Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Xenon'a с ДР! |
Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
|
Опции темы |
08.08.2012, 19:55 | #126 |
Форумец
Не в сети |
С днюхой Ксеныч!)
|
09.08.2012, 22:15 | #137 |
мерзавец
Не в сети |
Xenon, лучше поздно, чем никогда: С Днём рождения!
|
10.08.2012, 10:59 | #139 |
МАШМЕТ#рулит
|
Xenon, друг , уж прости , что не поздравил тебя с ДР вчера , ибо узрел эту инфу только сегодня . И по этому :
Поздравляю тебя с днём рождения !!! Желаю прежде всего крепкого здоровья , счастья как в личной жизни сегодня , так и в семейном счастье в будущем ( я надеюсь , ты не совершил пока опрометчивый поступок - раннего брака ?). Не часто пропадать в инете , но и жить в реале , потому как наша жизнь , это прежде всего - реал . Хотел бы пожелать тебе сделать карьеру и при этом получать не виртуальный доход , потому как с него протянешь ноги , а реальный , которым всё таки будешь сыт . Пожелать здоровье твоим родителям , которые не только родили , но и смогли воспитать компьюторщика , который в свои 22 года , уже давно на БВФ является модератором . Порой мне приходится тебя подкалывать , ты уж извини и не держи на меня зла . Я больше .... сегодня не буду . Я думаю не ошибусь , если скажу , что ты в жизни являешься хорошим , нормальным , добрым человеком . Оставайся таким всегда . С удовольствием сегодня хряпну за тебя водочки ( не водички ) , за твоё здоровье и за твой комп вместе с клавой и грызуном , раз ты не проставляешься . Впрочем я могу оставить чек с магазина , и ты вернёшь мне деньги , и это будет считаться твоей проставой . К стати , можно я ещё колбасы возьму на закуску , буханку хлеба , банку красной икры ( чтоб твоя жизнь была классной !) , ну и там пивка для рывка ? Спасибо . Я знал , что не поскупишься . ( я надеюсь , ты понял что это всё шутки .) Заканчиваю своё поздравление двумя словами : УДАЧИ ТЕБЕ !!!! |
10.08.2012, 14:18 | #145 |
МАШМЕТ#рулит
|
Со стародавних времён , МАШМЕТ выяснял чаще отношения с Чижовкой , а с Воями . у нас проблем не было . Если у кого- то и были проблемы , то это у единиц , и масштабного хорактера ( стенка на стенку ) они не имели . Факт .
Вот из этого анекдота с бородой : В Воронеже проходили соревнования среди районов по алкоголизму . Третье место занял юго-западный район , второе - Богданка , а первый Машмет . - А ВАИ ? - Проффесионалы- не участвовали ... ...........следует , что аликов у вас было не меньше нашего . У вас в районе , я чаще блукаю , в поиске мне нужного дома . Так уж с нумерацией по-напутанно ... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))) Последний раз редактировалось FLOKS; 10.08.2012 в 14:59. |
10.08.2012, 20:44 | #146 |
Форумец
|
|
15.08.2012, 10:08 | #147 |
Форумец
Не в сети |
Xenon, поздравляю)
|
06.08.2013, 23:00 | #149 |
Форумец
Не в сети |
модератор наш, один из первых полуночников, да и просто умный человечек) ПОЗДРАВЛЯЮ!!
всего тебе самого самого! не скучай там и поскорей возвращайся, мы помним про тебя и ждем!) |