рада, если кто-то ещё оценит мой выбор, кому будут интересны крови этого мальчика!... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
AMORE BRAVO
![]() |
Щенки йоркширского терьера от "AMORE BRAVO"...
Первый малыш от "AMORE BRAVO"
Кукольный мини-мальчик AMORE BRAVO AMADEUS или по домашнему - Яша. Он после второй прививки в 2,5 мес поедет в новый дом, где его уже ждет именной лежачок... |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
AMORE BRAVO
![]() |
Новогодняя сказка...
Вот такие получились новогодние открытки...
Помет от 14.10.12. Кукольные детки: мини-мальчик AMORE BRAVO AMADEUS, мелкий стандарт - девочка AMORE BRAVO AFRODITA и мальчик AMORE BRAVO ANTONIO ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
AMORE BRAVO
![]() |
Новогодняя акция на вязки с Интерчемпионом KING HARALD ELIESE HARDY "Гуччи".
Акция действительна в декабре и январе!!! Родословная IntCh. KING HARALD ELIESE HARDY Последний раз редактировалось Anzhela; 28.12.2012 в 13:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
AMORE BRAVO
![]() |
IntCh. KING HARALD ELIESE HARDY (Гуччи)
Проанализировала родословную Гуччи я была приятно поражена количеством Чемпионов Мира в его родословной причем в каждой линии и по маме и папе.
Всего насчитала 9(!) Чемпионов Мира: HANDSOME ROY OF PADAWI'S (Germany) ROYAL FLASH DU DOMAINE DE MONDERLAY (France) AGAPI DELLE ANTICHE MURA (Italy) X'SCIFFIO OF MILLMOOR (Belgium) C.C. RIDER OF MILLMOOR (Belgium) MY PRECIOUS CLIDE (Belgium) EVER-TROUBLE OF MILLMOOR (Belgium) NICNAK'S SHE'S A KEEPER (Canada) NICNAK'S HE'S A KEEPER (Canada) Самый ближайший Чемпион Мира его дед WWCh. IntCh. HANDSOME ROY OF PADAWI'S (на фото). Заводчица - Birgit Dawin-Vesszо, питомник OF PADAWI'S: http://www.padawis.de/main.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
AMORE BRAVO
![]() |
Желаю всем в году грядущем неба чистого, солнца ясного, ветра теплого, здоровья крепкого, друзей надежных, работы интересной и любви искренней. Пусть в приходящем году вам всегда улыбается фортуна, в ваш дом прилетит птица счастья и поселится в нем навсегда, а добрые сказочные феи исполнят все ваши желания!!!
Наш обаятельный кавалер поздравляет всех С Новым Годом!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
AMORE BRAVO
![]() |
Новости от от "AMORE BRAVO"...
Нам сегодня вручили подарочный Сертификат за участие в Новогоднем фотоконкурсе! Спасибо очаровательному Яше(AMORE BRAVO AMADEUS) - щенку нашего разведения! Его фотография в виде новогодней открытки (фото №1, пост#143 от 12.12.2012) заняла 1 место! Конкурс через интернет проводил магазин - "Четыре лапы" (сеть Зоомагазинов по всей нашей стране). На подарочный сертификат приобрели шапочки для Гуччи!!! Теперь ему наши морозы не страшны!!!
|
![]() |
![]() |