| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как предложить девушке встречаться?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#124 |
|
Лыжник
|
давай встречаться
|
|
|
|
|
#128 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Злодейка
|
кстати по поводу определения...промежуточной стадии как правило нет и быть не может, если она "распушенная", то явно до скромности ей далеко..или она забыла что это такое.чёткой границы тоже нет, но 50 на 50 быть не может, всегда есть превосходство чего то одного и как правило он намного больше.
так что буду страдать от скромности и застенчивости и ОДИНОЧЕСТВА |
|
|
|
|
#132 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
застенчивость легко лечится надо побольше оказываться в центре внимания - краснеть, сбиваться (а чтобы легче было, почаще обращать на свой внешний вид внимание - осанка...)... тяжело! а что делать...а скромность - не такое уж плохое какчество и вовсе не мешает общению так что не вижу проблемы
|
|
|
|
|
|
#134 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
я же тебе написала... например, ты (ну или не ты ) учишься... отличный тренинг! почаще выступай перед аудиторией... с докладами, рефератами... надо просто пересиливать себя и общаться! еще пример, едешь в газельке на первом сиденье... как бы невзначай... скажи (скоро зима) "ох, ну и погода.. совсем дорогу замело..." (для "экстремалов" в отношении водителя: "сложно вам, наверно") во-первых, ты преодалеешь свой страх... во-вторых, если водитель поддержит.. тебе придется что-то придумать для поддержания дискуссии .. в- третьих, что-то неполучилось.. ну и ладно! ты вышла из маршрутки и вы друг о друге забыли.. а тебе опыт...ну и так далее ![]() воттак
|
|
|
|
|
|
#135 | |
|
-*ангел*-
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#145 | |
|
слегка безумная
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#148 |
|
Тлеющий изнутри
|
Camelot мы не молчим, а (тут могла быть ваша рифма
)! Да дамы чтото вы флудите не о том... А девушки действительно портятся! Рыцарь не здаваться!!! Атакуй(а мы посмотрим что из этого выйдет)! Успехов!А я пойду стреляться(вы чё действительно думаете я втюрился в стерву?)... |
|
|
|
|
#150 |
|
Тлеющий изнутри
|
Эй Камелот! Ты то со своими продвижениями не молчи, пиши! Вот только тема твоя уже не актуальна! Делай новую!!! Даже я то и то свою ветку сделал....
Короче, закрывай эту ветку и делай новую, а то "Как предложить девушке встречаться?" уже не то, ты ведь с ней уже встречаешся(надеюсь)... |
|
|