| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Всё-таки его достали ( убийство Буданова )
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
WaronlineOrg
|
|
|
|
|
|
#122 | |
|
Алёшкааааа
|
Цитата:
Он герой потому что спас тысячи жизней солдат. Ермолов тогда по вашему тоже враг? |
|
|
|
|
|
#124 |
|
Алёшкааааа
|
« Это они, чеченцы, возмущают весь Кавказ. Проклятое племя! Общество у них не так многолюдно, но чрезвычайно умножилось в последние несколько лет, ибо принимает к себе дружественных злодеев всех прочих народов, оставляющих землю свою после совершения каких-либо преступлений. И не только. Даже наши солдаты бегут именно в Чечню. Их привлекает туда совершенное равноправие и равенство чеченцев, не признающих в своей среде никакой власти. Эти разбойники принимают наших солдат с распростертыми объятиями! Так что Чечню можно назвать гнездом всех разбойников и притоном наших беглых солдат. Я этим мошенникам предъявлял ультиматум: выдать беглых солдат или мщение будет ужасным. Нет, не выдали ни одного солдата! Приходилось истреблять их аулы. Сего народа, конечно, нет под солнцем ни гнуснее, ни коварнее. У них даже чумы не бывает! Я не успокоюсь до тех пор, пока своими глазами не увижу скелет последнего чеченца...'' ©Ермолов
|
|
|
|
|
#125 |
|
Форумец
|
хорошо у вас получается выдумывать, вот такие сказочники, что слышали звон... а потом доказывают тут кто плохой, а кто хороший.... я судить не берусь чем там ваш герой занимался и как спасал, зато знаю что девку убил ваш герой, у которого и бойцы честные были, которых он тысячами спасал.. не стоит верить всему написанному... вы с ним как будто лично знакомы,и знаете всю правду...
|
|
|
|
|
#126 |
|
Алёшкааааа
|
telobezumnoe,
Так выдумываете вы, и в СМИ верите тоже вы... Ваши полковники продавали оружие и для вас они порядочные , молодцы что сказать. такие видимо и осудили Буданова. |
|
|
|
|
#128 |
|
WaronlineOrg
|
Буданов не успел что нибудь написать,
или как о нем отзываются известные вояки в своих воспоминаниях ? имхо он настоящий вояка, не крыса какая нибудь, но к сожалению у крыс власти наверно больше. |
|
|
|
|
#129 |
|
Форумец
|
"Русские сенсации, я отвечу за всё"
4 части в порядке следования http://www.youtube.com/watch?v=uJ2YE8YcHs8 http://www.youtube.com/watch?v=jvQ9k0DaQO8 http://www.youtube.com/watch?v=z2cwrcZpCE4 http://www.youtube.com/watch?v=61PRuxus9vM |
|
|
|
|
#132 |
|
Форумец
|
коль осудили, значит были причины, а то что вы сказанное мной передергиваете, делает понятным откуда вы знаете «КАК БУЛО НА САМОМ ДЕЛЕ»
|
|
|
|
|
#133 |
|
Форумец
|
Русский офицер убивший невиновную 18 летнюю девушку, а возможно еще и изнасиловавший ее перед казнью, впрочем это обвинение было снято (не известно правда почему) пусть даже по пьяни - в 19 веке 1 патрон в пистолет... А у нас -герой...
|
|
|
|
|
#134 |
|
Форумец
|
Суд над Будановым -это какое-то странное явление было , как можно лезть с УК туда где пленных не только расстреливают , но и отрезают им головы , при этом наши иные генералы которые штабелями губили русских солдат в силу свей тупости или показухи перед начальством ни к какой ответственности не привлекались и не привлекаются .
|
|
|
|
|
#135 |
|
Форумец
|
Надо было кому то бросить кость всяким "европейским правозащитникам", вот её и бросили, этой костью стал суд над Будановым.
Его назначили "быком для пираний"...... ЗЫ: я бы на месте наших властей очень озаботился бы тем, что бы найти и закрыть его убийц как можно скорее........ |
|
|
|
|
#137 |
|
Форумец
|
На той идиотской войне крышу сносило у многих, не было в ней правил и все.
Любой насмотревшись на отрезаные головы своих ребят мог сделать то-же самое, после такой воины людям требуется психологическая помощь, а не суды. На войне, и не такое бывает. А господа у власти отмывали свои ручки на мнимом суде на воякой, непонятные интересы которых он защищал, а затем просто отдали на растерзание чеченцам. После такого врядли хоть один офицер захочет вобще воевать за такую власть. А чеченцы в очередной раз подчеркнули , что посрать им на все наши законы.. |
|
|
|
|
#138 | |
|
Форумец
|
именно суды, дали бы четвертак и может живой остался бы, а за такое преступление несколько лет отсидеть да еще и под присмотром своего кореша шаманова вот Вам и результат.
Цитата:
если власть и правоохранители самоустранились от наказания виновного то в дело вступает родня и т. д. |
|
|
|
|
|
#139 |
|
был
|
можно по разному относиться к чеченцам и тому же Кадырову, но чувство справедливости у них обостренное. Сдается мне что совсем не просто так убрали самое гнусное из обвинений....может поэтому и получилось так.
|
|
|
|
|
#140 |
|
Форумец
|
АН-32, Как себе войну представляешь ?
Там все белое и пушистое, с адвокатами и присяжными в теплом офисе. Угу раскажи это боевикам, которые вообще нигде не седели , а получили амнистию президента, а руки по локоть в крови. Последний раз редактировалось vinhester; 11.06.2011 в 22:43. |
|
|
|
|
#144 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#145 | |
|
IQ-140
|
Цитата:
Давайте тогда и майора Евсюкова в герои запишем - он тоже в милиции служил и людей спасал от убийц и бандитов) Хотя его нельзя - он же не чеченцев убил. Измельчала Россия и ее народ, если уже готовы такое героем сделать. |
|
|
|
|
|
#146 |
|
Я здесь.
|
Gri-fan,
Читайте Вику побольше. Газеты- зло Википедия предел мудрости. Если не помнить о чём говорилось во всех средствах массовой информации (которые впрочем зло).... И я говорю прежде всего о его прибывании в тюрьме. Практически сразу после начала слушания дела, он был направлен на психиатрическую экспертизу, которая кстати ставила остро вопрос о его невменяемости. И мы конечно не будем обсуждать вопрос почему полковник Российской Армии близок к невменяемости. И вопрос об изнасилованиях (причём не одном) стоял очень остро. Ну что ж продолжим делать из невменяемого преступника - героя. Это так важно для поднятия нашего национального самогсознания. |
|
|
|
|
#147 |
|
был
|
мне кажеться все слишком резки о оценках прошедших событий, делать героя мне бы не хотелось, умалять его заслуги - тоже. Утверждать с пеной у рта, что то якобы очевидное тоже не в моих правилах.
Были только два человека в этом мире которые знали правду, их уже нет. Может уже переложить это бремя на другой суд? |
|
|
|
|
#148 |
|
Форумец
|
Где-то встречалась статистика 80% американцев после войны во вьетнаме так и не смогли вернутся в нормальную жизнь, страдая психологическими отклонениями, порядка 30% со временем покончили жизнь самоубиством.
Вот и война, а если говорить за чеченскую так.... |
|
|
|
|
#149 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://politkovskaya.novayagazeta.ru...2003-110.shtml Последний раз редактировалось HG; 11.06.2011 в 23:50. |
|
|
|
|
|
#150 | |
|
Форумец
|
Безусловно!
Это не совсем так, точнее совсем не так, но в некоторых вещах на неё можно положится.... Цитата:
И был снят. Не в тему конечно, но и Асанджа в этом обвиняют, и Строс-Кана..... Покажи мне пост где я утверждаю, что он герой. Чел "накуролесил", потом восемь лет "расхлёбывал", повторюсь, на мой взгляд вполне адекватное наказание...... |
|
|
|