| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Беспредел егерей на дорогах
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | ||
|
Registered User
|
Предупрежу вас сразу,со сканерами осторожней,закрасьте информацию в виде фамилий,это запрещено,нам так одну очень серьёзную тему зарубили....поэтому с информациооной частью будьте осторожны,переспрашивайте у модератора,в нашем случае Homer S. это уже гуру в модераторстве он не даст совершить ошибок.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#122 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
Registered User
|
Ну и где топикстартер ? Как там дела обстоят ?
|
|
|
|
|
#125 |
|
Registered User
|
pritkov,
Да я не ругаюсь,я всегда отстаиваю свою точку зрения,а так я весьма миролюбивый человек ежели со мной миролюбиво ![]() ну смылся,что ж жалко,интересно всё таки кто там на кого гнал
|
|
|
|
|
#127 |
|
Registered User
|
У меня двое знакомых,один мент 3 года назад заехали на берег водохранки на УАЗе пивка попить....попили,были жёстко отпиночены ППСниками,одному руку сломали посредством приковки к двери УАЗа и потом её захлопыванием через руку прикованного,в итоге ещё ГАЙЦОВ подтянули и типа бухие на УАЗе катались по пляжу им пририсовали. Так что мы живём в а х у е н н о й стране,где человека могут пырнуть ножом и ему ничего не будет,но если ты задавишь гуся на дороге,то проблем не оберёшся !!! Так что для меня приковывание наручниками совершенно не показатель...вот руки ождежда в крови с обувью,ствол,морда собаки если в крови,это уже более менее почти горячо,а то что тут выложено тупо х пойми что происходило...
|
|
|