| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Принц на белом коне
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Форумец
|
Panter а что у тебя никогда такого не было? Не ужели все мужчины валялись у твоих ног?
Еще вопрос: почему ты пишешь так глубо? Я видела твои фотки в галерее. Ты очень красивая девушка, но то, что ты пишешь...... |
|
|
|
|
#123 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Форумец
|
Ну что такое? Я что для смеха все здесь пишу? Я прошу помощи, а вы глумитесь! Panter То же мне - звезда Албании! От дуры слышу!!!
|
|
|
|
|
#128 |
|
Форумец
|
Setevik На фиг мне с ней драться! То же мне, нашел занятие для девушек. Глазеть на съем на проспекте тоже не плохое занятие. Да, наверное после работы этим и займусь.
Гудвин Пошел в жопу! |
|
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
Гудвин За что боролись, от того и дети!!!
|
|
|
|
|
#132 |
|
Форумец
|
Гудвин После такого облома я уже не приличная
|
|
|
|
|
#139 |
|
Нанофорумец
|
Snat4 Гудвин Про форумку. Предлагаю посетить следующее:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=74684 |
|
|
|
|
#145 | |
|
активнопассивная
|
Цитата:
а ведь если б не я...так и не дождался бы...
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
ЗамечательНо
|
Оригиналка
Эх, поделюсь я с тобой своей историей. Два года назад гулял я с другом в центре, и познакомились мы с двумя красивыми девочками, умными, прилежными, воспитанными и обеспеченными. Девчёнки были просто супер!!! Весь вечер мы гуляли по городу, ходили на адмиралтейскую площадь и наблюдали за проходящими судами, катались на лодке даже...... Нет слов чтобы передать какие чувства я при этом испытывал. И что же.... Звоню я на утро одной из этих девочек, а телефон молчит, второй день молчит, третий, пятый, десятый... Тебя-то хоть послали, а я дурак уже два года каждый день звоню и звоню, а вдруг кто-нибудь трубку сымет!!! |
|
|
|
|
#148 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А у них такое романтическое настроение было... Наверное обиделись? |
|
|
|
|
|
#149 |
|
Форумец
|
Mustang Искренне сочувствую... Очень неприятно когда тебя так обламывают.
|
|
|
|
|
#150 |
|
Коминтерн
|
Оригиналка
тебе надо было: В ЮАР женщина изобрела устройство против изнасилования. В среду там было представлено устройство, которое, по утверждениям его изобретательницы, прикрепляется к пенису насильника, вынуждая его обратиться к врачу и тем самым выдать себя. Устройство под названием Rapex женщина вставляет во влагалище, если чувствует опасность изнасилования. Маленькие зубцы наподобие заусенцев впиваются в головку эрегированного члена насильника, рассказывает изобретательница Сонет Элерс. После потери эрекции зубцы можно извлечь только хирургическим путем, заявила Элерс в интервью агентству Sapa накануне инаугурации и демонстрации устройства в Кляйнмонде, недалеко от Кейптауна, сообщает IOL. Затем, врачи будут оповещать полицию так же, как они это делают при пулевых ранениях. Таким образом насильник будет арестован. (с) |
|
|