Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Защита прав автомобилистов в Воронеже

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2012, 12:07   #121
Форумец

Цитата:
Сообщение от Jaged2 Посмотреть сообщение
не проще, их там
а) может не быть в инете
б) могут оттуда пропасть - у меня такое было, висели, висели, где то через год обнуление счета, потом новые уже начали появляться да и то не все.
на госуслугах пропадают те штрафы, которые были оплачены.
gdv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2012, 19:31   #122
Superman

Цитата:
Сообщение от DileTaHT Посмотреть сообщение
На коленке через копирку написать....
На столе сидя на стуле, попросив листок бумаги, у человека для этого есть язык и руки.
Stanislavskiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2012, 20:18   #123
Форумец

Цитата:
Сообщение от Stanislavskiy Посмотреть сообщение
На столе сидя на стуле, попросив листок бумаги, у человека для этого есть язык и руки.
Два раза писать придется. Без копии не получится
Acacii вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2012, 22:06   #124
Superman

Цитата:
Сообщение от Acacii Посмотреть сообщение
Два раза писать придется. Без копии не получится
А на фига?
Старый 17.11.2012, 21:11   #125
Форумец

Цитата:
А на фига?
В семейный архив. Для потомков.
Старый 18.11.2012, 20:47   #126
Superman

Цитата:
В семейный архив. Для потомков.
Для этого есть копировальный аппарат.
Старый 19.11.2012, 20:31   #127
Форумец

Цитата:
Для этого есть копировальный аппарат.
Где есть? В ЦВФ на студенческой?
ВАМ могут и предоставить во временное пользование, в порядке исключения... Как завсегдатаю.
Старый 20.11.2012, 09:10   #128
Superman

Цитата:
Где есть? В ЦВФ на студенческой?
ВАМ могут и предоставить во временное пользование, в порядке исключения... Как завсегдатаю.
Харошь троилить, жирный троль.
Старый 19.03.2013, 19:34   #129
Форумец

Мдас. Пришло таки... приглашение для жены на составление протокола в соответствии с ч. 1 ст.20.25 КОАП (15 суток или 1000 р).

Вчера солидно представился по телефону, сегодня приехал (за неделю до назначенного срока).
Старлей на ПК показал 2 неоплаченных декабрьских штрафа
я показал ему еще три (1 еще более ранний и два уже за 2013).
говорю "на госуслугах нет за моим авто штрафов" (кстати чтоб там зарегисться надо получить письмо той же почтой)
старлей "... мы к ним без отношения. так что ваши проблемы" (хоть и очень вежливо)
"смотрите на http://moishtrafi.ru/”
я ему "там тоже нет. А вот здесь есть. Причем буквально за день до письма.... И что удивительно "письмо счастья" дошло, штрафы нет" (типа мож ты вообще хрен направлял"
старлей - "номер твой?"
я -"мой"
старлей - "был на ул.Шишкова в такое то время тогда-то"
"был"
"о чем разговор?"
распечатал в табличке номера постановлений и отправил с Богом. (надо вроде бы было настоять на распечатке постановлений... ну что ж.... очень уж вежлив был старлей и уложился в 7 мин с распечаткой)

ну да... тут либо Хочешь жить — умей учиться! либо иди и плати, а потом уже пиши в прокуратуру (и т.д.), что госуслуга оказывается не должным образом и нарушается административный регламент по раскрытию информации о штрафах и т.д. и т.п.

Вывод. на 15 суток не посадили и протокол по указанной статье не выписывали. На конвертах судя по всему экономят, т.е. халтурят, т.е. верните мне мои налоги за реализацию ФЦП Электронная Россия в полном объёме
HORiSi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2013, 19:59   #130
Форумец

В отличии от "госуслуг", где то на форуме тут уже писали, как покопавшись с "моиштрафы" выяснилось, что вообще получается передача ГИБДД личных данных какой то частной коммерческой конторе.
Ещё знакомый как возможную версию озвучил,когда мы с ним обсуждали большое количество повесток в центр фиксации, что в центр видеофиксации вызывают якобы для составления протокола за неуплату, а в реальности так вызывают тех, у кого много штрафов набралось, просто на месте постановления выдают, гаишникам так проще, чем слать кучу писем. И правда, странно выглядит, что штрафы не доходят, а повестка - доходит. Хотя среди почтавиков тоже развелось всяких, один раз выходил из дома и застукал почтальёншу, как она уже заранее написанные уведомления о заказных письмах в по ящикам рассовывала, даже не пытаясь выяснить наличие адресатов по квартирам, не удивился бы, если у неё и писем с собой не было. Знакомый часто получает посылки, так до смешного доходит, на сайте указано, что посылка уже на почте лежит, а там его посылают, типа искать не будем, как очередь дойдёт, уведомление отправим, так зачастую, уже на следующий день ему сразу повторное я ящик кидают, а иногда вообще извещений нет, а на почте претензии выдают, типа почему за посылкой не идёте, мы её уже обратно отправлять собираемся.
HIM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2013, 20:02   #131
Форумец

Цитата:
Сообщение от HORiSi Посмотреть сообщение
Вывод. на 15 суток не посадили и протокол по указанной статье не выписывали. На конвертах судя по всему экономят, т.е. халтурят, т.е. верните мне мои налоги за реализацию ФЦП Электронная Россия в полном объёме
ага, только сврего добились... квиташки сохраняй!)))
controller вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2013, 07:04   #132
Форумец

Цитата:
Сообщение от HIM Посмотреть сообщение
Хотя среди почтавиков тоже развелось всяких
я понял что почтовиков хаять бессмысленно, после того как увидел на нашей почте объявление "срочно требуется оператор, з/п 6800р + 10% премия".
gdv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2013, 08:07   #133
Форумец

У меня вообще смешно.Выписал мне инспектор в кантемировке штраф на 100 р 26.02.Дал квитанцию для оплаты.Через несколько дней меня заваливают письмами и смсками о штрафе.На мэйл приходит с госуслуг, что у меня штраф и посмотреть я его могу в личном кабинете.Захожу, панимаешь, а там нет информации по штрафу.Думаю, ладно, пойду по смске на "мои штрафы", а там нарисовался штраф годичной давности на 300 р, который год назад и оплачен.И чё делать? Если ГИБДД ориентируется на "мои штрафы", то грош цена их ориентациям.Уверен, что они эти 300 р потом по приставам отправят, а меня начнут гонять туда-сюда.Такое у нас государство...
Blondinkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ