| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ждать или нет своего солдатика,хранить или не хранить ему верность?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Нужно ли ждать парня с армии? | |||
| я обязательно его дождусь. |
|
17 | 32.69% |
| воспользуюсь моментом его 2-х летнего отсутствия. |
|
11 | 21.15% |
| лучше расстаться с ним до ухода в армию,чтобы не мучить себя. |
|
24 | 46.15% |
| Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
Бородатый
|
Valmont Пример явно неудачный выбрал, товарищ...
просто как пел Розенбаум ".. и поют петухи про тюрьму..." micropoozz Соотношение таково, что, к примеру: за энное количество летв Афгане погибло гораздо меньше народа чем в остальных частях за то же самое время. А самое печальное - 90% из этих случаев - результат абсолютной глупости (если не сказать резче) самого погибшего. У меня в армии была первая группа допуска к секретным документам (если кому это что-то говорит). Так вот, дня не проходило, чтобы не приходили приказы с грифом Секретно, о том, что кто-то где-то погиб... С описанием причин случившегося... |
|
|
|
|
#123 |
|
супергероический
|
Ну а вывод какой?
|
|
|
|
|
#124 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так что мало ли чего пело это лысое создание?.. |
|
|
|
|
|
#125 |
|
Бородатый
|
ТоварисчьValmont , ты внимательно читал про то что я написал? Я что, восхвалял Розенбаума?
Следуя твоей логике, использовать выражение "Цель оправдывает средства" тоже нельзя, ибо его автор Игнатий Лойола, основатель ордена иезуитов, лично отправил на костер не одну тысячу людей по обвинению в ереси.. |
|
|
|
|
#127 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
Не служил. И не хочу. Зато там много моих друзей служили. Один пришел оттуда с диабетом, второй с простреленной коленкой, третий вроде ничего, но бывает и у него. Еще один служил офицером. Рассказал о куче идиотизма, в котором я учавствовать не намерен. Гавно у нас армия. Есть и там люди нормальные, но это её не спасает. Сама организация - гавно. |
|
|
|
|
|
#129 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
супергероический
|
Я че-то не понял. Кто от моего имени посты пишет? В частности, № 126.
|
|
|
|
|
#131 |
|
форумец
|
просто надо говорить о профессиональной армии и срочной.
Срочная армия часто просто гамно, это верно. Но есть части, которые действительно обучают срочников обращению с оружием и т.д. (например ВДВ). Но беда в том, что не каждый может стать десантником. Меня напирмер в десант ен возьмут (если вообще возьмут). Ну а мести плац зубной щеткой я не хочу...это не "защита Родины"... |
|
|
|
|
#132 |
|
супергероический
|
Че за херня происходит? Либо это глюки, либо кто-то пользуется моей необразованностью в области компьютерных технологий. Удаляю непотребный пост.
|
|
|
|
|
#133 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
К нашей армии это не относится, потому идиотизм там цветет пышно, пышно. Делать больше нечего. |
|
|
|
|
|
#134 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так что если отрицаешь это выражение, вполне логично, что и Лойола ты осуждаешь. Но если ты действительно принимаешь это выражение, то в действиях Лойолы можно увидеть "рациональное" зерно. |
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#136 |
|
Бородатый
|
Ребята, я жутко извиняюсь. Но говорить об армии с неслужившими - не буду...
Это все равно что говорить со слепым о контактных линзах. А красивыми и разгенванными речами можно и оправдать и унизить любое явление. А иметь мнение можно только пропустив его через себя! |
|
|
|
|
#142 | |
|
супергероический
|
Гибрид, который раз спрашиваю:
Цитата:
Еще раз просьба, не цифры приводи в пример и не тезисы, а только заключения, к которым мы должны прийти. Надеюсь на этот раз наконец то получить ответ. |
|
|
|
|
|
#143 | |
|
дедушко
|
Цитата:
Другой ф падобнай сетуацыи пабижал убивать абоих. Сняли с електричьки за 40 вёрст до радной Кастрамы. Я сваей деффки пирит призывам сказал што 2 года ждать глупа. Ана рыдая клелась ф вечнай любви. Сама чирис полгода заблидовала. Было нимнога ниприятна. Так што вареантоф у тибя 3: 1) тибя убъют (и тваиво самтса вазможна тожэ) 2) он сам убъёца 3) тибе ничево небудет Папала ты дефка! Хатя, ты канешна "для падруги" спрашываиш. Жылаю третьева вареанта. ЗЫ. Адин красавиц ис армии жэну превёс, хатя иво дефка дома ждала. Тож вареант. |
|
|
|
|
|
#144 |
|
С новым нах
|
Для микропуза --- У меня не так давно (по современным скоростям) умер отец - офицер в отставке. Он не дожил до 70 лет, потому что в своё время работал на РЛС, получал соотв. дозы. Потом был Чернобыль, который его, видимо, и добил. Как ты догадываешься, я знаю об армии не понаслышке и имею полное право "валить" на армию все тяжкие, но ... не могу! Ибо армия была для моего отца - ВСЁ.
А потом к власти пришли демократы - перекрашенные комсомольские вожаки, пересевшие в А***АА, и армия превратилась в то, что мы имеем... Но лично меня удручает не то, что ты ругаешь современную армию, а то, что ты это делаешь неконструктивно. "Армия говно - потому что она говно"... Создаётся впечатление, что ты смертельно боишься туда загреметь, поэтому и подтявкиваешь "будущему экономисту". |
|
|
|
|
#145 |
|
супергероический
|
Кукуев, достал слова коверкать. Читать невозможно. То, что ты специально это делаешь, говорить лишь о том, что у тебя с русским языком проблемы. Вордом пользуйся.
|
|
|
|
|
#146 |
|
супергероический
|
Ну зачем ты так? «Подтявкиваешь». Не надо этого писать.
Я написал, что армия говно еще на первой странице, тогда Вальмонта еще в теме не было. Тем более я ответил, почему так считаю. Смотри пост № 21. |
|
|
|
|
#148 |
|
супергероический
|
Если я и попаду в армию, то пойду туда офицером. Пара знакомых из моего выпуска, оба сыновья военных, пошли служить лейтенантами сразу после универа. Оба очень позитивно были настроены по поводу армии. Потом через несколько месяцев пишут, что разочаровались в ней.
Так что, если я и испытываю страх, то по поводу бесполезно прожитых двух лет жизни. |
|
|
|
|
#150 | |
|
С новым нах
|
Цитата:
|
|
|